Проблема рабства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тем кому переписали историю и навязали холуев в "херои" еще может представиться возможность "сравнить"...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тогда вот у всех и спросите об этом. А я предпочитаю читать и понимать то, что написано, а не слушать , что говорят все. Вы же тоже не нашли, что Бог это сказал.
Поэтому я и выхожу на форумы, может обращу чье то внимание - и тоже прочтут и увидят, что "король голый".... Иначе бы сидела и читала богословов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомните Андерсена "Голый король" Все тоже говорили...А мальчик сказал то, что видел, а не то, что НУЖНО было говорить вслед за всеми... В сказках и баснях так много мудрости выражено, что не грех их перечитыватьКомментарий
-
Я привыкла доверять себе, а не тому, что мне скажет толпа. Вы же сами убедились, что нет этого в Библии и опять твердите, что все говорят.... Ну мало кто чего говорит. Но читать то умеете.... И видите. что написано.
Вспомните Андерсена "Голый король" Все тоже говорили...А мальчик сказал то, что видел, а не то, что НУЖНО было говорить вслед за всеми... В сказках и баснях так много мудрости выражено, что не грех их перечитывать
Каких двух светил? Ведь только солнце светило, а луна не светит, она лишь отражает свет солнца.
Или Бытие 7:11-12.В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
Какие небесные окна? Мы же знаем что никаких окон в небесах нет. Или скажете Библию буквально воспринимать и искать на небе окна?Комментарий
-
Я привыкла доверять себе, а не тому, что мне скажет толпа. Вы же сами убедились, что нет этого в Библии и опять твердите, что все говорят.... Ну мало кто чего говорит. Но читать то умеете.... И видите. что написано.
Вспомните Андерсена "Голый король" Все тоже говорили...А мальчик сказал то, что видел, а не то, что НУЖНО было говорить вслед за всеми... В сказках и баснях так много мудрости выражено, что не грех их перечитыватьAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Дело не в этом. Одни ищут на чем бы понадежнее преткнуться, а другие как обрести понадежнее опору на Господа. Всего два мнения - остальное разделение от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Вспомните Андерсена "Голый король" Все тоже говорили...А мальчик сказал то, что видел, а не то, что НУЖНО было говорить вслед за всеми... В сказках и баснях так много мудрости выражено, что не грех их перечитыватьAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий