Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Да какие проблемы? вялков мог появляться тут хоть с 1917 года.
К этому вопросов нет.
Вопрос есть каким таким волшебным образом Клантао, зарегистрированный в 2009 г., знает кем и как позиционировали себя в течение каких-то пары месяцев (максимум) кубилай (который так дивно, но постоянно "забываеотся" в упоминаниях) и вялков в 2007 г.
А уж знание Клантао родословной Алекс, которую она рассказывала в присутствии кубилая-вялкова, - это просто шедевр.
Не иначе как оный Клантао - пророкКомментарий
-
Сообщение от КлантаоЧто Кубилай "псевдокатолик" я сказать не мог, потому что он всегда позиционировал себя как православный.Ну хватит уже барахтаться. Извинитесь за всё и я Вам всё прощу.
...Вернись, я всё прощу (с) В.Лоханкин, "Золотой телёнок".
ПС Так что там с родословной Алекс? И, стати, Вас спросили: где изволили познакомиться с Кубилаем?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакДа,да. Установили по почерку при переписке.
Я уже в курсе.
Более того, Вы многократно утверждаете что Клантао и есть сей кубилай-вялков.
Теперь дело осталось за малым, доказать сие утверждение в течении сего дня.
Не сможете, набирайтесь мужества и извиняйтесь.
Не извинитесь в силу т.с.немощи..., тогда получите соответствующий сему поступку форумский ЯРЛЫК...
Комментарий
-
Сообщение от Йицхак"баптисо" - это не погружение и вообще такого слова нет.
Но увы, не стоит и пытаться...Комментарий
-
Ну если Вы найдёте такое существительное в любом греческом словаре, равно как и "cyrica" в латинском, причём именно в Вашем значении, а "помидор" во французском, я, так и быть, прощу Вам эти три бездоказательных обвинения.
Но увы, не стоит и пытаться...
Это всё равно, что опровергать рассказ барона Мюнхгаузена о полете на ядре.
ПС И опять какое дивное шулерство: мой тезис "слово "баптисо" = погружение" ловко подменяется Вашим шулерским: "баптисо" - не существительное".
А кто-то где-то утверждал, что слово "баптисо"="погружение" - это существительное?Комментарий
-
Сообщение от КлантаоДа ничего она не читала. И понятия не имеет, сколько людей после чтения этих фантастических романов пришли ко Христу и сколько впервые задумались, что христианство не такое плоское, как можно подумать, читая сообщения нинапри...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А кто-то где-то утверждал, что слово "баптисо"="погружение" - это существительное?) никак не может "равняться" существительному "погружение"/
Комментарий
-
Ну, если невозможно и глупо доказать, что слово "баптисо" есть в Писаниях и греческом, слова "циркус" и "цирика" в разговорной латыни, а "помми д-амор" название помидора при дворе "короля-солнце" - то глупо и невозможно.
Даже без комментариев.
Засим оставляют Вас в этой уверенности, а также в мечтах и ожиданиях. Слишком много внимания и так.
ПС Что, однако, ни разу не помешает мне посмеяться, когда очередной виртуальный академик начнет утверждать, что слова "баптисо" нет ни в Писаниях, ни в греческом и т.п.Комментарий
-
Разумеется. Потому что Вы не знаете ни Писания, ни греческого. Но от Вас этого и не требуется. Всё, что от Вас требуют - извинений. Публичных или приватных.Комментарий
-
Я в шоке!
151-я страница ...
Уважаемые модераторы!
Думаю, что с данную тему нужно закрыть, ибо из 151 страницы не наберется и 50 достойных сохранения.
Надеюсь на понимание автора и других участников...Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий