Не отвечаете. Факт.
Первый вопрос, который Вы проигнорировали:
Покажите, где написано, что человек рождается свыше в момент покаяния.
Второй вопрос:
Я прошу Вас показать, где написано, что:
"рождение свыше происходит в момент уверования"
Эти Ваши строки - есть яркое свидетельство того, что Святого Духа Вы не приняли. Человек, который за критерий истины берёт мнение человеков - это человек душевный, плотской, невозрождённый.
Мне жаль Вас.
Пару тысяч лет назад, вся фарисейско-саддукейская братия, во главе с Каиафой, очень удивила своим результатом не только Ангелов и всю вселенную, но даже Пилата, который к Богу не имел никакого отношения. Они просто распяли Того, которому пели псалмы каждую субботу.
Первый вопрос, который Вы проигнорировали:
Сообщение от MarkAlexandr
Сообщение от MarkAlexandr
"рождение свыше происходит в момент уверования"
Похоже нам не разобраться без третьего лица.
Я предлагаю пригласить постороннего от темы человека который прочитает мои и вши доводы и сделает вывод о том кто из нас не обьективен.
Предлагаю вам выбрать число от 5 до 10 а я выберу с какой стороны (от конца или от начала списка активных участников на форуме) пригласить человека в тему.
Я предлагаю пригласить постороннего от темы человека который прочитает мои и вши доводы и сделает вывод о том кто из нас не обьективен.
Предлагаю вам выбрать число от 5 до 10 а я выберу с какой стороны (от конца или от начала списка активных участников на форуме) пригласить человека в тему.
Но не злитесь если результат вас удивит.
Пару тысяч лет назад, вся фарисейско-саддукейская братия, во главе с Каиафой, очень удивила своим результатом не только Ангелов и всю вселенную, но даже Пилата, который к Богу не имел никакого отношения. Они просто распяли Того, которому пели псалмы каждую субботу.
Комментарий