Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
О не крещенных христианах , я читал в Библии , а о непокаявшихся - нет.
Где в Писании говорится о непокаявшихся христианах?Судовой ЖурналКомментарий
-
А Вы тоже из группы поддержки? И Вы разве знакомы достаточно со мной , чтобы делать такие выводы? Я вот с Вами едва знаком. За абстрактным анонимным ником не знаю даже кто Вы - мальчик или девочкаПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 04 September 2009, 11:23 AM.Комментарий
-
Да ладно, может быть, он глазную мазь Йицхаку принёс. А то надо же - гнуть пальцы "попробуйте дать ссылку, где я писал, что слово "цирика" есть в Вульгате. Дерзайте" прямо под уже данной ссылкой:
Хотя если человек сослепу способен принять Олега Дорошенко за Максима Вялкова, а греческое "христианское святилище" за латинский "круг общения", то я уже ничему не удивляюсь..Комментарий
-
Есть определенные правила общения. Вы их не придерживаетесь. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы просто провоцируете оппонента на грубое поведение. "Филолух", зачем так принижать достоинство оппонента? Вы же так не думаете, просто для проформы и мнимой чести мундира так себя ведете.Улыбнулся.
Отвечать на что? На то, что в Писаниях, ЯКОБЫ, есть словосочетание из "кириакон" и "иерон" и это словосочетание К.и М. транскрибировали словом "церковь"?
ПС Или Вы имели в виду, что я должен как-то реагировать на крик души типа "за меня говорят виртуальные дипломы и академии" (читай - поэтому я могу говорить любую белиберду).Комментарий
-
Угу, а ещё "виртуальные дипломы" и "посмотрели в словаре"...
Только вот он жестоко ошибся, когда вовремя не прекратил спор и успел написать массу фактическмх нелепостей, наглядно свидетельствующих о его некомпетентности. Так что какой резон мне ответо грубить? Я лежачих не бью, а тем более, смертельно раненых
Комментарий
-
Продемонстрировать в состоянии легко. Даже далеко ходить не надо, вот тут № 1982
Псле этого Вам был задан вопрос, как по гречески будет слово "святилище" (ну, раз уж Вы утвержданете, что К. и М. транскрибировали слово "церковь" из словосочетания "Господне святилище").
А заодно попросили показать, где в НЗ-Писаниях есть такое словосочетание "Господне святилище".
Ну, а дальше последовал поток Вашего сознания.Вас кошмары по ночам не преследуют? А зеленые человечки?Вы доиграетесь, что я добьюсь Вашего бана за ложь и клевету в мой адрес. Раз уж я у Вас хожу в клонах Вялкова, то и поступлю с Вами так же, как Вы во время оно поступили с ним. Чтобы имя "Олег Дорошенко" надолго запомнили и впредь ни с кем не путали
Я плакалЪ.Но пока я даю Вам шанс. Оставьте меня в покое, не обременяйте меня своими сообщениями - и живите, покуда живётся. А Ваши ушки уж, извините, останутся достоянием гласности.
Даже более горько, чем когда читал Ваши изыскания о баптисо, которое, как Вы утверждали, "не погружение" потому, что воды не было (вероятно в кране и вероятно потому, что её всю выпили те, кто баптисо свою посуду).Комментарий
-
-
При таком раскладе Вам вообще надо закрывать форум и расписываться в собственной не функциональности всем советом в полном составе. Дошло до того, что каждый двоечник с неумеренными амбициями поучает с умным видом тому, над чем в его фразах будут истерически смеяться даже первокурсник прохладной жизни. Даже явным профанациям должен быть какой то предел.Сообщение от Гумеров Эмильпри таком раскладе лучше вообще не вести дискуссиюПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Завидую Вашей скромности, Саша: отличник, с очень умеренными амбициями, и чтоб поучать с умным видом - никогда.При таком раскладе Вам вообще надо закрывать форум и расписываться в собственной не функциональности всем советом в полном составе. Дошло до того, что каждый двоечник с неумеренными амбициями поучает с умным видом тому, над чем в его фразах будут истерически смеяться даже первокурсник прохладной жизни. Даже явным профанациям должен быть какой то предел.Комментарий
-
Ну и к чему это написано было? Во-1х, за мнения не судят (к примеру, раньше я слышал и ту и другую т.з. значения слова "церковь". Сейчас я не буду отстаивать определенную позицию (не в состоянии), поскольку не являюсь ни филологом, ни юристомПри таком раскладе Вам вообще надо закрывать форум и расписываться в собственной не функциональности всем советом в полном составе
), во-2х, совет форума не занимается затыканием ртов оппонирующим сторонам. Если дискуссия перешагнула за рамки дозволенного - для этого есть модераторы
Комментарий
-
Завидуйте. Отличник и очень с уверенными амбициями. Дальше что? отменяет Вашу безграмотность? Вам же тысячи раз говорили: в незнании некоторых вещей и предметов нет порока. Вы не знаете ни латынь, ни греческий, ни славянские языки. Причем не знаете их до такой степени, что и алфавит без интернета под рукой не вспомните. Вы не знаете даже приблизительной методологии библейских языков, и , как оказалось, не понимаете разницы между глаголом и определением даже в русском языке. Порок? Да нет. Миллионы людей об этом не имеют ни малейшего представления, с тем только отличием, что не пускаются в мудрствования по сему поводу и не скоморошничают от забавы ради. Хотя и Вы уже не потешны.Сообщение от ЙицхакЗавидую Вашей скромности, Саша: отличник, с очень умеренными амбициями
Всегда. Всегда и каждый раз, если кто либо от обилия энтузиазма будет чревовещать о том, что 2x2=5. Математика не должна страдать от тупости, равно как венец не дается самозванцу.Сообщение от Йицхаки чтоб поучать с умным видом - никогда.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Согласен с тем , что изложено в статье и полностью разделяю мнение о том , что баптисты не протестанты.Какое ваше мнение про следующую статью?[Баптизм]: Почему Баптисты не ПротестантыСудовой ЖурналКомментарий
-
А говорите дальше читать не сталСообщение от ЙицхакПС Кстати, когда писали вид был какой?
Впрочем то, что Вы ничего не читаете - не новость. Остальные просветились.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Комментарий