Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
Уста их полны злословия и горечи.
Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
Просто говорите о баптистах слова то взвешивайте
Как вы думаете, если бы Павел сейчас пришёл к баптистам, то он сказал бы так:
- "Приветствую вас, братья баптисты! Я тоже член ЕХБ. Молодцы, что не верите в говорение на иных языках! Язычники тоже говорят на иных языках. Я сам говорил всякую тарабарщину, причём более всех, но хорошо, что на белом свете есть такой парень, как бизнесмент, - он открыл мне глаза, и я теперь тоже БАПТИСТ!" ?Комментарий
-
Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
Уста их полны злословия и горечи.
Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
Кто такие баптисты? Иисус Христос - баптист? Павел, Пётр, Иоанн, Иаков - баптисты?
Как вы думаете, если бы Павел сейчас пришёл к баптистам, то он сказал бы так:
- "Приветствую вас, братья баптисты! Я тоже член ЕХБ. Молодцы, что не верите в говорение на иных языках! Язычники тоже говорят на иных языках. Я сам говорил всякую тарабарщину, причём более всех, но хорошо, что на белом свете есть такой парень, как бизнесмент, - он открыл мне глаза, и я теперь тоже БАПТИСТ!" ?
Любопытно А Христос из ХВЕ? Если нет то в ХВЕ нет христиан? Забавно а я верю что есть...Sola scriptura, Sola fide,
-
То есть, Вы не христианин веры евангельской?
Любопытно А Христос из ХВЕ? Если нет то в ХВЕ нет христиан? Забавно а я верю что есть...
Но всё же, как вы думаете, если бы Павел сейчас пришёл к баптистам, то он сказал бы так:
- "Приветствую вас, братья баптисты! Я тоже член ЕХБ. Молодцы, что не верите в говорение на иных языках! Язычники тоже говорят на иных языках. Я сам говорил всякую тарабарщину, причём более всех, но хорошо, что на белом свете есть такой парень, как бизнесмент, - он открыл мне глаза, и я теперь тоже БАПТИСТ!" ?Комментарий
-
То есть, Вы не христианин веры евангельской?
Действительно, забавно.
Но всё же, как вы думаете, если бы Павел сейчас пришёл к баптистам, то он сказал бы так:
- "Приветствую вас, братья баптисты! Я тоже член ЕХБ. Молодцы, что не верите в говорение на иных языках! Язычники тоже говорят на иных языках. Я сам говорил всякую тарабарщину, причём более всех, но хорошо, что на белом свете есть такой парень, как бизнесмент, - он открыл мне глаза, и я теперь тоже БАПТИСТ!" ?
Вы как то односторонне мыслите, не находите???Sola scriptura, Sola fide,
-
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
А во-вторых, не пойму, что Вас так заклинило на ХВЕ. Я уже говорил, что я не имею к деноменации ХВЕ никакого отношения.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ИНЫЕ ЯЗЫКИ
Кстати, а никому в голову не приходило что и сама Библия написана на ином языке - притч и иносказаний?
И что вообще, человек, стяжавший Святого Духа, будет проповедовать на ином языке? Ином,отличном от обычного мирского языка - его проповедь будет особенно красноречивой, горячей и сильной. Но это не значит что она будет на немецком или вообще на тарабарском. В этом смысле например Пушкин говорил на ином языке. Он писал на русском, но кто может повторить его язык?
Зачем Святому Духу давать людям бесполезные дары? Вот ответтье, пожалуйста, дорогие говорители - чего бы вы просили у Бога? Дар нести людям горячую и действенную проповедь на родном языке, чтобы люди внимали ей и после ее обращались ко Христу? Чтобы ваше слово так сильно проникало в душу, как например поэзия Пушкина? Или дар говорения на бессмысленном языке который никто не понимает?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, во-первых, Вы, как обычно, лицемерите, уходя от прямого ответа. Ведь на мой вопрос можно было просто ответить "Да" или "Нет".
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
А во-вторых, не пойму, что Вас так заклинило на ХВЕ. Я уже говорил, что я не имею к деноменации ХВЕ никакого отношения.Sola scriptura, Sola fide,
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий