Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
ты про слова Апостола о природной маслине спрашиваешь?
Основание Нового Иерусалиа, брат, -это иудеи
и это никто не должен забывать
как и то, что у Бога все живы
где по твоему, брат , находятся сейчас Апостолы, положенные в основание Церкви ?
прочитай внимательно 12 главу к Евреям, к кому ты не раз и не два и не три приступал ?
Комментарий
-
Да вы что, правда что-ли? И в Иисуса Христа как Господа Бога и Спасителя веруют?
О Христе - пророчества. А о том, что придет Мессия и во все пророчества о Мессии иудеи верят так, что христианам обзавидоваться.
Но даже не в этом дело. Дерево познается по плодам. И тут христиан с иудеями лучше не сравнивать. Горькими слезами чтобы не плакать.Комментарий
-
Валерийты про слова Апостола о природной маслине спрашиваешь?Основание Нового Иерусалиа, брат, -это иудеии это никто не должен забыватькак и то, что у Бога все живыгде по твоему, брат , находятся сейчас Апостолы, положенные в основание Церкви ? прочитай внимательно 12 главу к Евреям, к кому ты не раз и не два и не три приступал ?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
вопрос к тебе
Дух мне ясно говорил про кукушку лет 18 назад
Не один раз говорил, не два и не три
а много напоминал мне
как ты думаешь, о чем Он хотел открыть мне и всем нам?Комментарий
-
[QUOTE=Ольга К.;4058213]Поднапрягитесь - и все поймете. Не так сложно, как Вам кажется.
Зато - обретете жизнь.Старайся жизнь вести такую,чтоб мог сказать ты перед сном:-Я жил! И так живи опять!-Пифагор- Это тоже не так сложно всего лишь уразуметь только и всего.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Дерево познается по плодам. И тут "христиан" с иудеями лучше не сравнивать. Горькими слезами чтобы не плакать
а если без кавычек , то (поправочка)
исполнятся слова Пророка
"...жена спасет мужа своего..."Комментарий
-
Будьте как дети!
-
Это событие такое.И часть Писания.Письма апостолов - часть Писания, по другому Слова Божьего.Слова Апостола - часть Слова Божьего.Да ну?
Вот текст Нового завета: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Если найдете где тут о Христе, покажите мне.
Я уже писал: Христос - совершенно отдельные от Нового завета пророчества.Христос тогда напрасно приходил, и смерть Его - просто плохое стечение обстоятельств...
И грехи Он наши на Себя не добровольно брал, а повесили ему их на плечи, отдувайся мол.
Текст Нового завета повторить?О Христе пророчества - исполнились. И Мессия уже пришёл, был распят и вознёсся.
Вывод?Некоторых христиан и с мусульманами лучше не сравнивать.
Инквизиция, костры и пр. радости - это некоторые христиане? А где ж тогда были не некоторые?
Погромы, гетто, монастырские крепостные - это некоторые христиане? А где ж тогда были не некоторые?
1-я мировая война, 2-я мировая война - это тоже некоторые христиане? А где ж тогда были не некоторые?
Это всё плоды. У иудеев такая дрянь никогда не росла.
Надо уметь не врать хотя бы самим себе.Комментарий
-
а ты копируй правильно и получишь русский текст
Ладно, скажу на твоем русском
Брат, лжеучители и лжепророки за эти 2000 лет, о которых ты говоришь, столько ересей, лжи и клеветы на Бога узаконили в христианстве и даже искренние христиане настолько к этому привыкли, что уже черное искренне называют белым
И хорошо, что есть Апостол Петр, слова которого ты знаешь и не раз читал
2-е Петра 2:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
Увы, брат
как кукушка кладет свои яйца в гнезда заботливых о потомстве птиц, высиживающих свое потомство
и те согревают своим теплом не только свои яйца, но и от кукушки
а после, как вылупятся птенчики, кормят не только своих птенцов, но и птенцов кукушки
что же после происходит, брат?
кукушата выбрасывают из гнезда родных этим родителям птенцов
и те выращивают чужое потомство, чужой род
так и христианство за эти 2000 лет взрастило в среде себя много от "кукушкиного рода"
пришло время искоренять их
и обратиться к отцам, к основанию Церкви
к природной маслине
а бабьи басни и мечтания о себе возгордившихся язычников оставить
вспомнить , как Бог поступил с природными ветвями, когда они возгордились и отпали через неверие
Послание Апостола Иуды не такое большое по размеру
Во многих общинах, называющих себя христианскими, я бы читал его каждое собрание
Комментарий
-
Но есть и то, что вижу я: жена может быть и спасет мужа, то ведомо только Богу. А вот то, что муж ту жену гнобит - это вижу я.
Третьего дня моя любимая женщина сказала, что с годами я совсем стал жестким и циничным. Я не нашел, что ей возразить...Комментарий
-
жена сейчас, пока , непокорная
жена гнобит мужа, а не муж жену
Адам то не впадал в обольщение
впала жена и Адаму есть дала жена
пойми это иносказание Писания
этот образ будущего, как сказал об этом Павел
Третьего дня моя любимая женщина сказала, что с годами я совсем стал жестким и циничным. Я не нашел, что ей возразить...
А не надо ничего возражать словами
Ты же ждешь (хочешь) добрых слов от Господа
Сделай жене, что желаешь себе
Удиви себя самого через жену своюКомментарий
-
Всем спокойной ночи... или уже утра. До завтра.
Будьте как дети!
-
Евреи и Иудеи и книжники всем вам нельзя заходить на тему http://www.evangelie.ru/forum/t119180.htmlКомментарий
Комментарий