Его в дверь, а он в окно...
Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Смело отвечайте "да".
В отношении к благовестию, они враги ради вас; (Рим,11:28).
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Рим.11:25).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь понятно почему толпа кричала "распни". Народ просто ослеп ибо иудействующие повадыри сами были абсолютно ослеплены своим иудейством.
Слова Иисуса "Ваш отец Диавол" прекрасное тому подтверждение.
Ибо в конце концов и иудействующие и народ выполнили желание Диавола-убить Иисуса.
И они его действительно предали на смерть.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне придумывать без надобности - я вполне усею читать то, что написано в Писаниях.Христос, кстати, умирать не хотел, если что...
Петр, в отличие от таких как Вы, понял.Комментарий
-
Нет, если Вы принимаете Новый Завет и так рьяно цитируете послание к Римлянам, то тогда нужно принимать всё. А это всё Вам вовсе не на пользу:
"Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч." (Откр. 7:5-8)
Хочу Вас огорчить: к концу времён из иудеев останутся ТОЛЬКО потомки колена Данова. Найдите мне его среди спасающихся иудеев
Да и среди остальных негусто...Комментарий
-
...мертвыми окажутся христиане, живыми иудеи.
Если вы с этим согласны, спросите себя сами какого вы духа.
Хотя итак все очевидно.
Картиночкой трикстера вы выдали себя по полной.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewПосередине обычно толерантное говно плавает.
а третьи: те кого убили с Ним-на кресте.
а дерьмо себе причал ищет... -к тому куда сильнее ветер дует... на данный момент.. к тому и прибьет..
хотя и это суета: ни одна малая птица...Комментарий
-
144 000 иудеев-девственников пойдут на небо как Енох и Илия. Ни одному язычнику такое не обещано.
И пока ничего другого.Комментарий
Комментарий