евреи и Христос!
Свернуть
X
-
Отгадай с трех раз))
Е мае. Тему прочти. Ты ж хакер типа, по ай пи определил))
Ну ты вааще Геймер. Вон Олег и тот давно уже понял и написал в теме Максу.
Я бы тебе сказал сейчас. но из за твоей невнительности хочу шо бы ты сам нашел. Ты Макса обвинял в невнимательности. Око за око и зуб за зуб. Теперь сам ищи))
А я тебе попробую подсказку из зала дать
Николаевские голуби - Группа Контра - YouTube
- - - Добавлено - - -
Махно - YouTube
- - - Добавлено - - -
О, а это Макс про тебя песня))
Максимка пулемет - YouTube
Максимка пулемет))
Комментарий
-
А я в пригороде живу. вообще получается посредине между реками и лиманом
- - - Добавлено - - -
Ну так. Всему свое время)) Лизе дал послушать? Пусть вникаетКомментарий
-
Не хотите разговаривать - не отвечайте. Проще не бывает.
А в голову-то себе влепили, или так, на словах лишь герой?Комментарий
-
Я как хочу так и делаю. могу не отвечать.могу отвечать. мне хочется тебя довести до кондиции. Эксперемент такой. посмотреть шо ты за кадр такой. я же психолог немного. И притом хороший. Люблю эксперименты всякие.
А если хочешь проверит на деле нет проблем. Могу и так доказать.Я все могуКомментарий
-
Комментарий
-
Люблю эксперименты всякие.
А если хочешь проверит на деле нет проблем. Могу и так доказать.Я все могуКомментарий
-
Нечего мне тебе сказать больше.
ほっとけよ
- - - Добавлено - - -
где Днепр а где мы?
И причем тут Днепр? Хай горит что справа и слева. Ко мне это не имеет отношения. я отвечаю тока за свой удел. а шо там где горит, я не отвечаю. Одесса вон 120 км и там все горит давно уже. А мы не горим. У нас своя жизнь.) Под Богом. Херсон вон тоже иногда полыхает. А мы нет.
вот тебе случай. Два придурка фаршированных устроили дебош. приехало 4 машины полиции. )) И не могли двоих усмирить. Стояли смотрели. Но потом им настучали уже из другой области ответственности.чтобы не беспредельничали.
У нас понимаешь Геймер все разборы не на словах обычно. А быстро и четко. потому всякий беспредел угашается на корню. Потому и город спокойный. Бывает конечно из ряда вон. но редко очень. А так в основном все по чинуКомментарий
-
Геймер ничего у меня не сгорит. Ни справа ни слева.
Ты просто реально не понимаешь шо тут творится. И кто это все делает.
я вот хожу себе по ночам( люблю гулять). с женой, детьми. И лазим целыми ночами. И еще ни одно даже хулигана не встретил) Понимаешь или нет?
Все лето гуляли по всем местам в городе. И никто не пристал, даже не нагрубил.
- - - Добавлено - - -
Ну так. А чего я и дал. Тест конечно классный. Живой текст.
А про Украину слушал перед этим? Пацан реально подалПоследний раз редактировалось Илияху; 20 October 2016, 11:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий