Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;4143805]Что не прикидываетесь не плохо, но вы не правильно мыслите,
ваша мысль обывателя, а должно иметь мысль от Бога и вот она
Итак вы входите в дом святых и там станивитесь своими, а не квартирантами в углу, а кто свои святым?
Святые!!
Дана возможность изязычников(это мой термин, потому слитно) стать святыми, станьте и вы свои, а иначе изблюет Господь из внутренности Своей всех , кто не таков,
об этом читаем Откровение
Извергну и есть изблюю..., так что не считайте себя все имеющими и всем обладающими, ибо нагие жалкие нищие слепые несчастные.
Не думаю что вы и многие сами по себе не понимаете это о себе, но
перед жидовствующими
показываете себя как будто все имеете и только жидовствующие такие сякие рассякие....ни в какое сравнение с вами господами...
Не господа, нет, это все плоть, а она враждебна всему Божьему...рабство это....
Перенесла сообщение на эту страницу, хочу чтобы Дмитрий таки прочел его.
Ссылки на учение в сообщении на предыдущей странице...Комментарий
-
Сообщение от ΣταυροςСам пишешь. я лишь свидетельствую
Тебя отключили дважды, а ты каждый раз лживо приходишь под другим именем.
Впрочем, так и должно быть: твой отец - диавол (греч. - лжец).
Но ты, николаит, собираешь угли только на собственную голову, голову своей жены и детей и потомков до 4 колена.Комментарий
-
ЙицхакКак это предписано Богом: 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; (Рим,11) 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Рим.11)Трудно кому? если внешним - то это разве проблемы евреев?Ошибаетесь - и не было никогда. Вопросы "чистокровности" - это исключительно языческие погремушки.
Евреям такая чушь - фиолетова и параллельна.Да, что-то такое я и ожидал прочитатьНо боюсь Вас огорчить(1) это у Вас от незнания Писаний,))))))
(2) у Бога иное мнение.Но не важно..........
Спасайся кто может !Комментарий
-
Боюсь, что с точностью до наоборот, теперь Вам будет гораздо тяжелее: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас (с)Что значит "внешним"?Но не важно...Комментарий
-
ДвораПеренесла сообщение на эту страницу, хочу чтобы Дмитрий таки прочел его.
Ссылки на учение в сообщении на предыдущей странице...
Завтра постораюсь вникнуть ,разобраться в Вашем тексте.
Одним словом подумать.....
И еще раз спасибо Вам.Спасайся кто может !Комментарий
-
ЙицхакБоюсьчто с точностью до наоборот, теперь Вам будет гораздо тяжелее: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас (с)Неевреям.Евреям так мало интересно, что думают неевреи о несуществовании евреев, что и словами не передатьСпасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ΣταυροςТы меня "смелыми" еврейскими вояками вздумал пугать? Насмотрелся я уже на вас...
Да, на трамвайной остановке, которую ты храбро назвал в качестве адреса.
- - - Добавлено - - -
Да и тема Евреи народ избранный
Не будем отвлекаться на глупости.Комментарий
-
Сообщение от ΣταυροςУ евреев принято встречаться для мужских разговоров на квартире?
Собственно, можно было и не проверять, результат был заранее известен.
Но о пустом.
Ты - обычный ботан, филолух, хомячок, которого пинали в России, но которому повезло - в Германии не принято демонстративно пинать лузеров.Но не принято - не значит, что унтерменьша там за своего будут держать. Поэтому для тебя этот форум - отдушина, есть где помечтать о своей значимости.
Поэтому - тебя в дверь, а ты - в окно.
Понимаю.
Но выглядишь жалко.
К счастью для тебя, поскольку ты сильно глуповат, ты это не понимаешь. Иначе бы совсем скис.меня Господь умом не обидел
Ты очень грубо себе льстишь.Приезжай к назначенному времени в указанное место
А, главное, такой храбрецКомментарий
-
Йицхак Вы -само очарование. Но если Вы до сих пор не знаете, что раса к национальности - как длинное к горячему, мне Вас не прозритьДа и тема Евреи народ избранныйГде нация, и где этнос? Где этнос и где расы? Где расы и где менталитет и культура народа?
Нация формируется из совершенно разных этносов, причем, даже не перемешивающихся друг с другом, - американцы, бельгийцы и т.д.
Один и тот же этнос состоит и множества рас - хоть у русских, хоть у украинцев, хоть у немцев немцев, хоть у зулусов.
Менталитет и культура определяются воспитанием, образованием и, главное, средой обитания, а не расовой принадлежностью и не этническим происхождением.
воспитанием, образованием и, главное, средой обитания,
Разьве уровень статистический уровень культуры и образования одинаков для ашкенази и сефардов?
главное, средой обитания
Вот только не говорите мне что в еврейской)))))
Вы говорите :Один и тот же этнос(народ) состоит и множества рас - хоть у русских, хоть у украинцев, хоть у немцев немцев, хоть у зулусов.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 March 2013, 01:24 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
только получившие этот дар искренне и адекватно относятся к избранному Богом народу во всех превратностях его судьбы,
остальные только еще больше ожесточаются...
И что стоит взять на заметку,
это обязательное качество должно быть в каждом принявшем истину, какое...
а что не интересно что думают о тебе другие,
еще точнее, что они представляют себе о тебе, потому что душевный не понимает духовного и всегда говорит не то что есть на самом деле....
превращает действительность и многое другое делает, думая что говорит истину...
Хотела напомнить что о себе говорил Апостол Павел, но вспомнила, что многим он не авторитет, и с одной стороны и с другой...Комментарий
-
Комментарий
-
- Вот как вы думаете - если кролика подсадить в банку с удавами - то смерть кролика предречена заранее или нет?
А с Апостолами как было? Вот кто из них умер своей смертью?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий