Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
-
А я понял это касается только меня.
Выводы делайте сами.
Что это как не злословие???
Вы, за всё время нашего диалога ни разу не сказали о себе, что Вы - христианин. Но много раз сказали, что баптист. Какое же это злословие? Это - факт.Комментарий
-
Я очень мало читал Сперджена. Судить о нём кем он был - предоставим Господу Иисусу Христу.
Вас это ОЧЕНЬ касается по той причине, что Вы игнорируете Писание. Поэтому слово "баптист" - в отношении Вас, сразу ассоциируется с неверием в Библию.
Выводы делайте сами.
Нет, это не злословие. Это факт.
Вы, за всё время нашего диалога ни разу не сказали о себе, что Вы - христианин. Но много раз сказали, что баптист. Какое же это злословие? Это - факт.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Я не "борец за точные ответы", - я просто верю Библии.
Я спросил почему евнух принял Духа Святого в день обращения и без возложения рук апостолов а самаряне спустя несколько дней и то с возложением рук апостолов???
МаркАлександр, я Вам уже говорил, что прежде, чем пойти дальше и разбирать "почему" - то Вы, если Вы верующий, а не религиозный фанатик баптистской доктрины, должны признать на основании ЯСНОГО библейского факта, что утверждение, "всё остальное - ересь!" - является ересью.
И до тех пор, пока Вы этот факт не признаете, говорить с Вами дальше о "почему" - это всё равно, что вместе с глухим разговаривать о музыке.Комментарий
-
Я не "борец за точные ответы", - я просто верю Библии.
Повторяю:
МаркАлександр, я Вам уже говорил, что прежде, чем пойти дальше и разбирать "почему" - то Вы, если Вы верующий, а не религиозный фанатик баптистской доктрины, должны признать на основании ЯСНОГО библейского факта, что утверждение, "всё остальное - ересь!" - является ересью.
И до тех пор, пока Вы этот факт не признаете, говорить с Вами дальше о "почему" - это всё равно, что вместе с глухим разговаривать о музыке.
Не торопитесь с выводами а ответьте и тогда мы придем к определенным выводам. Хочу следовать вашей методике понимания писания...
Итак ваш ответ...Sola scriptura, Sola fide,
-
Я думаю, что и Сперджен, и Билли Грем - это настоящие христиане. Но то, что они были баптистами - это было досадным недоразумением.Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
-
Как это не установлено? В Писании чётко и ясно сказано, что самаряне УВЕРОВАЛИ, но в тот день Святого Духа не получили. Как же вы говорите - "ещё не установлено"?
Итак ваш ответ...Комментарий
-
Я спросил почему евнух принял Духа Святого в день обращения и без возложения рук апостолов а самаряне спустя несколько дней и то с возложением рук апостолов???
-
Вы баптист или христианин?
Что же в вас тогда вообще Христового???Комментарий
-
Я не людей называю недоразумением, но то, что им пришлось побывать "баптистами" - вот в этом недоразумение.
Вы баптист или христианин?
А вот это - уже злословие. Вы лицемерили, обманывали и клеветали - и я Вам приводил факты. Вы же просто уже добавляете ко всему злословие. Остановитесь, Вас уже понесло.
-
Я не ухожу от ответа на вопрос. Просто Вы сначала должны признать очевидное библейское свидетельство. А иначе нет смысла вам что-то отвечать, если Вы не верите Библии.
Поэтому, мой ответ только После Вашего признания ереси Ермолаевского изречения.Комментарий
-
Я ясно сказал что не могу признать ложью то что мы пытаемся установить!!!Sola scriptura, Sola fide,
-
В Библии уже давно всё установлено.
Повторяю: - В Писании чётко и ясно сказано, что самаряне УВЕРОВАЛИ, но в тот день Святого Духа не получили.
Поэтому утверждение: "всё остальное - ересь" - это ересь.Комментарий
Комментарий