Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
-
Обычно, человек, который выберает себе ник и аватор, он этим ником и аватором как-бы показывает свою внутреннюю сущность, свой дух.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это у вас у обоих слов нет. Точнее, слова есть, но ни содержания, ни веры Божьей в них нет. Поэтому я и написал, что нечего сказать. Баптист - он и в Африке баптист. Даже если и ходит к харизматам.
А насчёт аватара - так это же правда. Любой человек, выбирающий себе аватар, всегда хочет этим аватаром сказать что-то о себе, о своей сути. Выводы напрашиваются сами собой. Так что меня в обсуждении аватара упрекать не надо, - я же просто озвучил суть вещей в этом вопросе.Комментарий
-
Это у вас у обоих слов нет. Точнее, слова есть, но ни содержания, ни веры Божьей в них нет. Поэтому я и написал, что нечего сказать. Баптист - он и в Африке баптист. Даже если и ходит к харизматам.
А насчёт аватара - так это же правда. Любой человек, выбирающий себе аватар, всегда хочет этим аватаром сказать что-то о себе, о своей сути. Выводы напрашиваются сами собой. Так что меня в обсуждении аватара упрекать не надо, - я же просто озвучил суть вещей в этом вопросе.
Покажите мне баптиста который ходит к харизматам????
Просто ели вам нечего сказать о самарянах и причине того что необходимо было возложение рук апостолов то так и скажите???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Баба с воза кобыле легче, как в мире говорят.И не надо думать о себе больше чем есть на самом деле...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А насчёт аватара - так это же правда. Любой человек, выбирающий себе аватар, всегда хочет этим аватаром сказать что-то о себе, о своей сути. Выводы напрашиваются сами собой. Так что меня в обсуждении аватара упрекать не надо, - я же просто озвучил суть вещей в этом вопросе.
Как однажды пошутил один брат-харизмат: " Скоро все и во всем будет - БАПТИСТ "
... По поводу аватара не угадали.. Не крещены вы вовсе, раз слова знания у вас нет) да и дара различения тоже...
Я еще напишу по нашей теме , я не забыл. А вы прекращайте флудить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Еф.5:4)Наверное не у всех есть такое чувство юмора как у вас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий