лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Лехкоопровергаемые? Если кто-то опровергнит мне пункт 5, буду до конца своей жизни мыть полы у него дома и отдавать ВСЮ зарплату.
    то, что ад есть показал Иисус в Своей притче.
    А также Петр:

которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:19)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Oleg1978
      Завсегдатай

• 28 February 2009
      • 817

rehovot67;2008678]
      Моисей служил Господу! Буквы- следствие этого служения. Смотрите, что сказал Иисус сатане.
      Моисей служил тем буквам, которые были написаны на камнях.

Я вам говорю ещё раз: закон не спасает, но он совершенен, как Бог, его действие показать грех и праведность Божию. Праведность- следствие веры в Иисуса Христа. Итак:
      [B][COLOR="Red"]Рим.2:13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
      Согласен.

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от Tarik_K
        Мне, Вилли, все понравилось. Ты все верно назвал. Или я тебе возразил, что ты неправильно назвал что-то???
        А на счет тонкости юмора я промолчу). Прикольнулся я не из себя). А если я из себя прикольнусь - ты об этом узнаешь и мы все посмеемся. Я такое умею и часто прибегаю к этому)
        Твой пример с комунистами прикольный, но не в этой шутке)
        Ну так давай хоть посмеемся, раз теологические вопросы у нас ну ни как.
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Камень который отвергли строители стал главою угла, интересная аллегория в НЗ, видимо оствленна для почитателей каменных скрижалей.

Комментарий

• Tarik_K
            Завсегдатай

• 21 December 2009
            • 776

Не вижу повода). Зачем смеяться, если кто-то из нас будет потом плакать?
            Оставляю я эту тему) Приятного общения

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от Эсси
              Сейчас христиане тоже не смотрят в каменный Декалог, а советуются с Духом Святым о путях своих, как и древние патриархи, не имеющие этого же Декалога. Тогда в чём нас обвиняют? Если мы, по сути, живём, как и они - ВЕРОЮ...
              Подождите, а как вы можете узнать святой это дух или нет, с которым вы советуетесь???????????????????????????!!!!!!!!!!!! !!!!
              Сатана тоже принимает вид ангела света
              А вот зеркало показывает РЕАЛНОЕ ваше отражение, и вот вы смотрите.... и видите то что вам своими силами не справится.... и ВОТ ВЕРА, ВЕРА В ХРИСТА, вера в то, что вы с ЕГО помощью, ТОЛЬКО С ЕГО ПОМОЩЬЮ можете получить прощение и мыться ЕГО СВЯТОЙ КРОВЬЮ!!!.

:up:

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от Tarik_K
                Так сразу не надо уходить.... ПРАВДА ДОЛЖНА ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!
                :up:

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Tarik_K
                  Мда,нонсенс какой то, чтоб посмеятся после этого должен кто то плакать...ну до побаченья

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Сообщение от viks11
                    Так правда, а не я. Я выложился полностью)

Мда,нонсенс какой то, чтоб посмеятся после этого должен кто то плакать...ну до побаченья
                    Ну да, Вилли. Кто-то из нас говорит неправду. Плакать будет тот, кто ошибся. А тот кто был прав - я не уверен, что и он будет смеяться, видя как плачет другой. И я сомневаюсь что ты определился. А значит повода для смеха НЕТ.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от viks11
                      Подождите, а как вы можете узнать святой это дух или нет, с которым вы советуетесь???????????????????????????!!!!!!!!!!!! !!!!
                      А вот зеркало показывает РЕАЛНОЕ ваше отражение, и вот вы смотрите.... и видите то что вам своими силами не справится.... и ВОТ ВЕРА, ВЕРА В ХРИСТА, вера в то, что вы с ЕГО помощью, ТОЛЬКО С ЕГО ПОМОЩЬЮ можете получить прощение и мыться ЕГО СВЯТОЙ КРОВЬЮ!!!.

Я удивлен вашим недоумением!!! Я служитель Нового Завета и верю, что все что в нем - от Бога и есть Его Слово!!! Христианин советуется с ним и знает что это от Бога! декалога в Н.З. нет!!! Заповеди о субботе НЕТ!!! А есть заповеди Христа в Нагорной проповеди и учении апостолов!!! Которые христиане и исполняют! Раб и друг Христа павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от viks11
                        Так он от Истины и убегает !!! если продолжит общение, то уяснит что учение АСД- ложь полнейшая, не имеющая со Словом Бога ничего общего! Как ложь о " вечной" субботе Моисея, о Законе, о душе , об оправдании перед Богом и т.д.!!! Раб и друг Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от Tarik_K
                          Ну да, Вилли. Кто-то из нас говорит неправду. Плакать будет тот, кто ошибся. А тот кто был прав - я не уверен, что и он будет смеяться, видя как плачет другой. И я сомневаюсь что ты определился. А значит повода для смеха НЕТ.
                          Я определился, что надо искать Бога у себя внутри, в сердце и никакая суббота не может быть его печатью, это всего лишь знамение, но не печать, как проповедуют АСД вводя в заблуждение своих адептов.

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

Сообщение от viks11

А как узнавали Духа Святого Патриархи веры?!

У них ведь не было Декалога!!!

Может они путали голоса Духа Святого и ангела света?... Ааа?!...
                            Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Oleg1978
                              rehovot67;2008678]

Моисей служил тем буквам, которые были написаны на камнях.

А эти буквы находились в ковчеге, и служить там мог только первосвященник.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от ViLLi
                                Камень который отвергли строители стал главою угла, интересная аллегория в НЗ, видимо оствленна для почитателей каменных скрижалей.
                                Как вы относитесь к скрижалям в сердце человека? Закон должен быть начертан там, иначе невозможно тогда назвать человека Божьим дитём, потому что на нём нет Его праведности. Вы должны знать, что у Божьего праведника закон записан в сердце. Он понимает его и знает что эти требования останутся и в вечности.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...