молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Estrella
    А чего их жалеть?
    Они имели ВЫБОР: жить по совести или гноить людей.
    Кроме того,они с удовольствием поддержали убийства детей.
    На самом деле они нарушили даже законы Египта.

А атеисты,которые не знали Бог от рождения не имели выбора.

С Богом никто не спорит.
    Мы как раз стараемся следовать учению Иисуса.
    ,который помиловал преступника перед самой его смертью.

А если вы уверены,что Господь нас ожесточает и успокаивает (как фараона),то есть лишает права выбора,то вообще О ЧЁМ РЕЧЬ,
    кукла вы на верёвочке
    Тогда получается.что и атеистов Бог сделал
    И их вины никакой НЕТ.
    Вы удивляете меня ! Разве существует не потомок Адама , раз не имеет как все люди совести ?! Кстати во время Египта - Писания не было !!!! За Выбор - каждый его имеет ! Вот Вы имеете возможность верит Писанию , но верите сказкам горе "толкователей" - почему это так ? Младший брат Марии во Христе павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Второисайя
      Христос говорил, что кому то дано, а кому то нет. Это планы Бога.

Так то что дано,оно дано всем и на виду у всех лежит.
      А некоторым из под прилавка достают. По блату так сказать.
      Это надо же..люди всю жизнь млолятся за близких даже не зная есть у них ещё грехи или Бог уже простил? Такое точно из под прилавка достать можно.Раз блатные...носите на здоровье.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от tabo
        Да Верующий во Христа не имеет дурной привычки осуждать потому как заповедь чтит:не судите! да не судимы будете.

ПС Скажи дед-атеист не слышавший Слова Божия осужден?
        Врешь..красиво но врёшь! А кто решал на соборах что ересь а что нет? И осуждали еретиков и ереси. Так что судили и будем судить!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Павел Ермолаев
          Вы удивляете меня ! Разве существует не потомок Адама , раз не имеет как все люди совести ?! Кстати во время Египта - Писания не было !!!! За Выбор - каждый его имеет ! Вот Вы имеете возможность верит Писанию , но верите сказкам горе "толкователей" - почему это так ? Младший брат Марии во Христе павел
          Очень хорошо....
          За что тогда было карать Египтян,если Писания не было?
          Супер.
          А уголовное право?
          А законы Египта?
          Были,и они не предполагали убийства новорожденных.

Так что сказки нам вы рассказываете.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Estrella
            Очень хорошо....
            За что тогда было карать Египтян,если Писания не было?
            Супер.
            А уголовное право?
            А законы Египта?
            Были,и они не предполагали убийства новорожденных.

Так что сказки нам вы рассказываете.
            За что Бог покарал Египтян спросите у Него . Написано :21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа.
            (Исх.4:21) 3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
            4 фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской - судами великими;
            (Исх.7:3,4)4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают Египтяне, что Я Господь. И сделали так.
            (Исх.14:4)17 Я же ожесточу сердце Египтян, и они пойдут вслед за ними; и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его, на колесницах его и на всадниках его;
            (Исх.14:17)
            Вы хотите Бога обвинить в ожесточении египтян ?! Или Слово Бога для Вас тоже сказка ? Не будте неверующей , но веруйте Писанию , а не сказкам "пятоканоническим" ! Младший брат Марии во Христе павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

(Исх.14:17)
              Вы хотите Бога обвинить в ожесточении египтян ?! Или Слово Бога для Вас тоже сказка ? Не будте неверующей , но веруйте Писанию , а не сказкам "пятоканоническим" ! Младший брат Марии во Христе павел
              Значит вы полагаете,что атеистов тоже Бог создаёт?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Estrella
                Значит вы полагаете,что атеистов тоже Бог создаёт?
                Нет ! Ими РОЖДАЮТСЯ все ! Кроме Иоанна Баптиста ( Крестителя) ! Вы простите меня , но судя по Вашим вопросам , Вам не помешало бы Писание почитать ! Я позволил бы утверждение - крайне остро не помешало бы . С ув. . младший брат Марии во Христе , павел

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Нет ! Ими РОЖДАЮТСЯ все ! Кроме Иоанна Баптиста ( Крестителя) ! Вы простите меня , но судя по Вашим вопросам , Вам не помешало бы Писание почитать ! Я позволил бы утверждение - крайне остро не помешало бы . С ув. . младший брат Марии во Христе , павел
                  Да вам тоже не будет вреда от чтения Писаний.

Итак: ВСЕ рождаются атеистами.
                  Вы уверены?
                  зачем же тогда люди начинают верить в Бога?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Нет ! Ими РОЖДАЮТСЯ все ! Кроме Иоанна Баптиста ( Крестителя) !
                    А Иоанн баптист он что супермен?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Estrella
                      Да вам тоже не будет вреда от чтения Писаний.

Итак: ВСЕ рождаются атеистами.
                      Вы уверены?
                      зачем же тогда люди начинают верить в Бога?
                      Спасибо Вы мне льстите ! Я каждый день ( почти) его читаю и мне приятно , что это заметно ! Рождаются не только атеистами , а Павел пишет "круче" - врагами Бога и детьми сатаны и мертвыми для Бога !!! 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                      2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                      3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                      4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                      5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                      6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                      7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                      8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                      9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

(Еф.2:1-9) Читайте Писание и верьте только ему и все станет на свои места ! Благославений Вам ! Во Христе павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от nonconformist
                        А Иоанн баптист он что супермен?
                        Нет ! Просто Бог исполнил его Духом Святым еще до рождения и он родился уже верующим Богу . Поэтому нет пророка большего за Иоанна Баптиста ( Крестителя) ! 15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                        (Лук.1:15)
                        Младший брат Марии во Христе павел

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Спасибо Вы мне льстите ! Я каждый день ( почти) его читаю и мне приятно , что это заметно ! Рождаются не только атеистами , а Павел пишет "круче" - врагами Бога и детьми сатаны и мертвыми для Бога !!!
                          детьми сатаны тоже рождаются?
                          Это ГДЕ такое написано про новорожденных....
                          ГДЕ такое Павел написал: новорожденные от сатаны.....

ссылочку пжст

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Estrella
                            детьми сатаны тоже рождаются?
                            Это ГДЕ такое написано про новорожденных....
                            ГДЕ такое Павел написал: новорожденные от сатаны.....

ссылочку пжст
                            не рождаются , а становятся из за наследства от Адама ! 6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                            7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                            (Пс.50:6,7)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Вы рождены свыше ? Или как Апостолы и я, до рождения свыше, служите сатане ?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

не рождаются , а становятся из за наследства от Адама ! 6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                                7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                                (Пс.50:6,7)
                                Понятно,но где про сатану?
                                Где сказано: рождаются детьми сатаны.
                                Все

Комментарий

Обработка...