Но изначально это добровольный раб был шесть лет рабом у хозяина, а потом, в силу разных причин(например,потому что у хозяина оставались его жена и дети) он становился рабом навсегда. Но изначально его заставили быть рабом, и всех рабов силой и законами заставляли быть рабами
Проблема рабства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. То есть то что змей обманул Еву и то что Адам согрешил было задумано Богом, это была его воля??Комментарий
-
а если Спасителя от своих грехов видеть не желает, но желает оставаться в своих грехах - без Спасителя?
эти люди - кто?
- - - Добавлено - - -
.То есть то что змей обманул Еву и то что Адам согрешил было задумано Богом, это была его воля??
это был грех Адама и его Адама - грехопадение , неверно названное папизмом первородным грехом, что посеяло неразбериху в рядах христиан различного толка.
- - - Добавлено - - -
а теперь услуга за услугу: Вы зачем прикрыли виталичем своих оппонентов и не дали ( и не потребовали!!) от них конкретных ответов ?
- - - Добавлено - - -
им подсказка нужна была?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это ваши домыслы. думайте над сутью принципа, без фантазий и поворотов в стороны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обоснуйте. Разве рабами не делают?
- - - Добавлено - - -
Хочет быть по своей воле рабом? Да пожалуйста. Вот только я таких не встречал. Даже вы не хотите рабом быть. Я говорю о тех кого заставляли быть рабом, а таких большинство.
. нет.
это был грех Адама и его Адама - грехопадение , неверно названное папизмом первородным грехом, что посеяло неразбериху в рядах христиан различного толка.
а теперь услуга за услугу: Вы зачем прикрыли виталичем своих оппонентов и не дали ( и не потребовали!!) от них конкретных ответов ?
им подсказка нужна была?
- - - Добавлено - - -
Мои фантазии? Почитайте Библию. Хозяин мог тогда пробить ухо рабу если он уже был его рабом, но пришел он в это рабство не добровольно, а из за каких то причин, таких как долг.Комментарий
-
Андрей, я вам посоветовал читать Писание,,а не писать домыслы. Вы ослушались. А мой совет - прежний"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Avis
подумайте... для чего человеку в здравом уме и твердой памяти нужны рабы...?так человеку в здравом уме и твердой памяти рабы не нужны...
- - - Добавлено - - -
вот видите "теорию" вы знаете... как вы думаете, какие плоды приносит любящее сердце...?думаете любящее сердце осквернит себя рабовладением...?Комментарий
-
вот видите "теорию" вы знаете... как вы думаете, какие плоды приносит любящее сердце...?думаете любящее сердце осквернит себя рабовладением...?Комментарий
-
Мы ведь именно из за него страдаем.
я лично ни из-за кого не страдаю.
мои грехи - только мои.
Мои оппоненты и сами не знали"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вы говорите : это был грех Адама и его Адама - грехопадение , неверно названное папизмом первородным грехом, что посеяло неразбериху в рядах христиан различного толка, -вот я и спрашиваю, если папа ошибся назвав грех Адама и Евы первородным грехом, то как его назвать?
я лично ни из-за кого не страдаю.
мои грехи - только мои.Комментарий
Комментарий