Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Где в Писании говорится о непокаявшихся христианах?Судовой ЖурналКомментарий
-
А Вы тоже из группы поддержки? И Вы разве знакомы достаточно со мной , чтобы делать такие выводы? Я вот с Вами едва знаком. За абстрактным анонимным ником не знаю даже кто Вы - мальчик или девочкаПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 04 September 2009, 11:23 AM.Комментарий
-
Да ладно, может быть, он глазную мазь Йицхаку принёс. А то надо же - гнуть пальцы "попробуйте дать ссылку, где я писал, что слово "цирика" есть в Вульгате. Дерзайте" прямо под уже данной ссылкой:
Хотя если человек сослепу способен принять Олега Дорошенко за Максима Вялкова, а греческое "христианское святилище" за латинский "круг общения", то я уже ничему не удивляюсь..Комментарий
-
Улыбнулся.
Отвечать на что? На то, что в Писаниях, ЯКОБЫ, есть словосочетание из "кириакон" и "иерон" и это словосочетание К.и М. транскрибировали словом "церковь"?
ПС Или Вы имели в виду, что я должен как-то реагировать на крик души типа "за меня говорят виртуальные дипломы и академии" (читай - поэтому я могу говорить любую белиберду).Комментарий
-
Только вот он жестоко ошибся, когда вовремя не прекратил спор и успел написать массу фактическмх нелепостей, наглядно свидетельствующих о его некомпетентности. Так что какой резон мне ответо грубить? Я лежачих не бью, а тем более, смертельно раненыхКомментарий
-
Псле этого Вам был задан вопрос, как по гречески будет слово "святилище" (ну, раз уж Вы утвержданете, что К. и М. транскрибировали слово "церковь" из словосочетания "Господне святилище").
А заодно попросили показать, где в НЗ-Писаниях есть такое словосочетание "Господне святилище".
Ну, а дальше последовал поток Вашего сознания.Вы доиграетесь, что я добьюсь Вашего бана за ложь и клевету в мой адрес. Раз уж я у Вас хожу в клонах Вялкова, то и поступлю с Вами так же, как Вы во время оно поступили с ним. Чтобы имя "Олег Дорошенко" надолго запомнили и впредь ни с кем не путалиНо пока я даю Вам шанс. Оставьте меня в покое, не обременяйте меня своими сообщениями - и живите, покуда живётся. А Ваши ушки уж, извините, останутся достоянием гласности.
Даже более горько, чем когда читал Ваши изыскания о баптисо, которое, как Вы утверждали, "не погружение" потому, что воды не было (вероятно в кране и вероятно потому, что её всю выпили те, кто баптисо свою посуду).Комментарий
-
-
Сообщение от Гумеров Эмильпри таком раскладе лучше вообще не вести дискуссиюПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
При таком раскладе Вам вообще надо закрывать форум и расписываться в собственной не функциональности всем советом в полном составе. Дошло до того, что каждый двоечник с неумеренными амбициями поучает с умным видом тому, над чем в его фразах будут истерически смеяться даже первокурсник прохладной жизни. Даже явным профанациям должен быть какой то предел.Комментарий
-
При таком раскладе Вам вообще надо закрывать форум и расписываться в собственной не функциональности всем советом в полном составе), во-2х, совет форума не занимается затыканием ртов оппонирующим сторонам. Если дискуссия перешагнула за рамки дозволенного - для этого есть модераторы
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЗавидую Вашей скромности, Саша: отличник, с очень умеренными амбициями
Сообщение от Йицхаки чтоб поучать с умным видом - никогда.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Какое ваше мнение про следующую статью?[Баптизм]: Почему Баптисты не ПротестантыСудовой ЖурналКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакПС Кстати, когда писали вид был какой?Впрочем то, что Вы ничего не читаете - не новость. Остальные просветились.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий