Буква или Дух
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кстати, Кадош, хоть немного остыньте, а то:"Человек гневливый заводит ссору, и вспыльчивый много грешит."(Прит.29:22) Вы так можете трезвость мышления потерять в пылу гнева.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Хотите, чтоб я успокоился? Сделайте одолжение - перечитайте наш диалог...
Поверьте, по следующему вашему постингу я догадаюсь - перечитали-ли вы или нет.
Благословений...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я устал от того, что по сто раз приходится повторять одно и тоже. А в конце начинают задаваться те-же вопросы, на которые я уже давал ответы. Это не может не злить.
Хотите, чтоб я успокоился? Сделайте одолжение - перечитайте наш диалог...
Поверьте, по следующему вашему постингу я догадаюсь - перечитали-ли вы или нет.
Благословений...
Я вам просто хочу посоветовать-есть вещи, которые стоят выше знания-это абсолютная любовь. Она включает в себя, а точнее проявляет терпение. И она не зависит от каких-либо обстоятельств. Любая старушка, и не слыхавшая о герменевтике, экзегетике, догматике и пр. может так жить и достичь неба, а вы с вашими познаниями можете остаться за бортом.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вы понимаете, что так может сказать любой участник?
Я вам просто хочу посоветовать-есть вещи, которые стоят выше знания-это абсолютная любовь. Она включает в себя, а точнее проявляет терпение. И она не зависит от каких-либо обстоятельств. Любая старушка, и не слыхавшая о герменевтике, экзегетике, догматике и пр. может так жить и достичь неба, а вы с вашими познаниями можете остаться за бортом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь я не шучу. Учение того братство, в котором я состою, на мой взгляд не совсем точно. Когда я это понял, то во мне все перевернулось: я жутко обиделся, рассердился и даже наполнился ненавистью: "Как так-меня вновь обманули?!А я так свято верил!" Прошло время и Бог повел той тропой, что нужно любить всех, вне зависимости от их отношения к тебе. Любить так, как любит Он-это и есть Христов Закон. Не знаю-поняли ли вы это, и если да, то на какой стадии, но все же, если нет, то познайте.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А ведь я не шучу. Учение того братство, в котором я состою, на мой взгляд не совсем точно. Когда я это понял, то во мне все перевернулось: я жутко обиделся, рассердился и даже наполнился ненавистью: "Как так-меня вновь обманули?!А я так свято верил!" Прошло время и Бог повел той тропой, что нужно любить всех, вне зависимости от их отношения к тебе. Любить так, как любит Он-это и есть Христов Закон. Не знаю-поняли ли вы это, и если да, то на какой стадии, но все же, если нет, то познайте.Комментарий
-
28:19 Итак, пойдя, приготовьте все народы, погружая их во имя Моё.
раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.(Быт.6:6)
Во Христе Бог пересотворил (создал) человека на небе?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ведь "зуб за зуб" -это так есессно, правда когда нам делают зло, а не мы. А вот любить врага-это нужно свое горделивое "я" убить.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Дух за Дух исполняется, но уж не знаю(...??) , думаю не поймете, так что если что
извините, а зло-то Вы делаете только себе, от-того что Вы этого не понимаете, это неперестает совершаться(увы).Комментарий
-
опять Вы со своими капельку)) баснями,- зуб за зуб во времена Моисея одно сейчас в 2010от Рождества Христова другое, (т.е для Вас может оно и "есесно"), а для Христианина
Дух за Дух исполняется, но уж не знаю(...??) , думаю не поймете, так что если что
извините, а зло-то Вы делаете только себе, от-того что Вы этого не понимаете, это неперестает совершаться(увы).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
Комментарий