молитва за усопших
Свернуть
X
-
Человек, естественно, Божье творение, но как Господь и сказал, что "плодитесь иразмножайтесь" - так и земные родители рожают людей.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Смотри ссылку Римско-католический приход >>> Краткий катехизис
Я признаю, что в Библии показаны три самосущие силы, выраженные, как Отец, Сын и Святой Дух.
У тебя каша в голове. Я говорил тебе, чтобы ты не мешал тексты, которые никак не подходят по событиям и по сути........
Однако в последнее время проводятся попытки засчитать апокрифы, как канон...............У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я то понимаю. Человек состоит из плоти, души и духа, всё это рождается и становится человеком. Всё это выходит из её утробы таки. Может мне ещё тебе роды рассказать, как происходят, или сам прочитаешь?
Человек, естественно, Божье творение, но как Господь и сказал, что "плодитесь иразмножайтесь" - так и земные родители рожают людей.
Рождают, да, но жизнь им даёт Бог!!!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
- Я Господь Бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
- Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
- Помни день Господень.
- Почитай отца и матерь.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не свидетельствуй ложно против ближнего.
- Не пожелай жены ближнего.
- Не пожелай имущества ближнего.
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 1
7 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
2-ой заповеди нет в Катехизисе, четвёртая изменена, 10-ая расколота пополам
1 В Начатке сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Решит - Начаток......
Мы видим здесь три небесные силы. Если вы не видите, то я закрываю с вами общение........
Что больше сказать нечего? Ты наверное слепой, если не видишь, как часто используют апокрифы для подтверждения доктрин и догм.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодой человек, это не Писание, а в Писание и в других местах Иисус не полностью говорил закон. Кстати, по закону никто не живёт, так что без разницы кто где как его напишет. Писание есть, вот и открой, найди мне там изменение.
Решит - Начаток......
Мы видим здесь три небесные силы. Если вы не видите, то я закрываю с вами общение........
Когда мешаешь пророчество о пятой печать с Откр.6 и Рим.11.
Что больше сказать нечего? Ты наверное слепой, если не видишь, как часто используют апокрифы для подтверждения доктрин и догм.
Ссылки на включение Апокрифоф в канон приведи. Иначе ты пустослов.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
-
Из озера огненного так же как из ада не переходят.Цитата из Библии:и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
-
Комментарий