евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от OlegAlekseev
    А что заставляет верить индусов?
    То же, что и евреев. Вы же не думаете, что я - расист?

Они не сомневаются , что будут жить вечно при любом раскладе.
    А хотят они жить при любом, или при благоприятном раскладе?

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от Илияху

Это в каком смысле? Занятно? Надеюсь не в любопытном?
      В смысле разлетелся шаблон, который я себе нарисовал: мальчик со скрипкой- бухгалтер...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

А хотят они жить при любом, или при благоприятном раскладе?
      При любом вроде. Смерть родственника говорят для них радость. В смысле человек получил новый шанс.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

При любом вроде.
        Да ладно.

Смерть родственника говорят для них радость. В смысле человек получил новый шанс.
        Новый шанс на худшую жизнь? Или на лучшую?

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Илияху
          Мне тоже Бог сказал как и ему: ты когда жил в мире сколько ты моих людей гнал и равнял с землей?
          Хорошо что Бог не поделил всех на своих и чужих. Подозреваю чужие устали бы тебе долги отдавать.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

В смысле разлетелся шаблон, который я себе нарисовал: мальчик со скрипкой- бухгалтер...

- - - Добавлено - - -

При любом вроде. Смерть родственника говорят для них радость. В смысле человек получил новый шанс.
            Ну это хорошо. со скрипкой я не знаком. Я на гитаре классно играю.И на клавишах. но музыку пишу. и притом крутую.)) могу дать послушать.
            А бухгалтер из меня да, никакой. я тока трачу.Копить не умею. Не научился копить. это колено Гада там еще любители копить.А я из колена Иуды. Там тока тратят). копить не умеют

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от U2.

Новый шанс на худшую жизнь? Или на лучшую?
              На лучшую. Но Бог ее индусам не гарантирует. Карма все решает. "И если жил ты как свинья , останешься свиньею".

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

На лучшую.
                Ну вот и я о том. От своей природы не спрячешься.

Но Бог ее индусам не гарантирует. Карма все решает.
                А какая разница, персонифицированно выдавать плюшки будут, или безликая система распределит? Религиозной сути это не меняет.

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Илияху
                  Ну это хорошо. со скрипкой я не знаком. Я на гитаре классно играю.И на клавишах. но музыку пишу. и притом крутую.)) могу дать послушать.
                  А бухгалтер из меня да, никакой. я тока трачу.Копить не умею. Не научился копить. это колено Гада там еще любители копить.А я из колена Иуды. Там тока тратят). копить не умеют
                  Я по ходу то же не из бухгалтерского колена.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Хорошо что Бог не поделил всех на своих и чужих. Подозреваю чужие устали бы тебе долги отдавать.
                    С чего так? А я как раз свои долги никогда и не забирал. Бо их у меня не было. Я чужие получал. А если про рэкет, так это не долги. просто работа такая нудная. Кстати никогда никого не бил. Реально нет. Даже убрал от себя буйных таких парней, шо руки распускали. Тока брал ребят спокойных и послушных и равнодушных к деньгам. Бо суммы были немалые. Зачем мне была такая головная боль.
                    а насчет евреев знаешь, не знаю как в Израиле а у нас в классе половина была евреев. И эта половина вся пошла на зоны. И притом не последние люди были на зоне. Мой друг школьный Леня, тот вообще держал всю зону 10 лет. Так шо евреи не тока на скрипке могут. но и в другом тоже. Не все продажные. Далеко не все.
                    Встретил я как то однакласника своего, Вову. многие уже умерли тогда.
                    прям на светофоре. Ну и пошли, разговорились. Я ему рассказал шо я уже с Богом живу. А Вова говорит: я так рад за тебя, Игорь. слава Богу. А я еще все барахтаюсь. И мы с ним поговорили часа два.
                    И девок у нас куча была евреек. вообще у нас класс наверно процентов 70 евреев были. Хохлов ни одного, русские остальные. Хотя на Украине я живу.

- - - Добавлено - - -

Я по ходу то же не из бухгалтерского колена.
                    Та вижу я. но проверяю))

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Сообщение от U2.

А какая разница, персонифицированно выдавать плюшки будут, или безликая система распределит? Религиозной сути это не меняет.
                      Мотива нет верить в Бога. Он ничего не дает кроме сознания. В Гите Арджуна не хотел воевать, а Кришна ему говорит: стреляй Арджуна , все одно ничего не изменишь , но опозориться можешь.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Мотива нет верить в Бога. Он ничего не дает кроме сознания.
                        Так это и требуется.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от U2.
                          Так это и требуется.
                          Требуется.
                          Не сознание а ОСОЗНАНИЕ
                          А это ох какая разница)
                          сознание можна потерять. А осознание нет

- - - Добавлено - - -

Мотива нет верить в Бога. Он ничего не дает кроме сознания. В Гите Арджуна не хотел воевать, а Кришна ему говорит: стреляй Арджуна , все одно ничего не изменишь , но опозориться можешь.
                          Мотива нету. но есть реальность. приходит Бог и ты веришь. Без мотива.
                          вот как у меня.
                          я стал перед зеркалом и ствол поставил у виска. Надоело жить.
                          а тут мне голос в уши: прекращай заниматься ерундой. Хватит уже. Отгулял и теперь ко Мне.
                          Я стою и думаю: шо то голос знакомый. Я говорю: ты хто? А он мне: ну как кто, Тот кто всегда с тобой был. И дал мне воспоминания с 3 лет детства. я там и сел пред зеркалом. и забыл про ствол)
                          Сидел и слушал. Как мальчик маленький.
                          а потом через 3 месяца каялся аж 3 дня подряд. День и ночь. Без перерыва. пока не умер

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от U2.
                            Так это и требуется.
                            Есть один нюанс. Сознание Бога можно получить погасив свое сознание. Поэтому нужны разные самоограничения, типа не опускать руку несколько лет , жить только на милостыню... То бишь по нашим представлениям - испортить себе жизнь.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Есть один нюанс. Сознание Бога можно получить погасив свое сознание. Поэтому нужны разные самоограничения, типа не опускать руку несколько лет , жить только на милостыню... То бишь по нашим представлениям - испортить себе жизнь.
                              Прикалываешься или шо?
                              А если опустить руку то Бог не придет?)
                              погасить сознание можно одним ударом кулака в голову. Элементарно.
                              И много ли таких людей к Богу пришли? У кого сознание погасили?

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Илияху
                                Прикалываешься или шо?
                                А если опустить руку то Бог не придет?)
                                погасить сознание можно одним ударом кулака в голову. Элементарно.
                                И много ли таких людей к Богу пришли? У кого сознание погасили?
                                Как представляют индусы последствия удара кулаком в голову точно не знаю. Видимо так: сознание вылетает из тела . Погасить его невозможно. После выстрела в голову оно переходит в другое тело и игра продолжается.

Бог по их представлениям никуда не ходит , он и так везде. Все их многочисленные боги это воплощения одного Бога.

Бог не приходит , по представлениям индусов он находится в сердце человека как маленькая частица. от рождения. Похоже на евангельское горчичное зерно.

Комментарий

Обработка...