евреи и Христос!
Свернуть
X
-
В смысле разлетелся шаблон, который я себе нарисовал: мальчик со скрипкой- бухгалтер...
- - - Добавлено - - -
При любом вроде. Смерть родственника говорят для них радость. В смысле человек получил новый шанс.Комментарий
-
Комментарий
-
А бухгалтер из меня да, никакой. я тока трачу.Копить не умею. Не научился копить. это колено Гада там еще любители копить.А я из колена Иуды. Там тока тратят). копить не умеютКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это хорошо. со скрипкой я не знаком. Я на гитаре классно играю.И на клавишах. но музыку пишу. и притом крутую.)) могу дать послушать.
А бухгалтер из меня да, никакой. я тока трачу.Копить не умею. Не научился копить. это колено Гада там еще любители копить.А я из колена Иуды. Там тока тратят). копить не умеютКомментарий
-
а насчет евреев знаешь, не знаю как в Израиле а у нас в классе половина была евреев. И эта половина вся пошла на зоны. И притом не последние люди были на зоне. Мой друг школьный Леня, тот вообще держал всю зону 10 лет. Так шо евреи не тока на скрипке могут. но и в другом тоже. Не все продажные. Далеко не все.
Встретил я как то однакласника своего, Вову. многие уже умерли тогда.
прям на светофоре. Ну и пошли, разговорились. Я ему рассказал шо я уже с Богом живу. А Вова говорит: я так рад за тебя, Игорь. слава Богу. А я еще все барахтаюсь. И мы с ним поговорили часа два.
И девок у нас куча была евреек. вообще у нас класс наверно процентов 70 евреев были. Хохлов ни одного, русские остальные. Хотя на Украине я живу.
- - - Добавлено - - -
Та вижу я. но проверяю))Комментарий
-
Мотива нет верить в Бога. Он ничего не дает кроме сознания. В Гите Арджуна не хотел воевать, а Кришна ему говорит: стреляй Арджуна , все одно ничего не изменишь , но опозориться можешь.Комментарий
-
Требуется.
Не сознание а ОСОЗНАНИЕ
А это ох какая разница)
сознание можна потерять. А осознание нет
- - - Добавлено - - -
вот как у меня.
я стал перед зеркалом и ствол поставил у виска. Надоело жить.
а тут мне голос в уши: прекращай заниматься ерундой. Хватит уже. Отгулял и теперь ко Мне.
Я стою и думаю: шо то голос знакомый. Я говорю: ты хто? А он мне: ну как кто, Тот кто всегда с тобой был. И дал мне воспоминания с 3 лет детства. я там и сел пред зеркалом. и забыл про ствол)
Сидел и слушал. Как мальчик маленький.
а потом через 3 месяца каялся аж 3 дня подряд. День и ночь. Без перерыва. пока не умерКомментарий
-
Комментарий
-
А если опустить руку то Бог не придет?)
погасить сознание можно одним ударом кулака в голову. Элементарно.
И много ли таких людей к Богу пришли? У кого сознание погасили?Комментарий
-
Бог по их представлениям никуда не ходит , он и так везде. Все их многочисленные боги это воплощения одного Бога.
Бог не приходит , по представлениям индусов он находится в сердце человека как маленькая частица. от рождения. Похоже на евангельское горчичное зерно.Комментарий
Комментарий