евреи и Христос!
Свернуть
X
-
а тебе питбуль скажу. Если то шо уловил и нормально дышишь. То слава Богу.я только рад. я уже это заметил, но просто молчал пока. Смотрел. но вижу да, реально прогресс))
- - - Добавлено - - -
какой второй? Это храм Ирода. Хоть Машиах и признал его домом молитвы. но это не второй храм
Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.Комментарий
-
Поэтому Вы и не еврей.
Язычникам с их менталитетом очень трудно понимать почему Бог поступает так или иначе.
А у евреев причина записана в Талмуде: это произошло потому, что прекратилась любовь к ближним своим.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты смотрю еще тот тип)) Хороший клип. где ты их находишь?
А скока тебе лет?
- - - Добавлено - - -
А вода имеет значение.это образ духа Божьего.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если ты Геймер про храм Ирода, то его не строил Машиах.
А если ты про другой, тогда я не понял к чему ты сказал про храм Ирода шо это второй храм?
Ты меня не путай, кот Базилио
потому он и был разрушен, что это не храм Машиаха.Ты хоть раз видел где то чтобы в храме ирода обитала Шхина, как у соломона или в скинии? Там не было Шхины. Была тока завеса. И когда распяли Машиаха, то завеса разодралсь. А вот Шхина никуда не ушла. Бо ее там и не было. А без Шхины какой это храм? Одни камни и все)
Машиах же сказал: что дороже? Ну? Шо дороже, Геймер?
В прежних настоящих Божьих храмах жила Шхина. И когда приходило время то она уходила их храма. А в этом храме ее не было.
Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
И отошла слава Господня от порога дома и стала над Херувимами.Комментарий
-
А Машиаху свой собственный храм положен? Не жирно ли будет?
Комментарий
-
Во вторых Машиах никогда не говорил про храм как дом очищения через жертвы. А дом молитвы для всех народов. Где ты видел что он признал его жертвенником? Жертвенник это сам Машиах.
вот тебе и выводы.
я не знаю кто придумал называть его вторым храмом, но ты ж назвал. Не повторяй значит чужие слова.
И притом Машиах лично разогнал всех этих жертвопродавцов. потому шо это было НЕНАСТОЯЩЕЕ. Неосвященное. Иначе бы он и не прикоснулся к жертвам. Машиах воспринимал это храм как чисто синагогу. Где деньги приносили в казну. Потому и вдову похвалил. Чисто за деньги. Но ни одного слова про ЖЕРТВЫ он и близко не сказал. А с чего бы так?
А то шо Машиаху положен храм, так пророков почитай. Там все сказано.
Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.
Весь отделенный участок в двадцать пять тысяч длины и в двадцать пять тысяч ширины, четырехугольный, выделите в священный удел, со включением владений города; а остальное князю. Как со стороны священного участка, так и со стороны владений города, против двадцати пяти тысяч [тростей] до восточной границы участка, и на запад против двадцати пяти тысяч у западной границы соразмерно с сими уделами, удел князю, так что священный участок и святилище будет в средине его. И то, что от владений левитских [и] от владений города остается в промежутке, принадлежит также князю; промежуток между границею Иуды и между границею Вениамина будет принадлежать князю. Шо ты хочешь меня лишить моей земли Геймер?
я там уже все померял. Все сходится))Комментарий
-
Ничего нового нет под солнцем.
- - - Добавлено - - -
а шо странного? Давид всегда так делал, а не один раз. Ничего странного. И я так всегда делаю. Я не по букве живу, а с Живым Богом. Все естественно
Он просто с Богом говорил. Прямо и естественно. Без урима и туммима. Словами говорил. по простоте духовной)
И Бог также по простоте духовной ему отвечал. Без урима и туммима
Вот смотрите, Илияху, не только Давид, но даже Саул и другие вопрошали Господа. Но как отвечать человеку уже решал Сам Бог. Ведь Бога нельзя втиснуть в собственные рамки и говорить, что Он действует так и не иначе.
Вот что говорит по этому поводу Писание: И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.Комментарий
-
А ты смотрю еще тот тип)) Хороший клип. где ты их находишь?
А скока тебе лет?
- - - Добавлено - - -
Как отсебятину? Я уже сказал про это. Геймер. Ты спишь или бредишь во сне)). я уже про это сказал Олегу. Ты опять спрашиваешь. прочитай мой пост и все.
А вода имеет значение.это образ духа Божьего.
- - - Добавлено - - -
привет Ицхак. Как там дела? Давно тебя не видел, блудного сына)) Ты там все тусуешься среди христиан?
- - - Добавлено - - -
Если ты Геймер про храм Ирода, то его не строил Машиах.
А если ты про другой, тогда я не понял к чему ты сказал про храм Ирода шо это второй храм?
Ты меня не путай, кот Базилио
потому он и был разрушен, что это не храм Машиаха.Ты хоть раз видел где то чтобы в храме ирода обитала Шхина, как у соломона или в скинии? Там не было Шхины. Была тока завеса. И когда распяли Машиаха, то завеса разодралсь. А вот Шхина никуда не ушла. Бо ее там и не было. А без Шхины какой это храм? Одни камни и все)
Машиах же сказал: что дороже? Ну? Шо дороже, Геймер?
В прежних настоящих Божьих храмах жила Шхина. И когда приходило время то она уходила их храма. А в этом храме ее не было.
Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
И отошла слава Господня от порога дома и стала над Херувимами.
Если кто помнит его имя Игорь...многих обманул...потому что сам в обольщении.Комментарий
-
я не имею ввиду вообще без денег. я имею ввиду шо я их не зарабатываю, а только трачу. А мне их приносят. В клюве аисты)
Хотя я могу и работать если захочу. Я много чего умею. Но я не про это. Цари не живут как обычные люди. Работа, туда сюда. И не должны так жить.
И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело - одежды.
Что значит: цари не живут как обычные люди? Получается, что Апостолы не были царями? Ап. Павел и палатки делал... и в скорбях, и в нищете жил, а вы, прямо царь на всю катушку?)))
Не для вас ли звучит слово Писания, что кто не работает, тот не ест? Или все люди должны сидеть на печи и есть калачи?)))
Вот почему истина Слова Божьего должна быть выше всякого личного опыта.
А забота, о которой говорит Писание, это другого рода забота и беспокойство. И здесь я согласна с вами, что нельзя зависеть от денег, это деньги должны служить нам.Комментарий
Комментарий