Сергей, Вы опять мне отвечаете, копируя всё скопом. Вы не могли бы отвечать подетально, мысль за мыслью?
У меня спросили я ответил. Не верите не надо. Разве я для Вас тружусь? Разве перед Вами буду держать отчет?
А я уверен, что Писание не понимаете Вы. Тем более, что те места, которые Вы приводили, никак не говорят в пользу Вами утверждаемого. Напротив. Но Вы этого не видите. На вопросы не отвечаете. Если и отвечаете, то размыто, общими фразами. Подетально разбирать места Писания не желаете. Ибо невыгодно.
Думаете, это мне неизвестно? И много у вас пророков? Не 400 ли?
Типичная позиция коринфянина. Они были уверены, что в них живет Христос, но не верили, что этот же Христос живет в Павле и в его сотрудниках:
2КОР 10:7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
Ну если так все просто, то и ответили бы просто на мой вопрос: для кого предназначены знамения?
Но Вы, однако, несмотря на простоту Писания, отвечаете размыто, чтобы не поранить Ваше учение.
У меня спросили я ответил. Не верите не надо. Разве я для Вас тружусь? Разве перед Вами буду держать отчет?
Вы требуете мест Писания.Вам их говорили,но вы не понимаете Писание.Вам не открыто.
У нас в Церкви постоянно пророчествуют.
И мне Господь дал этот дар.И истолкование языков Господь мне дал.Потому,что я не смотрю на других,а смотрю на Него.В Его Слове сказано,чтобы просили и ревновали.Я это делал и делаю постоянно.И Он верен,Он даёт.Только надо очищаться и освящаться.При этом надо верить.Вы не верите Господу.Те кто верит Господу,не задают таких вопросов,как вы.
2КОР 10:7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
Писание написано простым языком.Для того,чтобы его понимали младенцы.
Но Вы, однако, несмотря на простоту Писания, отвечаете размыто, чтобы не поранить Ваше учение.
Комментарий