Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
И у язычников и у нарушающих закон ... - зачем тогда закон?
По закону - Христа должно слушать во всем - чтоб Он не сказал.
Тоже было написано и предопределено - но исполнил предопределение лишь Один, другие нарушили закон.
Так как насчет кролика в банке с ... ?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вот интересная точка зрения на эту тему:
О богоизбранности евреев... — Дорога к правдеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Звучит гордо... Вы случаем не провокатор? А то провокаторов, заметьте не евреев более чем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не дают расслабиться ни язычникам ни троебожникам.. ни идолпоклонникам.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кстати, у сатаны и его слуг свое избрание. И они с ним тоже успешно справляются. Я не встречал в своей жизни еще ни одного троебожника, так что и понятия не имею, что это такое, но я встречал Дон Кихотов, воюющих с теми мельницами. Думаю, это последствия от работы тех избранных, о ком я написал в первом предложении.
Как раз Иудеи и не верят в некого "Сатану", как во второго Бога. И обладающего каким либо СВОИМ, ПЕРСОНАЛЬНЫМ могуществом.
Иудеи верять что Бог ОДИН Всемогущ и Он есть Абсолютный Творец и Абсолютный Монарх всех миров.Комментарий
-
Ну и во-вторых, где Вы увидели в моем посте о втором Боге?
Sewenstar, Вам нечем заняться? Если Вы хотите обсудить тему того, кто есть сатана, то создайте такую и резвитесь там. Может кто-то к Вам присоединится. А эта тема несколько об ином, если Вы не заметили до сих пор.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
SewenstarИудеи верять что Бог ОДИН Всемогущ и Он есть Абсолютный Творец и Абсолютный Монарх всех миров
Здесь можно (при желании) усмотрнть скрытое многобожие. И в самом деле , раз есть конкретно ЕВРЕЙСКИЙ Бог ,значит должне быть еще и чукотский . К примеру.
- - - Добавлено - - -
..... и получают очередной холокост. Просто по тому ,что не дают людям спокойно расслабиться. Особенно безбожникамСпасайся кто может !Комментарий
-
Во-первых, причем здесь евреи? Где Вы увидели в моем посту упоминание о них?
Ну и во-вторых, где Вы увидели в моем посте о втором Боге?
Sewenstar, Вам нечем заняться? Если Вы хотите обсудить тему того, кто есть сатана, то создайте такую и резвитесь там. Может кто-то к Вам присоединится. А эта тема несколько об ином, если Вы не заметили до сих пор.
Которые несут Имя Бога ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО в мир, подчеркивае Его Единственность и Монополию.
Тут некоторые адепты нео-псевдо-ортодоксально-фарисейской веры, основанной на созвучных буквах от ИМЕНИ человека Иисуса, пытаются доказать, что теперь они "Истинные Иудеи" в отличии от "христоубийц" - евреев.
При этом сами они, являются лишь нео-язычниками, верующие либо в трех богов, либо в двух богов(сатана и бог).
И я не вижу никакой другой причины их ненависти к евреям, в данной теме, включительно, кроме неприятия Единственного и Исключительного Монарха- Бога.
Ибо если б принимали Его таким, то не спорили с планом Божьим. Но даже когда если и спорите с Ним, згнайте -и это тоже Его планКомментарий
-
Давайте попробуем вернуться к шатрам. Рассмотрим с обычной обывательской позиции. Итак : Вселился Иафетид некий в шатер принадлежащий помку Симову . На правах кавартиранта(как Вы говорили). А хозяин - симит и говорит мне (Иафетиду) :" И вот думает аз грешный ,что этот симит - хозяин не заживется долго в шатре своем.
Квартирный ворос его угробит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий