Крещение Святым Духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от Сторож
    Итак, фактов вы не привели. Значит помимо лицемерия, Вы ещё и клевещете. И после этого Вы мне говорите, что имеете Святого Духа?

Нет. Я хочу сказать, что Ваша цитата о Симоне ничего не меняет. Кроме Симона там были и искренние обращённые, которые ни в момент, ни в день уверования НЕ приянли Святого Духа.

Что Вам ясно?
    Мне, например, ясно, что для Вас баптистские учебники - это больший авторитет, чем Библия. Потому что Библию Вы тупо игнорируете.
    Вы игнорируете вопрос???

Такой борец за точные ответы!!!

Я спросил почему евнух принял Духа Святого в день обращения и без возложения рук апостолов а самаряне спустя несколько дней и то с возложением рук апостолов???
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от MarkAlexandr
      Сперджен тоже о себе сказал что он баптист и поскольку вы говорите что невозможно быть баптистом и христианином одновременно то следовательно Сперджен и не христианин?!
      Я очень мало читал Сперджена. Судить о нём кем он был - предоставим Господу Иисусу Христу.

А я понял это касается только меня.
      Вас это ОЧЕНЬ касается по той причине, что Вы игнорируете Писание. Поэтому слово "баптист" - в отношении Вас, сразу ассоциируется с неверием в Библию.
      Выводы делайте сами.

Что это как не злословие???
      Нет, это не злословие. Это факт.
      Вы, за всё время нашего диалога ни разу не сказали о себе, что Вы - христианин. Но много раз сказали, что баптист. Какое же это злословие? Это - факт.

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Сторож
        Я очень мало читал Сперджена. Судить о нём кем он был - предоставим Господу Иисусу Христу.

Вас это ОЧЕНЬ касается по той причине, что Вы игнорируете Писание. Поэтому слово "баптист" - в отношении Вас, сразу ассоциируется с неверием в Библию.
        Выводы делайте сами.

Нет, это не злословие. Это факт.
        Вы, за всё время нашего диалога ни разу не сказали о себе, что Вы - христианин. Но много раз сказали, что баптист. Какое же это злословие? Это - факт.
        Да вы ловкачь в плане увиливания. Вы сказали что быть христианином и баптистом одновременно невозможно. Так что же вы ошибались или Сперджен действительнго не христианин только потому что баптист??? Или Билли Грем не христианин потому что баптист???

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Вы игнорируете вопрос???

Такой борец за точные ответы!!!
          Я не "борец за точные ответы", - я просто верю Библии.

Я спросил почему евнух принял Духа Святого в день обращения и без возложения рук апостолов а самаряне спустя несколько дней и то с возложением рук апостолов???
          Повторяю:

МаркАлександр, я Вам уже говорил, что прежде, чем пойти дальше и разбирать "почему" - то Вы, если Вы верующий, а не религиозный фанатик баптистской доктрины, должны признать на основании ЯСНОГО библейского факта, что утверждение, "всё остальное - ересь!" - является ересью.
          И до тех пор, пока Вы этот факт не признаете, говорить с Вами дальше о "почему" - это всё равно, что вместе с глухим разговаривать о музыке.

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от Сторож
            Я не "борец за точные ответы", - я просто верю Библии.

Повторяю:

МаркАлександр, я Вам уже говорил, что прежде, чем пойти дальше и разбирать "почему" - то Вы, если Вы верующий, а не религиозный фанатик баптистской доктрины, должны признать на основании ЯСНОГО библейского факта, что утверждение, "всё остальное - ересь!" - является ересью.
            И до тех пор, пока Вы этот факт не признаете, говорить с Вами дальше о "почему" - это всё равно, что вместе с глухим разговаривать о музыке.
            Как можно призать то что еще не установлено а мы пытаемся это установить?

Не торопитесь с выводами а ответьте и тогда мы придем к определенным выводам. Хочу следовать вашей методике понимания писания...

Итак ваш ответ...

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Да вы ловкачь в плане увиливания. Вы сказали что быть христианином и баптистом одновременно невозможно. Так что же вы ошибались или Сперджен действительнго не христианин только потому что баптист??? Или Билли Грем не христианин потому что баптист???
              Я думаю, что и Сперджен, и Билли Грем - это настоящие христиане. Но то, что они были баптистами - это было досадным недоразумением.

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от Сторож
                Но то, что они были баптистами - это было досадным недоразумением.
                Досадным недоразумением??? Люди которых Бог одарил Духом Святым и они тысячи людей привели ко Христу вы называете досадным недоразумением???

Что же в вас тогда вообще Христового???

Комментарий

• Сторож
                  Ветеран

• 12 December 2008
                  • 1057

Как можно призать то что еще не установлено а мы пытаемся это установить?
                  Как это не установлено? В Писании чётко и ясно сказано, что самаряне УВЕРОВАЛИ, но в тот день Святого Духа не получили. Как же вы говорите - "ещё не установлено"?

Итак ваш ответ...
                  После Вашего признания ереси Ермолаевского изречения.

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от Сторож
                    Как это не установлено? В Писании чётко и ясно сказано, что самаряне УВЕРОВАЛИ, но в тот день Святого Духа не получили. Как же вы говорите - "ещё не установлено"?

После Вашего признания ереси Ермолаевского изречения.
                    Поздравляю, вы мастер уходить от ответов на вопросы...

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Досадным недоразумением??? Люди которых Бог одарил Духом Святым и они тысячи людей привели ко Христу вы называете досадным недоразумением???
                      Я не людей называю недоразумением, но то, что им пришлось побывать "баптистами" - вот в этом недоразумение.

Вы баптист или христианин?

Что же в вас тогда вообще Христового???
                      А вот это - уже злословие. Вы лицемерили, обманывали и клеветали - и я Вам приводил факты. Вы же просто уже добавляете ко всему злословие. Остановитесь, Вас уже понесло.

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Сообщение от Сторож
                        Я не людей называю недоразумением, но то, что им пришлось побывать "баптистами" - вот в этом недоразумение.

Вы баптист или христианин?

А вот это - уже злословие. Вы лицемерили, обманывали и клеветали - и я Вам приводил факты. Вы же просто уже добавляете ко всему злословие. Остановитесь, Вас уже понесло.
                        Я как никогда спокоен. так что с вопросом????

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Поздравляю, вы мастер уходить от ответов на вопросы...
                          Я не ухожу от ответа на вопрос. Просто Вы сначала должны признать очевидное библейское свидетельство. А иначе нет смысла вам что-то отвечать, если Вы не верите Библии.

Поэтому, мой ответ только После Вашего признания ереси Ермолаевского изречения.

Комментарий

• Сторож
                            Ветеран

• 12 December 2008
                            • 1057

Я как никогда спокоен.
                            Я не говорил, что Вы не спокоен. Я сказал, что Вас уже понесло.

так что с вопросом????
                            Читаем выше.

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Сторож
                              Я не ухожу от ответа на вопрос. Просто Вы сначала должны признать очевидное библейское свидетельство. А иначе нет смысла вам что-то отвечать, если Вы не верите Библии.

Поэтому, мой ответ только После Вашего признания ереси Ермолаевского изречения.
                              Ну раз объективных причин для ответа у вас нет то увы...

Я ясно сказал что не могу признать ложью то что мы пытаемся установить!!!

Комментарий

• Сторож
                                Ветеран

• 12 December 2008
                                • 1057

Я ясно сказал что не могу признать ложью то что мы пытаемся установить!!!
                                В Библии уже давно всё установлено.

Повторяю: - В Писании чётко и ясно сказано, что самаряне УВЕРОВАЛИ, но в тот день Святого Духа не получили.

Поэтому утверждение: "всё остальное - ересь" - это ересь.

Комментарий

Обработка...