Могу только повторить, что я счастлив, и переспросить, в каком месте тут причинно-следственная связь с фактом, что Павел никогда не учил иудеев отступать от закона и сам закон соблюдал.
Мне?
Забавно.
Вы утверждаете, что "братья предлагали Павлу сделать иллюзию соблюдения Закона", а мне - мошенники всюду мерещатся?
Забавно.
И?
Из этого Вы сделали вывод, что что Ап.Павел публично под обетом солгал, что он никогда не учил иудеев отступать от закона и сам лично соблюдает закон?
Мне кажется, что вам уже везде мошенники мерещатся.
Забавно.
Вы утверждаете, что "братья предлагали Павлу сделать иллюзию соблюдения Закона", а мне - мошенники всюду мерещатся?
Забавно.
Ну, что бы хоть немного успокоить вас, прочтите это:"11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. 12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. 13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."(1Кор.8:11-13)
Из этого Вы сделали вывод, что что Ап.Павел публично под обетом солгал, что он никогда не учил иудеев отступать от закона и сам лично соблюдает закон?
Комментарий