лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Грех познаётся любым законом без разницы каким.
Рим 7.8 Но грех, взяв повод от заповеди,
Рим 7.11 потому что грех, взяв повод от заповеди,Комментарий
-
Если бы из этих самых продвинутых богословов выгнать всех бесов...Это не является ложью,даже самые продвинутые независимые богословы АСД признают исинность учения о 1844 года,даже такой как Баккиоки,его признают самым продвинутым богословом в АСД,хоть кое в чём не согласен с АСД,но в вопросе святилища согласен.Форд отдыхает перед знанием этого человека.Комментарий
-
Какую мощную мысль высказал. Хорошо бы. Но сначала нужно самому
быть чистым от нечистых тварей сатаны. Тогда, конечно, можно и из богословов уровня папы римского религиозных бесов изгонять, если они
у них имеются, если будет на то Божья воля. А пока есть воля Его нам за собой следить и не осквернять себя тем, что из нас выходит. Быть совершенным, как Отец наш совершенный. Следить за собой, что б не попасть в какое искушение от лукавого. Ну так ведь?Комментарий
-
А у меня нет ответа на твою позициюTarik_
Правильно - спасайся кто может из АСД, чтобы не подпасть осуждению!!!!
И если ты любишь кого-то в церкви - побыстрее их оттуда вытягивай.
Вот это - не эгоизм.
Руководство к твоей позиции не прислушается, так как знает дорогу, по которой тебя ведет.
Если ты хочешь идти другой дорогой- иди в другую церковь.
. И победить тебя тоже нет желания). Как веришь - так и спасешься. И не тебе говорить о громадности твоей веры. И не мне о своей. Бог покажет. Действительно - люди встерчаються, находят общие интересы, цели и идут вместе. А если нет - разными дорогами. Это твое дело и никто не вправе тебя осуждать. И я не буду. А если и было что-нибудь - извини. Был неправ)
АСД изначально имела, если не ошибаюсь, 15 доктрин. Уайт там небыло. И небыло много чего, с чем ты сейчас не согласен. Так что не говори о "изначальности". У Церкви была возможность пойти прямым путем. Бог допустил, чтобы она сама выбрала себе дорогу. А если допустил такое - то это воля Бога, и никто не вправе осуждать эту волю. И если Церковь еще не распалась - значит воля Бога и на это. Поэтому, ещ ераз призываю отказаться от признания виновной и вынесения приговора какой-нибудь Церкви.Разницу не понимаешь. Эти церкви были научены правильным учением, но не держались правильного учения, поэтому были обличаемы Богом.
АСД же учит изначально неправильному учению, поэтому Бог ее не обличает. В последний день будет с ней, что с Содомом и Гоморрой, жители которых ходили за иной плотью, так же само как адвентисты ходят за учением Елены Уайт, так как законом не спасутся, а крещения Святым Духом для спасения -Божьей печатью - нет.
"Не убей" - это намного меньше, но не менее понятнее.И это все??? Одна строчка в доктрине о покаянии???!!!
Через три строчки адвентисты узнают о том, что такое покаяние?
Или ты предлагаешь в пункт доктрины внести целую проповедь о покаянии с учтением всех тонкостей и ньюансов?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Tarik_K;2005462]"Не убей" - написано и на государственном уровне, а "покаяться" - только в Библии. Поэтому, я думаю, должно быть более расширенное объяснение.[COLOR=DarkGreen][
"Не убей" - это намного меньше, но не менее понятнее.
Или ты предлагаешь в пункт доктрины внести целую проповедь о покаянии с учтением всех тонкостей и ньюансов?
И если к истине приходят через покаяние, то нужно больше этому уделять внимания.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Эти слова Господь напмсал Своим перстом, при заключении завета. И никакого государственного уровня тогда не было, теократия длилась, до начала царствования Саула.
Покажите пожалуйста хоть один недостаток Декалога.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не следуй за большинством на зло...Комментарий

Кто то о твоей позиции из Церкви знает?
Комментарий