Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от artemida-zan
    Зачем? Потому что Вы хотите кого-то выселить, а на его место заселиться?..
    Да. Разве вы не читали? сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной (с).
    А когда нельзя, но очень хочется, что говорят сыны рабы? Что наследники теперь они. Они теперь тут вселились. И вообще никаких сыновей свободной нет, были когда-то а теперь нет

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
      .... а разьве написано ,что шатры так и останутся Смовыми ? Ли указано ,что шатры ТОЧНО не перейдут Иафету?
      разве, разве, разве, разве, разве,разве, разве, разве, разве, разве,разве, разве, разве, разве, разве,разве, разве, разве, разве, разве........

без мягкого знака.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55088

[QUOTE=Двора;4143805]Что не прикидываетесь не плохо, но вы не правильно мыслите,
        ваша мысль обывателя, а должно иметь мысль от Бога и вот она
        Итак вы входите в дом святых и там станивитесь своими, а не квартирантами в углу, а кто свои святым?
        Святые!!
        Дана возможность изязычников(это мой термин, потому слитно) стать святыми, станьте и вы свои, а иначе изблюет Господь из внутренности Своей всех , кто не таков,
        об этом читаем Откровение
        Извергну и есть изблюю..., так что не считайте себя все имеющими и всем обладающими, ибо нагие жалкие нищие слепые несчастные.

Не думаю что вы и многие сами по себе не понимаете это о себе, но
        перед жидовствующими
        показываете себя как будто все имеете и только жидовствующие такие сякие рассякие....ни в какое сравнение с вами господами...
        Не господа, нет, это все плоть, а она враждебна всему Божьему...рабство это....

Перенесла сообщение на эту страницу, хочу чтобы Дмитрий таки прочел его.
        Ссылки на учение в сообщении на предыдущей странице...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Σταυρος
          Сам пишешь. я лишь свидетельствую
          Нет. Ты не свидетельствуешь, ты - лжесвидетельствуешь.
          Тебя отключили дважды, а ты каждый раз лживо приходишь под другим именем.
          Впрочем, так и должно быть: твой отец - диавол (греч. - лжец).

Но ты, николаит, собираешь угли только на собственную голову, голову своей жены и детей и потомков до 4 колена.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Йицхак
            Как это предписано Богом: 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; (Рим,11) 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Рим.11)
            Благодарю Вас - полегчало.
            Трудно кому? если внешним - то это разве проблемы евреев?
            Что значит "внешним"? Как это можно обьединять в один народ совершенно разнае этнические группы?
            Ошибаетесь - и не было никогда. Вопросы "чистокровности" - это исключительно языческие погремушки.
            Евреям такая чушь - фиолетова и параллельна.
            Уж не думате ли Вы что положение сефардов в Израиле есть тайна за семью печатями ?
            Да, что-то такое я и ожидал прочитать
            Естественно!
            Но боюсь Вас огорчить
            Не нада! Страх унижает Вас как мужчину )))
            (1) это у Вас от незнания Писаний,
            Вы о моей якобы неспособности отличить бухарского еврея от сефарда? ))))))
            (2) у Бога иное мнение.
            А Вы откуда знаете? Но не важно..........
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Благодарю Вас - полегчало.
              Боюсь, что с точностью до наоборот, теперь Вам будет гораздо тяжелее: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас (с)
              Что значит "внешним"?
              Неевреям. Евреям так мало интересно, что думают неевреи о несуществовании евреев, что и словами не передать
              Но не важно...
              Вот и я об этом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Двора
                Перенесла сообщение на эту страницу, хочу чтобы Дмитрий таки прочел его.
                Ссылки на учение в сообщении на предыдущей странице...
                Спасибо , Двора. Я ознакомился с обоими постами . Но очень поверхностно.
                Завтра постораюсь вникнуть ,разобраться в Вашем тексте.
                Одним словом подумать.....
                И еще раз спасибо Вам.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Σταυρος
                  Ты же меня сразу узнал, не правда ли?
                  Да, Штирлица из тебя не получится. Глуповат.
                  А отключают несправедливо
                  Да, не справедливо. Справедливо с тобой поступят в долине Иосафата, если доживешь, конечно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Йицхак
                    Боюсь
                    Не бойтесь - с Вами Бог,
                    что с точностью до наоборот, теперь Вам будет гораздо тяжелее: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас (с)Неевреям.
                    Хммм а в другой теме я читал иную трактовку этого вопроса. Тоже один еврей высказывался.
                    Евреям так мало интересно, что думают неевреи о несуществовании евреев, что и словами не передать
                    Слово думают нужно заменить словом знают ,а слово неевреи - словом расологи ,в том числе и специалисты причисляющие себя к еврейской национальности.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Σταυρος
                      Ты меня "смелыми" еврейскими вояками вздумал пугать? Насмотрелся я уже на вас...
                      Улыбнулся.
                      Да, на трамвайной остановке, которую ты храбро назвал в качестве адреса.

- - - Добавлено - - -

Слово думают нужно заменить словом знают ,а слово неевреи - словом расологи ,в том числе и специалисты причисляющие себя к еврейской национальности.
                      Вы - само очарование. Но если Вы до сих пор не знаете, что раса к национальности - как длинное к горячему, мне Вас не прозрить
                      Да и тема Евреи народ избранный

Не будем отвлекаться на глупости.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Σταυρος
                        У евреев принято встречаться для мужских разговоров на квартире?
                        Нет, это была проверка тебя на твою вшивость, храбрец.
                        Собственно, можно было и не проверять, результат был заранее известен.
                        Но о пустом.
                        Ты - обычный ботан, филолух, хомячок, которого пинали в России, но которому повезло - в Германии не принято демонстративно пинать лузеров.Но не принято - не значит, что унтерменьша там за своего будут держать. Поэтому для тебя этот форум - отдушина, есть где помечтать о своей значимости.
                        Поэтому - тебя в дверь, а ты - в окно.
                        Понимаю.
                        Но выглядишь жалко.
                        К счастью для тебя, поскольку ты сильно глуповат, ты это не понимаешь. Иначе бы совсем скис.
                        меня Господь умом не обидел
                        Улыбнулся.
                        Ты очень грубо себе льстишь.
                        Приезжай к назначенному времени в указанное место
                        Да, на трамвайную остановку. Ты такой интеллектуал.
                        А, главное, такой храбрец

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Йицхак Вы -
                          само очарование. Но если Вы до сих пор не знаете, что раса к национальности - как длинное к горячему, мне Вас не прозрить
                          Не то ! Типичное НЕТО! Национальности изучаются в.т.ч. и расологами.Разрешаю Вам считать этот термин устаревшим.
                          Да и тема Евреи народ избранный
                          Вот что Вы говорили по теме ранее :
                          Где нация, и где этнос? Где этнос и где расы? Где расы и где менталитет и культура народа?

Нация формируется из совершенно разных этносов, причем, даже не перемешивающихся друг с другом, - американцы, бельгийцы и т.д.

Один и тот же этнос состоит и множества рас - хоть у русских, хоть у украинцев, хоть у немцев немцев, хоть у зулусов.

Менталитет и культура определяются воспитанием, образованием и, главное, средой обитания, а не расовой принадлежностью и не этническим происхождением.

Итак здесь Вы говорите что этнос (народ) определяет Менталитет и культура определяются

воспитанием, образованием и, главное, средой обитания,

Разьве уровень статистический уровень культуры и образования одинаков для ашкенази и сефардов?

главное, средой обитания
                          В какой среде обитаете Вы ,а в какой Бухарские евреи?
                          Вот только не говорите мне что в еврейской )))))
                          Вы говорите :
                          Один и тот же этнос(народ) состоит и множества рас - хоть у русских, хоть у украинцев, хоть у немцев немцев, хоть у зулусов.
                          Зачем тогда насильственно стерилизовать израильских эфиопок? Чем они хуже зулусов?
                          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 March 2013, 01:24 PM.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55088

Йицхак Не бойтесь - с Вами Бог, Хммм а в другой теме я читал иную трактовку этого вопроса. Тоже один еврей высказывался. Слово думают нужно заменить словом знают ,а слово неевреи - словом расологи ,в том числе и специалисты причисляющие себя к еврейской национальности.
                            И тот еврей прав и это таки так по жизни, и когда начинаются игры в поддавки некоторой частью народа, остальные не одобряют это, потому что не возможно вызвать сострадание сочувствие умаление к себе, если не изольет Бог Дух умиления,
                            только получившие этот дар искренне и адекватно относятся к избранному Богом народу во всех превратностях его судьбы,
                            остальные только еще больше ожесточаются...
                            И что стоит взять на заметку,
                            это обязательное качество должно быть в каждом принявшем истину, какое...
                            а что не интересно что думают о тебе другие,
                            еще точнее, что они представляют себе о тебе, потому что душевный не понимает духовного и всегда говорит не то что есть на самом деле....
                            превращает действительность и многое другое делает, думая что говорит истину...
                            Хотела напомнить что о себе говорил Апостол Павел, но вспомнила, что многим он не авторитет, и с одной стороны и с другой...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Национальности изучаются в.т.ч. и расологами.
                              Да хоть кондитерами.
                              Главное что от этого факт ни на копейку не меняется: расы к национальности - как длинное к горячему.

И Вы опять отвлеклись от темы на свою больную мозоль

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

- Вот как вы думаете - если кролика подсадить в банку с удавами - то смерть кролика предречена заранее или нет?
                                А с Апостолами как было? Вот кто из них умер своей смертью?
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...