Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

AK
    Договорились! Поддержите тему!
    Мне жаль детей, убитых .... Кем?
    Продолжите фразу, конструктивный Вы мой!

Комментарий

• AK
      Участник

• 23 October 2001
      • 241

Толстый, Ау

Получает ответ только тот кто умеет слушать!

А если серьезно, то я уже ответил раньше. Жаль (или не жаль ) что никто не заметил его (в том числе и вы наиканструйтивнейший один ). Если не найдете скажите (трудно найти иголку в стоге сена )
      Да благословит вас Бог

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

AK
        Слушай, я поищу твой ответ. Правда! Из-за некоторых разборок потерялась суть беседы.
        Но я тебя прошу - или пиши в Ворде, или пригласи учителя грамматики. Мне по фиг - верующий или нет, но, если человек ошибается в слове ...опа, то мне с ним заведомо неинтересно.
        Не относи это только к себе, потому как ВСЕ, кто пообщался с Толстым, знают, что Толстому нужно писать письма без ошибок уровня 3-го класса.
        Ну пунктик у меня такой. Да и я считаю его правильным! Кто против???

Комментарий

• AK
          Участник

• 23 October 2001
          • 241

Я вижу что не хотите общатся, а? Третий класс...

Да ладно уж извенюсь что-ли - отмажусь как нибудь. Начну и окончу так: "Извини Толстый за граматитку, просто когда не пишешь по русски (кроме форума) много лет, да и когда нет времени перечитывать послания десять раз, а также когда нет Ворда с проверкой граматики и правописния по русски, то начинаешь понимать что ваша прозьба просто неосуществимма. "

Поэтому если не хотite общаться - то это ваш выбор . Я рад общаться со всеми кто это хочет - не более.
          Да благословит вас Бог

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет
            судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? (1 Коринфянам 6)

Вы обиделись,Вас оскорбили,назвали ...,нет друг,настоящая любовь-это не сюсюканье,все христиане по разному увещевали Вас покаяться ,но Вы оскорбляя
            верующих,получаете удовольствие,так вот ,мне не было никакой радости писать Вам в таком тоне,и нет никакой радости от всех мерзостей и смертей,которые творятся в этом мире.А больше всего они ненавистны Тому,Кто Своими страданиями и смертью вернул нам надежду.перед Которым я однажды встал на колени ,грешник,который всё,что Вы знаете и делаете,оставил в прошлом,а как Вы это обьясните,самые большие чудеса.больше ,намного больше,чем про семью брата,когда бывший лгун.умрёт.но неправды не скажет,вор не возьмёт чужого,пьяница перестает пить,злой становится добрым и т.п.

Вы как бы против зла и убийств.но никак не хотите понять,что и мы,и больше всех
            нас ,вместе взятых.против этого Иисус.Но Он ,против в действии,Он всё это искоренит и истребит.Медлит же исключительно из-за таких, как Вы,чтобы дать возможность покаяться и спастись.

Поверьте,Библия не лжёт,когда говорит,что перед Ним все встанут на колени,Вы обязательно встанете,когда поймете против кого "воевали".Совесть Ваша заставит.Иуда -предатель ,и то не выдержал,бросил деньги,пошёл и удавился.

Вы ошибаетесь.думая,что нас устраивает наши грехи и согрешения.наше несовершенство и всякая нечистота,но единственный путь избавиться от всего этого,это идти за Ним.и кто идёт,избавляется.Бог есть Сердцеведец,если мы лукавые,то обманем только себя,если искренни,то освободит и усовершит.

Так же и Вас,поэтому,если не хотите,чтобы Вас обижали,и Вы не делайте,поверьте и нам больно ,когда неверующие глумятся над нашей верой,Бог пишут с маленькой буквы,и т.д..короче говоря вволю пользуются своей"безнаказанностью".Уже зато.что Он дал заповедь благотворить вам,и не отвечать,Вы должны быть благодарны Ему,иначе много бы было охотников снять с вас голову ,как Давид снял голову Голиафа,когда тот поносил и ругался,только не злоупотребляйте долготерпением Его,Праведный Суд над беззаконниками состоится,выйдите из их среды,это Вас Его любовь предупреждает.
            __________________________________________________ ___________________Задумайтесь над моими вопросами Вам,речь идет о Вашей жизни,и Вам надо о ней позаботиться.

Комментарий

• dctalk
              Отключен

• 07 August 2001
              • 669

Tolstyj, a tebe ne vse ravno. Ty grammatikoj tolko veruyuschix muchaesh. Vot IKV tozhe MNOGO oshibok delaet, no ty glazki zakryl ili oni zhirom zaplyli i ne trogaesh ego. A ty ix porobuj poshire raspasnut!!!

Good luck.

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Mezhdu prochim ,Tolstyj, skolko by to Walken'a ne zaschischal on XAMOM poka chto ostaetsya. I eto ne moe lichnoe mnenie. No tak kak on tebe v parus duet ty ego xrani.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Господи, каюсь в сотый раз!!! Где ты? Прячешься, оскорбляешь, льешь из ведра свои жалкие ничтожные хамские мысли всем своим детям! Не хочешь, чтобы я получил дар веры в тебя? Ну, тогда пусть твои христианчики-адепты так и скажут откровенно.

Откровенно скажут:

1. Нет того, к кому обращается Уокен.
                  2. Нет того, перед кем каялся Уокен.
                  3. Нет того, кто мог бы ответить, зачем творит Зло и насилие в мире.
                  4. Нет того, что бы мог дать то, о чем просил Уокен.
                  5. Нет силы в христианах, которую, якобы, дарил тот, к кому обращался все это время, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, Уокен.
                  6. Нет того, кто бы нес 100% ПРАВДУ и ИСТИНУ.
                  7. Нет того, кто бы смог открыть глаза некоторым застойникам своим, чтобы разглядеть во мне не хама, а человека, просящего, которому этот некто так никогда и не даст веры в него. Они видят мое хамство и не видят молчание Бога. О, да, мое хамство куда интереснее заметить!!! Но проще меня охаять, чем признаться, что прошение мое на фиг нужно богу. Не нужен ему Уокен, ненавидит он Уокена.
                  8. И боится бог ваш, затрясся от страха, увидев, как открыто просят его дать дар веры. Как открыли дверь ему, а он все стучит, сотрясает воздух вокруг. И не видит человека, открывшему ему дверь. Трусость быть на свету - не удел Бога. Вот почему, Толстый, я понимаю, что бог, который повелевает в библии стать всем ему рабами без всяких обозначений - и есть Дьявол. Он приходит сокрыто, приходит в души их. Именно он наделяет христиан мира сего мыслями о том, что вокруг них плохие. Именно он, видя человека, который четко показывает его Зло, начинает травить всеми этими существами класса христиане. Именно поэтому, при виде обращения к нему, он не смог сделать ничего другого, как назвать меня хамом. Ведь это удобно, Толстый.

Только забыли наши христианчики один вопрос. Бог их приходил не к святым и непорочным. А приходил именно к бандитам и ворам. И где же он тут? К нему обратились два главных "бандита" форума. И он убежал. Даже не противостали ему, а предложили вот так, легко, предложили ему проявиться. Ах, хамство! И все до единого, вместе с богом падают в обморок. " Ах, он нас обидел, потому что то, что говорит Уокен, мы просто не можем ни осознать, ни принять!" Ах, куда мне проще, восклицает их бог, который и не бог, куда проще мне дать всем мысль, что Уокен - хам, и попробовать этим оправдать сердечки моих детишек! Ах, восклицает их бог, куда мне проще обидеться, чем дать то, чего нет!

Толстый, обрати внимание на ситуацию. Хоть, и не по теме твоей, но, раз уж тут вылезла она, обрати внимание, насколько открыт Уокен, и насколько фальшивит Бог! Насколько он сотрясает оскорблениями и обвинениями своих детев, наделенных его духом святым!!! Обрати внимание!!! То, что в книге писали - сам пришел, его исцелили, или дали должность сборщика подати за чудеса, все это настолько беззвучно и бездейственно в реальности. Когда к богу ихнему пришел Уокен, совершенно открыт, обнажен. И говорит: дай мне дар веры, тот, в кого верят!

А в ответ - тишина. Попрятались наши боги, выпустив смрад оскорбления и слепоты в ответ. Что может эрсетангус, который охотится именно так: вид слабого существа, хилого, милого, тихий свист природы, улыбка на морде. Как только жертва подходит ближе, он плюет ядом. И дохнет наша жертва от того, что поверила в облик эрсетангуса.

Страшнейшее оружие против души - вера эта. Убийственная. И винят кого? Уокен виноват, что приходит каждый раз разочарование! Уокен виноват, что видит в христианстве Зло!

Сами виноваты!

Сами виноваты!

Сами виноваты!

А вы думали, что девиз этой веры - получил Добро, поделись с другим?

Нет бога, того бога, в которого верят эти люди. Ибо на что он годен, так только на Дьявола в обличие ангела света.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

AK
                    Всё. Аргументы приняты.
                    Общаемся.
                    На свой резонный вопрос - получил разумный ответ.
                    dctalk
                    Некоторым указываю публично, некоторых подвергаю интимной порке.
                    Walken
                    Не столь резко. Анализ Вашего сообщения - позже

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

Ответ участнику Толстый
                      Кадош
                      Здасссьти! Давненько-давненько...
                      Персонально для Вас - Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, которое смогло сие сделать, потому как БГ ни стого ни с сего "снял защиту с невинно убиенных детей".

Здрасти, Здасссьти!

>Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, которое смогло сие сделать, потому как БГ ни стого ни с сего "снял защиту с невинно убиенных детей"

Ну, и?
                      Это что слова из библии? нет! Это мой постинг? нет!
                      Тогда, что ты пытаешься мне напомнить? Ситуацию?
                      Я ее знаю! И уже сто раз тебе писал, что снять защиту, и убить - это две большие разницы, да и к тому-же - можно было-бы поговорить об этом случае обширнее и глубже, но вы не хотите говорить, вы хотите обвинять!
                      А это не тот случай, когда можно серьезно о чем-бы то ни было разговаривать, поэтому и существует вполне прогнозируемая обоими сторонами ситуация!
                      Так что ответов вы не найдете, а вот спровоцировать нас на ненормативное поведение - получиться!! Что вы, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, и констатируете!!!
                      Что-ж! .......... Ну-ну!! Флаг вам в руки!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AK
                        Участник

• 23 October 2001
                        • 241

to Kadosh

Привет Кадош (О...). Да это я. Читаешь приватные сообщения?
                        Да благословит вас Бог

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59719

Ответ участнику Walken

>1. Нет того, к кому обращается Уокен.
                          >2. Нет того, перед кем каялся Уокен.
                          >3. Нет того, кто мог бы ответить, зачем творит Зло и насилие >в мире.
                          >4. Нет того, что бы мог дать то, о чем просил Уокен.
                          >5. Нет силы в христианах, которую, якобы, дарил тот, к кому >обращался все это время, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, Уокен.
                          >6. Нет того, кто бы нес 100% ПРАВДУ и ИСТИНУ.
                          >7. Нет того, кто бы смог открыть глаза некоторым >застойникам своим, чтобы разглядеть во мне не хама, а >человека, просящего, которому этот некто так никогда и не >даст веры в него.

Уокен! обращаться-же по-разному можно!
                          Вот тебе небольшой пример!
                          Помнишь ситуацию, когда Измаил, сын Авраама, начал насмехаться над своим младшим братом, Исааком! Помнишь, нет? Если нет - то почитай Быт.9-20.
                          Так вот, интересная деталь, прочитай внимательно стихи 16 и 17. И два вопроса к тебе, как прочтешь, хорошо?

1. Кто вопиял к Богу?
                          2. Чей голос был услышан?

Если интересно продолжим, если нет, то считай, что я тебе этого не писал....
                          С уважением!!!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Re: to Kadosh

Ответ участнику AK
                            Привет Кадош (О...). Да это я. Читаешь приватные сообщения?

Рад тебя видеть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Приватные сообщения давно не читал, сейчас посмотрю!!!
                            Пиши!

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Как взаимосвязаны между собой проклятие Елисея и свобода, данная Дьяволу Богом через проклятие это? Всю цепь событий, от начала помазанника до дел Дьявола. Означает ли это непосредственное разрешение помазанником действовать не Богу, а Дьяволу?

Почему помазанник разрешил полностью властвовать Дьяволу? Почему Господь не разрешил «скандал» полюбовно?

Почему Господь Бог выбрал между счастьем Дьявола по поводу 42 смертей и горем убитых отцов и матерей, гнусного типа с рогами? Чем Дьявол оказался чище и не порочнее детей?

В чем состоял выбор самого Бога между двумя лагерями своих творений? Что смог сделать Дьявол, чтобы Бог помог ему в резне?

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Кадош
                                что снять защиту, и убить - это две большие разницы, да и к томуже - можно было бы поговорить об этом случае обширнее и глубже, но вы не хотите говорить, вы хотите обвинять!

Да, пастор! И буду обвинять!!!
                                Если я, будучи главой неформальной структуры, обещаю поддержку всем "коммерсам" в моём районе, а после этого, не вводя в курс дела "коммерсов", перетерев на грядке с соседней братвой, говорю: "Нет базара, пацаны! Я снимаю свой крышняк с 42 "коммерсов", но им об этом не скажу. Они накосячили, мне западло таких "коммерсов" крыть, поэтому завалят их мои пацаны". Ну чо, Кадош? По понятиям стрелка?
                                Ваш ответ - ДА! Означает одно.
                                Ваш ответ - Нет! Диаметрально противоположное.
                                Перетрём, братэлло, на грядке Божьей???
                                Последний раз редактировалось Толстый; 12 July 2002, 11:26 AM.

Комментарий

Обработка...