Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Сообщение от Йицхак
    И не просто знает, а придя сюда в 2009 г. знает кем и как Кубилай-Вялков позиционировал себя здесь в 2007 году.
    Вялков появлялся на этом форуме задолго до 2007 года...

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Клантао
      Йицхак, Вы лапушка!
      отвечать мне будете?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Вялков появлялся на этом форуме задолго до 2007 года...
        Да какие проблемы? вялков мог появляться тут хоть с 1917 года.
        К этому вопросов нет.
        Вопрос есть каким таким волшебным образом Клантао, зарегистрированный в 2009 г., знает кем и как позиционировали себя в течение каких-то пары месяцев (максимум) кубилай (который так дивно, но постоянно "забываеотся" в упоминаниях) и вялков в 2007 г.
        А уж знание Клантао родословной Алекс, которую она рассказывала в присутствии кубилая-вялкова, - это просто шедевр.
        Не иначе как оный Клантао - пророк

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от .Аlex.
          отвечать мне будете?
          Уже ответил...

(А если серьёзно - что, в самом деле не понимаете? )

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Клантао
            еще раз, откуда вам известна моя родословная и форумские пирепитии Кубилая-Вялкова?
            (А если серьёзно - что, в самом деле не понимаете? )
            так, становится все интереснее... по-моему имя вам - легион.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Клантао
              Что Кубилай "псевдокатолик" я сказать не мог, потому что он всегда позиционировал себя как православный.
              Да,да. Не мог. Ни разу. Это все случайный самопроизвольный набор букв самой клавиатурой под Вашим ником
              Ну хватит уже барахтаться. Извинитесь за всё и я Вам всё прощу.
              Варвара, ты самка. Волчица ты. Коварная и гнустная притом. Тебя я - презираю.
              ...Вернись, я всё прощу (с) В.Лоханкин, "Золотой телёнок".

ПС Так что там с родословной Алекс? И, стати, Вас спросили: где изволили познакомиться с Кубилаем?

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Йицхак
                Да,да. Установили по почерку при переписке.
                Я уже в курсе.
                Саша, вашими стараниями и не только, на сем форуме ники Вялков и Кубилай пропиарены в таком ракурсе, что и антихрист что называется стоит в сторонке и нервно курит.
                Более того, Вы многократно утверждаете что Клантао и есть сей кубилай-вялков.
                Теперь дело осталось за малым, доказать сие утверждение в течении сего дня.
                Не сможете, набирайтесь мужества и извиняйтесь.
                Не извинитесь в силу т.с. немощи..., тогда получите соответствующий сему поступку форумский ЯРЛЫК...

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Йицхак
                  "баптисо" - это не погружение и вообще такого слова нет.
                  Ну если Вы найдёте такое существительное в любом греческом словаре, равно как и "cyrica" в латинском, причём именно в Вашем значении, а "помидор" во французском, я, так и быть, прощу Вам эти три бездоказательных обвинения.

Но увы, не стоит и пытаться...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Клантао
                    Ну если Вы найдёте такое существительное в любом греческом словаре, равно как и "cyrica" в латинском, причём именно в Вашем значении, а "помидор" во французском, я, так и быть, прощу Вам эти три бездоказательных обвинения.

Но увы, не стоит и пытаться...
                    Разумеется, не стоит: совершенно глупо пытаться опровергать Ваши тезисы, что в Писаниях и греческом языке нет слова "баптисо", в разговорной латыни нет слова cyrica (цирика - круг верующих), а во французском "помми д-амор".
                    Это всё равно, что опровергать рассказ барона Мюнхгаузена о полете на ядре.

ПС И опять какое дивное шулерство: мой тезис "слово "баптисо" = погружение" ловко подменяется Вашим шулерским: "баптисо" - не существительное".
                    А кто-то где-то утверждал, что слово "баптисо"="погружение" - это существительное?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62433

Сообщение от Клантао
                      Да ничего она не читала. И понятия не имеет, сколько людей после чтения этих фантастических романов пришли ко Христу и сколько впервые задумались, что христианство не такое плоское, как можно подумать, читая сообщения нинапри...
                      Да меня вообще всегда изумляет поведение нигелистов, которые свою ограниченность навязывают другим как непреложную догму. Благо, что далеко не все протестанты мыслят такими же предрассудками и забубонами. Среди таковых мог бы выделить Клайва Льюиса. Вот где явно не собрат по нигелизму критикам творческой мысли.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Йицхак
                        совершенно глупо пытаться опровергать Ваши тезисы, что в Писаниях и греческом языке нет слова "баптисо", в разговорной латыни нет слова cyrica (цирика - круг верующих), а во французском "помми д-амор".
                        Глупо. Потому что невозможно. Но от Вас этого и не требуетя. Всё, что от Вас требуют - извинений. Публичных или приватных.

А кто-то где-то утверждал, что слово "баптисо"="погружение" - это существительное?
                        Погружение - это существительное. "Баптисо", если такая словоформа в греческом языке и есть (кстати, "знаток", есть или нет? и если есть, что именно за форма? ) никак не может "равняться" существительному "погружение"/

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Клантао
                          Глупо. Потому что невозможно.
                          Ну, если невозможно и глупо доказать, что слово "баптисо" есть в Писаниях и греческом, слова "циркус" и "цирика" в разговорной латыни, а "помми д-амор" название помидора при дворе "короля-солнце" - то глупо и невозможно.

Даже без комментариев.
                          Засим оставляют Вас в этой уверенности, а также в мечтах и ожиданиях. Слишком много внимания и так.

ПС Что, однако, ни разу не помешает мне посмеяться, когда очередной виртуальный академик начнет утверждать, что слова "баптисо" нет ни в Писаниях, ни в греческом и т.п.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Йицхак
                            Ну, если невозможно и глупо доказать, что слово "баптисо" есть в Писаниях и греческом, слово "цирика" в разговорной латыни, а "помми д-амор" название помидора при дворе "короля-солнце" - то глупо и невозможно.
                            Разумеется. Иначе бы Вы мне давно доказали и то, и другое и третье (и даже то, что яблоко по французски "поммИ", а не "помм") со ссылкой на конкретные словари. Заодно бы показали и то, как из pomme d'amour мог получиться "помидор", из crux "крест", из "circus" церковь, а также в каком родстве находится слово "circus" с греческим "cyrica".

Сообщение от Йицхак
                            ПС Что, однако, ни разу не помешает мне посмеяться, когда очередной виртуальный академик начнет утверждать, что слова "баптисо" нет ни в Писаниях, ни в греческом и т.п.
                            Разумеется. Потому что Вы не знаете ни Писания, ни греческого. Но от Вас этого и не требуется. Всё, что от Вас требуют - извинений. Публичных или приватных.

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Я в шоке!
                              151-я страница ...
                              Уважаемые модераторы!
                              Думаю, что с данную тему нужно закрыть, ибо из 151 страницы не наберется и 50 достойных сохранения.
                              Надеюсь на понимание автора и других участников...
                              Жизнь - это поиск Бога,
                              смерть - это встреча с Ним...
                              ---------------------------------
                              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Ашина
                                Ветеран

• 16 April 2009
                                • 1050

Сообщение от Индепендент
                                О не крещенных христианах , я читал в Библии , а о непокаявшихся - нет.
                                Где в Писании говорится о непокаявшихся христианах?
                                И в каком месте?
                                А где говорится о не евангельских и не воцерковленных? (извините что по еврейски)

Комментарий

Обработка...