евреи и Христос!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в игры и я играю, хоть мне 50 лет. В Фаллаут 4 например. За рулем люблю поганять в ЕТС 2. Руль у меня крутой Логитеч.
Но в основном я играю в стелсы. Типа Снайпер Элит. Или Вор. Или Дишоноред.
Это просто поддерживает интеллект, когда делать нечего. Интеллект надо поддерживать.
Я например сам себе карты делаю для ЕТС 2
А сейчас в FS15 играю. Тоже карты сам делаю. Всю экономику сам делаю. Там с дефолтом и близко не стояло.)) Мне сын средний говорит: залей свои карты в сеть. Пусть пацаны поиграют. но мне лень. Тем более я их все время дорабатываю. Я для себя делаю.
Так шо не вижу проблем жить с Богом и играть в игры. Чем оно одно одному мешает?
Если бы у Павла в римской тюрьме был ноутбук, я думаю Павел так же само сидел бы и или то или другое на ноуте делал бы. играл бы или общался. Чем тупо смотреть на стены)) или пахать с утра до ночи за бабло. Как рабКомментарий
-
И этот старший тоже не дурак))
Так шо игры это так, развлечение в свободное время
Евреи они такие). Везде могут устроится))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот я в Сталкер играл без контрольных точек. но если игра конечно глючная,то там да, не обойдешься. А если репак нормальный, то они интересно и без контрольных точек. но для экономических игр такое не подходит. Там нудно и долго. Переигрывать заново. я как то то тоже по вину думаю: а ну рвану без сохранений. Три часа играл. А потом игра зависла)) Чуть ноутбук не покалечил)) стока труда и на смарку
- - - Добавлено - - -
тот Киев ко мне такое отношение имеет, как к зайцу стоп сигнал
я там был всего два раза. я не люблю этот город. Как и Москву не люблю. не люблю мегаполисы. Я люблю другие города. Хабаровск. Свой город. Измаил люблю. Одессу не люблю. Чисто город мамоны.
скока был в Одессе, ну такой город тупой. Люди перепуганные какие то вечно. Никогда ничего не спросишь толком. Тикают сразу.))
ночью вообще там делать нечего. Не то шо людей, там ментов хрен встретишь. Даже дорогу спросить не у кого.
А у нас вот класс. Всегда жизнь. и днем и ночьюКомментарий
-
А ты без контрольных точек играй. Слабо? Такие игры тока для бесбашенных игроков.
вот я в Сталкер играл без контрольных точек. но если игра конечно глючная,то там да, не обойдешься. А если репак нормальный, то они интересно и без контрольных точек. но для экономических игр такое не подходит. Там нудно и долго. Переигрывать заново. я как то то тоже по вину думаю: а ну рвану без сохранений. Три часа играл. А потом игра зависла)) Чуть ноутбук не покалечил)) стока труда и на смарку
Комментарий
Комментарий