евреи и Христос!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух дышит где хочет, приходит, когда ему вздумается и уходит, куда ему вздумается. Так что личность стопудово.
А закат солнца вручную, это типичный индуизм
С каким именно. А то тут претендентов на это звание уже очередь выстроилась, как за водкой при горбатомКомментарий
-
притиндентом на что?на Машиаха?)Комментарий
-
Христианам проще , в Новом Завете о Боге сказано очень мало, можно его по разному представлять.
- - - Добавлено - - -
А почему у Духа нет имени? В НЗ Дух это пневма. Почитай откуда термин и его значение.Комментарий
-
Извините что встрял, но не могу смотреть как унижают Бога.
Берём стул, он мёртвый и не личность.
Вот берём таракана, он живой , но он тоже не личность.
Но приравнивать Бога к таракану - это по меньшей мере глупо.
Бог живой и Он личность, уникальная, таинственная , единственная и неповторимая но реальная и действительная.
Он на самом деле - единственный живой во вселенной.
Человек, со своей природной и греховной жизнью не является живым, хотя думает что он жив.
Всё мертво без жизни Бога, хотя по жизнью можно подразумевать всё , что угодно.
Конечно, Бога нет в Сатане и табуретке, даже не в каждом человеке Он есть.
Однако в Новом Творении - Он всё и во всём !!!Комментарий
-
Комментарий
-
а разница??а с чего ты решил что я вообще на что то притендую?
- - - Добавлено - - -
Извините что встрял, но не могу смотреть как унижают Бога.
Берём стул, он мёртвый и не личность.
Вот берём таракана, он живой , но он тоже не личность.
Но приравнивать Бога к таракану - это по меньшей мере глупо.
Бог живой и Он личность, уникальная, таинственная , единственная и неповторимая но реальная и действительная.
Он на самом деле - единственный живой во вселенной.
Человек, со своей природной и греховной жизнью не является живым, хотя думает что он жив.
Всё мертво без жизни Бога, хотя по жизнью можно подразумевать всё , что угодно.
Конечно, Бога нет в Сатане и табуретке, даже не в каждом человеке Он есть.
Однако в Новом Творении - Он всё и во всём !!!
- - - Добавлено - - -
Вот все говорят о духовном мире,что такое духовный мир т из чего он состоит?если мир духовный а Бог это Дух из чего тогда из пенопласта?)
- - - Добавлено - - -
ты о том что Бог живет в неприступном Свете?и типа оградил от себя свое же творение так?Комментарий
-
Угу, каждому Машиаху по Храмуморда не треснет? Кто такой вообще Машиах? Бог что ли во плоти, чтобы ему собственный Храм иметь? Кто тебя такому научил?
Машиах всего лишь посредник, между людьми и Богом. Если не справляется со своими обязанностями, коленом под зад и его место займет другой Машиах.
Незаменимых нет.
Ты еврейский Храм с христианской церковью не попутал? Вообще знаешь, зачем Храм нужен? Какие у него функции.
Храм это синагога? Ну вообще атасИ зачем тогда вообще разгонять этот "Храм", если это просто синагога, в которой даже Шхины нет?
Мало ли кто где собирается песенки попеть? Пошто их разгонять?
Ну ты тоже не в курсе про Третий Храм. А еще еврей называется. Совсем объязычился?...
Я не сказал шо храм Ирода был синагогой буквально. Я сказал дом молитвы. А дом молитвы и есть синагога.
вот и все.
А все остальное про князя машиаха раз ты не понял, значит не понял.
Я не объязычился. просто не все евреи одинаковые. Олег тоже думал что я на скрипке играю и бухгалтер) но потом передумал.
Разница между Давидом даже и Соломоном огромная. Давид знал Бога лично, а Соломон тока слышал от Него. Хотя и сын был. А про разницу между колена ми Израиля то я тем более молчу.
Так шо не надо всех евреев в кучу кидать. Мы не в газовой камере.Комментарий
-
Чтобы понимать, насколько это вам знакомо практически, хотелось бы пояснений по поводу этого утверждения.
Похоже что Богу оказано великое снисхождение с вашей стороны !!!
Бог добавил Себя на один грамм в человека и этот грамм является условно тысячной частью от килограмма целого Бога ?
Но это смешное представление.
Если вы отделяете знание о Боге от самого Бога - то это лишь философия, пусть и красивая.Комментарий
-
Чтобы понимать, насколько это вам знакомо практически, хотелось бы пояснений по поводу этого утверждения.
Похоже что Богу оказано великое снисхождение с вашей стороны !!!
То есть, ваше понимание таково :
Бог добавил Себя на один грамм в человека и этот грамм является условно тысячной частью от килограмма целого Бога ?
Но это смешное представление.
Бог может открыться человеку на столько, насколько Он может проникнуть внутрь человека.
Если вы отделяете знание о Боге от самого Бога - то это лишь философия, пусть и красивая.Комментарий
Комментарий