лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Тарасик привет!Меня огорчили твои слова! Они показатель твоего не знакомства с Христом, что ты не рожден свыше и не являешься христианином!!! Христианин НИКОГДА НЕ ЗАЩИЩАЕТ КОНФЕССИЮ- ОН ЗАЩИЩАЕТ СЛОВО БОГА!!!! Я не могу дать тебе веру ему, не могу изменить твое сердце, но призвать примирится с Христом я обязан!!! Верь Ему, кайся, исповедуй! А за АСДшников , не переживай- еслиб ты был модератором, на форуме НЕ БЫЛО БЫ ХРИСТИАН! И здесь не осуждение а обличение! Ты меня смог уличить во лжи? Если я говорю правду- то какое это осуждение?!?! Подумай молитвенно о своей вечности и не шути с таким серьезным вопросом! Раб и друг Христа павел): я конфессию не защищаю.
Слово Бога НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ. Оно само себя защитит. Это во-первых и во-главных!
А во вторых - тут не обличение. Тут не осуждение. ТУТ ПРИГОВОР. Моя личная просьба, Павел: я не хочу твоих очков. Я недавно от одних ибавился, другие не хочу. Извини. Я не сомневаюсь в твоей искренности. Поэтому, я не хочу чтобы наш разговор послужил еще большей твоей вражде к адвентистам. Все, к чему ты меня призываешь - это хорошо. Это и Христос и апостолы делали. И сам я так делаю.Но я пока не вижу ничего общего у тебя с их учением. Извини
. Мы с тобою уже поговорили. А Библия учит в споры не удаваться. не сошлись - разошлись. Мирно и без злобы. Это мое к тебе предлжение.
Ты меня смог уличить во лжи?Позволь мне не отвечать...
Комментарий
-
Мне лично не мешает. С психикой все чики). Ради вас - пожалуйста.
А вот на счет темы - не нравиться тон и манера. Я вам покажу, где ваша главная ошибка: вы вместо того, чтобы вести диалог в духе "почему я так верю" - ведете диалог в духе "почему адвентисты лгут". Кто-то здесь сказал: "как корабль назовешь - так он и поплывет". Само название темы - ОБЛИЧЕНИЕ. Коню понятно: даже без прочтения всей ветки эта тема заслуживает на осуждение. И даже этот конь вас в этом осудит. И будет иметь полное право. Это не характер Христа вы показываете. Хотите потенциальных кандидатов в адвентисты уберечь? Вам наверное заклеено, что вы не видите, что они скорее будут с "лживими" адвентистами, чем с клеветниками и обвинителями. Вы все, кто здесь настроен проти адвентистов - не видите друг друга. Каждый тянет одеяло на себя. У вас даже нет общих и слаженых контраргументов. В то время, как вы обличаете - каждый друг другу противоречит в доводах. Хоть бы договорились, или что?А то чем попало, что в голову взбредет - то и толкаете. И не замечаете, как уже по уши в собственной лжи.
Еще раз, для некоторых, которым надо по 17 раз повторять: я защищаю и буду защищать ВСЕХ. Не в адвентистах дело. Буду защищать людей из любой конфессии, если будут обвинения. Хотите "правду" показатЬ? Показывайте на себе эту "правду", а не "неправду" на других.
А на счет самых адвентистов - если у них есть правильные доктрины, которые соответствует моему пониманию Библии - буду и их защищать.
А вам мешать их обличать. Вот такой я противен. Скажите спасибо своему богу, что я не администратор, ибо за ведение диалога в духе обвинения я бы закрыл эту тему и впредь не позволял бы такого. Ибо это разжигание религиозной нетерпимости.
За все свои слова отвечаю лично я, а не Церковь АСД. И не надо говорить, что все АСДшники такие как я. Не увижу и не услишу таких слов.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Мне лично не мешает. С психикой все чики). Ради вас - пожалуйста.
А вот на счет темы - не нравиться тон и манера. Я вам покажу, где ваша главная ошибка: вы вместо того, чтобы вести диалог в духе "почему я так верю" - ведете диалог в духе "почему адвентисты лгут". Кто-то здесь сказал: "как корабль назовешь - так он и поплывет". Само название темы - ОБЛИЧЕНИЕ. Коню понятно: даже без прочтения всей ветки эта тема заслуживает на осуждение. И даже этот конь вас в этом осудит. И будет иметь полное право. Это не характер Христа вы показываете. Хотите потенциальных кандидатов в адвентисты уберечь? Вам наверное заклеено, что вы не видите, что они скорее будут с "лживими" адвентистами, чем с клеветниками и обвинителями. Вы все, кто здесь настроен проти адвентистов - не видите друг друга. Каждый тянет одеяло на себя. У вас даже нет общих и слаженых контраргументов. В то время, как вы обличаете - каждый друг другу противоречит в доводах. Хоть бы договорились, или что?А то чем попало, что в голову взбредет - то и толкаете. И не замечаете, как уже по уши в собственной лжи.
Еще раз, для некоторых, которым надо по 17 раз повторять: я защищаю и буду защищать ВСЕХ. Не в адвентистах дело. Буду защищать людей из любой конфессии, если будут обвинения. Хотите "правду" показатЬ? Показывайте на себе эту "правду", а не "неправду" на других.
А на счет самых адвентистов - если у них есть правильные доктрины, которые соответствует моему пониманию Библии - буду и их защищать.
А вам мешать их обличать. Вот такой я противен. Скажите спасибо своему богу, что я не администратор, ибо за ведение диалога в духе обвинения я бы закрыл эту тему и впредь не позволял бы такого. Ибо это разжигание религиозной нетерпимости.
За все свои слова отвечаю лично я, а не Церковь АСД. И не надо говорить, что все АСДшники такие как я. Не увижу и не услишу таких слов.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну так ответь, почему ты считаешь что рожденный свыше, как знамение этого рождения обязательно должен соблдать субботу?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Или ты предлагаешь мне каждое твое сообщение по отдельности разобрать? Там где я с тобою был согласен - я тебе прямо в лоб об этом и говорил. А на все другое я соответственно возражал, отвечая на тот вопрос, который ты мне тут поставил. Я и обобщил... не возращаться же мне снова к ним...
Или я вообще не понимаю о чем ты меня спрашиваешь.Если так - то ПРОШУ ИЗВИНИТЬ
и уточнить.
Комментарий
-
Я на разных ветках пооставлял свои сообщение об одном и том же... Теперь и не собрать... Я еще раз поделюсь с тобою своими соображениями на счет важности субботы в моей ветке http://www.evangelie.ru/forum/t66977.html
Комментарий
-
Еххх... что, неужели опять все сначала?
Я на разных ветках пооставлял свои сообщение об одном и том же... Теперь и не собрать... Я еще раз поделюсь с тобою своими соображениями на счет важности субботы в моей ветке http://www.evangelie.ru/forum/t66977.htmlМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Да, похоже все дальше и дальше мы уходим от темы.
Тема то как называется?
2Тим.2:25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
Если кто-то из нас прав, то Бог может дать покаяние к познанию истины. То есть познание истины идет через покаяние и никак по-другому!!! В адвентитском учении покаяние отсутствует.Комментарий
Комментарий