Крещение Святым Духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • biznesment
    апологет-реформатор

• 01 January 2011
    • 298

Сообщение от Сторож
    Я ни к чему не клоню. Я говорю просто и понятно. С 1906 года Бог начал восстанавливать в церкви дары Святого Духа и здравое учение о крещении Святым Духом.

...Неверующее кодло...
    ... Да, сначала заговорили тарабарщиной, а потом начали искать, как бы это все под Писание подвести...)))
    ... - не будьте так самокритичны, пожалейте себя..

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от biznesment
      ... Да, сначала заговорили тарабарщиной, а потом начали искать, как бы это все под Писание подвести...)))
      ... - не будьте так самокритичны, пожалейте себя..
      Обычно, человек, который выберает себе ник и аватор, он этим ником и аватором как-бы показывает свою внутреннюю сущность, свой дух.

Комментарий

• biznesment
        апологет-реформатор

• 01 January 2011
        • 298

Сообщение от Сторож
        Обычно, человек, который выберает себе ник и аватор, он этим ником и аватором как-бы показывает свою внутреннюю сущность, свой дух.
        Нечего сказать?! Давайте личности обсудим??

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Сообщение от biznesment
          Нечего сказать?! Давайте личности обсудим??
          Да, Вам, бизнесмент, мне сказать нечего.

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от Сторож
            Ну наезжать на аватар последнее дело когда сов нету.
            Sola scriptura, Sola fide,
            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Сообщение от MarkAlexandr
              Это у вас у обоих слов нет. Точнее, слова есть, но ни содержания, ни веры Божьей в них нет. Поэтому я и написал, что нечего сказать. Баптист - он и в Африке баптист. Даже если и ходит к харизматам.

А насчёт аватара - так это же правда. Любой человек, выбирающий себе аватар, всегда хочет этим аватаром сказать что-то о себе, о своей сути. Выводы напрашиваются сами собой. Так что меня в обсуждении аватара упрекать не надо, - я же просто озвучил суть вещей в этом вопросе.

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от Сторож
                Это у вас у обоих слов нет. Точнее, слова есть, но ни содержания, ни веры Божьей в них нет. Поэтому я и написал, что нечего сказать. Баптист - он и в Африке баптист. Даже если и ходит к харизматам.

А насчёт аватара - так это же правда. Любой человек, выбирающий себе аватар, всегда хочет этим аватаром сказать что-то о себе, о своей сути. Выводы напрашиваются сами собой. Так что меня в обсуждении аватара упрекать не надо, - я же просто озвучил суть вещей в этом вопросе.

Покажите мне баптиста который ходит к харизматам????

Просто ели вам нечего сказать о самарянах и причине того что необходимо было возложение рук апостолов то так и скажите???

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Primorsky
                  Теперь понятно, что кроме своих бессмысленных ляпов вы ничего по существу сказать не можете. Скорее всего вы и сами не понимаете о чём говорите. Потому, не вижу смысла продолжать с вами диалог.
                  Баба с воза кобыле легче, как в мире говорят.И не надо думать о себе больше чем есть на самом деле.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• biznesment
                    апологет-реформатор

• 01 January 2011
                    • 298

Сообщение от Сторож

Не переживайте, может скоро и вы прозреете) и будете как и я - своим среди чужих или чужим среди своих
                    Как однажды пошутил один брат-харизмат: " Скоро все и во всем будет - БАПТИСТ "

... По поводу аватара не угадали.. Не крещены вы вовсе, раз слова знания у вас нет) да и дара различения тоже...
                    Я еще напишу по нашей теме , я не забыл. А вы прекращайте флудить.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от MarkAlexandr
                      Наверное имелось в виду что внешнее есть проявление внутреннего.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от alexey957
                        Баба с воза кобыле легче, как в мире говорят.И не надо думать о себе больше чем есть на самом деле.
                        Спасибо за совет.
                        Долго однако ты думал, пока выдал свой последний перл.

Комментарий

• biznesment
                          апологет-реформатор

• 01 January 2011
                          • 298

Сообщение от alexey957
                          ладно бы если в аватаре был какой-то бес изображен или какой-то оккультный символ... А так просто ассоциация с юмором... Или у пятидесятнической охраны с этим плохо? (не комментировать)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от biznesment
                            ладно бы если в аватаре был какой-то бес изображен или какой-то оккультный символ... А так просто ассоциация с юмором... Или у пятидесятнической охраны с этим плохо? (не комментировать)
                            Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                            (Еф.5:4)Наверное не у всех есть такое чувство юмора как у вас.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Primorsky
                              Спасибо за совет.
                              Долго однако ты думал, пока выдал свой последний перл.
                              Лучше бы по теме что либо назидательное высказал а не острил язык высокомерием.

Комментарий

• MarkAlexandr
                                слышу Голос

• 10 April 2011
                                • 3289

Сообщение от alexey957
                                Да, но сделано это с целью подчеркнуть негатив... А это как мне известно нарушение ПФ.

Комментарий

Обработка...