Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.что ЭТО было??Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
- И вы прочли Екклесиаста как свидетельство пророка о лучшем Иудее.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
? Вы вопрос слышали, я Вам снова повторю, кто продал а кто просто предал Христа, назовите поименно. или у Вас с памятью избирательные проблемы ?Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Не поняла.
А греховность никуда и не делась - но появился Путь и Истина и Жизнь - Христос.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но понятно, что потомки бесопоклонников в ста поколения ни разу не грешат, как те гадкие иудеи.А то, что в Писаниях сказано:Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; - но ни разу НЕ сказано Нет иудея праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; - на это наплевать.
Что святым язычникам-потомкам бесопоклонников какое-то там Писание? они сами себе Писание.
На голубом глазу.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.что ЭТО было??«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Комментарий
-
Ну просто же с ягненком. Есть вечная, неизменяемая процедура принесения его в жертву. Для этого как минимум нужен Храм. Нет Храма, нет жертвоприношений.Будет Храм,будет и ягненок. Ждем каждый день. Обязаны ждать. И непременно дождемся. Будет и ягненок, дайте только срок.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Жаль, что Вы не пытаетесь понять собеседника. Вы утверждали, что "евреи переписывали очень трепетно Писание". Я показал Вам цитатой из Библии что по поводу "трепетного переписывания Писания евреями" говорит Бог. При этом я никого ни в чем не обвинял. Зачем же Вы на меня напраслину пишите?
Вы забываете, что Писание евреев - ТАНАХ, а Писание Христиан - Библия. Но Библия - не ТАНАХ и именно в Библии сказано, что книжники искажают закон при переписи. Но если Бог обличил искажение, неужели Вы полагаете, что истинный текст Писания не был восстановлен?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга,
1) попробуйте перечитать еще раз, что он пишет;
2) когда найдете в природе иудея, который думает, что спасается законом, немедленно сообщите мне - я на такое чудо хочу посмотреть;
3) сразу после прочтения предыдущих двух пунктов посмотрите в Писаниях кому написаны слова Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, иудеям или язычникам.
А то если НЕ иудеям, то всё очень по другому будет, чем рассказывают с языческих кафедр.Комментарий
-
Мы это можем очень подробно рассмотреть.Ну просто же с ягненком. Есть вечная, неизменяемая процедура принесения его в жертву. Для этого как минимум нужен Храм. Нет Храма, нет
Ребекка, напомните мне: когда народ Божий выходил из Египта, в каком храме закалывали ягненка? А на следующий год? А на год, следующий за следующим?Комментарий
-
Ольга,
1) попробуйте перечитать еще раз, что он пишет;
2) когда найдете в природе иудея, который думает, что спасается законом, немедленно сообщите мне - я на такое чудо хочу посмотреть;
3) сразу после прочтения предыдущих двух пунктов посмотрите в Писаниях кому написаны слова Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, иудеям или язычникам.
А то если НЕ иудеям, то всё очень по другому будет, чем рассказывают с языческих кафедр.
в ветхозаветные времена?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий