евреи и Христос!
Свернуть
X
-
это устройство созданное человеком это программа со своими возможностями.Я к чему виду мозг человека это тоже устройство биологическое не механическое в отличии от созданного шлема виртуальной реальности,так вот биологический шлем(мозг человека)созданный и присуствующий у всех людей не является той самой реальностью что существует на самом деле .Мозг человека лишь принимает картинки и создаёт эти картинки в видеофайл который человек воспринимает за реальность,так вот я к чему виду если снять виртуальный шлем созданный человеком ты попадаешь в другую реальность а если снять биологический шлем от рождения то будет иная реальность.)
Вот возьмём эдемский сад.
До грехопадения была одна реальность,после грехопадения другая.Написанно Бог их ИЗГНАЛ)но куда ИЗГНАЛ?)изгнал это выгнал из Реальности где нет греха и гармония с Богом и с миром)Комментарий
-
Творец по своей сущности не может свое творение уничтожать,он может видоизменять реальность для человека и это косается всего творения.Поэтому одни живут в реальности с Богом и это ежедневно происходит ежесекундно а другие ждут сами не зная чего
- - - Добавлено - - -
Вот я говорил уже что я на яву шёл по улице и вокруг меня всё изменилось и преобразилось.Я чувствовал гармонию со всем вокруг.Самое интересное что эмоций небыло просто было весьма хорошо)идёшь и чувствуешь себя Богом)
- - - Добавлено - - -
Я к чему виду что сама по себе Вера это не представление о чем то или о ком то а это убежденность вера это не надежда на что то это конкрнтный осознанный путь,это ореинтир имеющий силу пронзать ложную реальность .Комментарий
-
Об этом я говорила, когда раскрывала мысль о том, что еще до Рождества Христа, были умные люди, которые совершенно не были атеистами, но также не были невежественными язычниками. А это свидетельствует о том, что идея Бога у нас существует на уровне подсознания.Комментарий
-
Ой, какой милый детсадовский аргументик
Во-первых, я Вас просил продемонстрировать не Бога, а его действие. Но Вам не привыкать менять понятия на лету.
Во-вторых, действие ветра демонстрируется как нефиг делать простейшей детской вертушкой или флюгером.
Итак, теперь Ваш черед - как Вы продемонстрируете действие Бога?
А на счет действий Бога мы уже говорили. Для человека, с чистой совестью, не составляет труда видеть Бога- Творца в действии нашей Вселенной. Два закона физики свидетельствует о том, что Вселенная имеет начало. Порядок Вселенной свидетельствует о том, что есть Законодатель, который удерживает эту Вселенную согласно Своих законов. Зима и лето, осень и весна идут своим чередом. В космос летают согласно законов Творца, а не слепой случайности. Да и само Писание говорит: Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
А это самые величественные дела ( действия ) Бога.
Никто не оспорит этого не подтасовывая фактов и не теряя совести.Комментарий
-
Зачем мне считать, если я точно знаю, что тот Бог, который открылся в Библии, именно этот Бог спас меня и дает познание о Себе. Он есть Творец не только всей Вселенной, но еще и духовного мира. И это Он говорит не только на страницах Писания, но еще и в мое сердце. Я имею отношения с Богом неба и земли, а ваши вопросы не просто мелковаты, но не нужные.Комментарий
-
Т.е. говоря про "действие Бога" она пустословит?
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда
- - - Добавлено - - -
А на счет действий Бога мы уже говорили.
Для человека, с чистой совестью, не составляет труда видеть Бога- Творца в действии нашей Вселенной.
И при сем Вы на голубом глазу жалуетесь на манипулирование сознанием? Потрясающе
Два закона физики свидетельствует о том, что Вселенная имеет начало. Порядок Вселенной свидетельствует о том, что есть Законодатель, который удерживает эту Вселенную согласно Своих законов. Зима и лето, осень и весна идут своим чередом. В космос летают согласно законов Творца, а не слепой случайности.
И да, если для удержания всего согласно законам нужно участие законодателя, то зачем тогда нужны не работающие законы?
Никто не оспорит этого не подтасовывая фактов и не теряя совести.Комментарий
-
Лучше процитирую псалом:
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?
6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
7 Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.Комментарий
-
-
Итак, прогнозируемый слив попыток продемонстрировать действие Бога состоялся. И почему я не удивлен?
Лучше процитирую псалом:
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ".
Моя позиция гораздо устойчивее Вашей - я не верю в существование Бога ввиду отсутствия вменяемых доказательств оного.Комментарий
Комментарий