евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Фонфан
    Смешное Ваше понимание Бога, да и жизни в общем.))) Слава Богу, что Он проложил такую пропасть между тем где Его и теми, кто ни Его, что не те туда, ни другие обратно, не переходят и не портят жизнь друг другу, а каждому по своей вере.))) Не было бы поздно, когда начнёт воочию проявляться.))
    Талантливо... Так много слов, и ни очем. Я так не умею

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от U2.
      Талантливо... Так много слов, и ни очем. Я так не умею
      Ну так...не пальцем деланные, а Богом созданы по образу и подобию.)))))) Чего и Вам желаю...приблизиться и познать.)) Это чудесный МИР, где нет смерти.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Фонфан
        Ну так...не пальцем деланные, а Богом созданы по образу и подобию.))))))
        Намекаете на недостаточную содержательсность Библии? Тонко.

Чего и Вам желаю...приблизиться и познать.))
        Абсурд детектед. Вы же постом ранее говорили о непереходимой пропасти, не?

Это чудесный МИР, где нет смерти.))
        В топку все чудесные утопии, особенно про бессмертие.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от U2.
          Вот и конец разговора незаметно подкрался пушным зверьком.

Начнем с мудрости божественной и всеведения, которых Вы не продемонстрировали.
          Этим же и закончим, ибо продолжать смысла нет.
          мудростью чего U2?)если ты не мне задаешь вопрос о том живет ли Бог в куске мяса что качает кровь?где тут мудрость?ты знаешь что такое сердце вообще?ты знаешь что такое прообраз?неужели ты 15 лет варившись в религии так и не уразумел чтт человек физический лишь тень Образа Божьего?Я стою и стучу в тебя что бы ты был хоть на минуту самим собой а не прятался за маской науки и философствования.Или ты думаешь что я с тобой первый начал общаться только лишь потому что мне нужно с тобой спорить или что то доказать?Разве ты не видишб с чес я к тебе пришел?разве меч в моих руках сейчас?

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Арпель
            мудростью чего U2?)
            Предполагаемой и не обнаруженной мудростью Ваших ответов.

если ты не мне задаешь вопрос
            За переход на "ты" - слив топика. Чао.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от U2.

Абсурд детектед. Вы же постом ранее говорили о непереходимой пропасти, не?
              Пропасть это между грехом и праведностью.))) Типа "ничто НЕЧИСТОЕ не пройдёт".))) Так что нет никаких расхождений.)) Но Бог желает, чтоб все спаслись и о Вас, тех кто артачится, Он тоже беспокоится и даёт шанс....потому пока Вы тутА, у Вас есть шанс одуматься....ведь именно поэтому живому псу лучше, чем мёртвому льву.))
              Не плюйте в колодчик из которого ещё может испить придётся.)) Ведь можно быть (жить) со всеми в мире, а не ссоры искать.)) Согласитесь, что агрессия никого не красит.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от U2.
                Предполагаемой и не обнаруженной мудростью Ваших ответов.

За переход на "ты" - слив топика. Чао.
                ой какие вы нежные и хрупкие)
                как Богу стоя на коленях молился общался на ты.Если ты человека не уважаешь как ты можешь Бога любить?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Фонфан
                  Но Бог желает, чтоб все спаслись
                  Но не все спасутся. Так что Бог и своих желаний исполнить не может, не?

и о Вас, тех кто артачится, Он тоже беспокоится и даёт шанс....потому пока Вы тутА, у Вас есть шанс одуматься....ведь именно поэтому живому псу лучше, чем мёртвому льву.))
                  Как-то сильно незаметно он беспокоится. Можете ему передать, что если он действительно беспокоится, и знает где меня найти, то, наверное, может сделать свое существование для меня явным? А то со сватами как-то не с руки разговаривать.

Не плюйте в колодчик из которого ещё может испить придётся.)) Ведь можно быть (жить) со всеми в мире, а не ссоры искать.))
                  Я и не ссорюсь. Я - играюсь.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от U2.
                    Но не все спасутся. Так что Бог и своих желаний исполнить не может, не?
                    Тяжко разговаривать, когда свои мысли Ему приписываете.))))

Как-то сильно незаметно он беспокоится. Можете ему передать, что если он действительно беспокоится, и знает где меня найти, то, наверное, может сделать свое существование для меня явным? А то со сватами как-то не с руки разговаривать.
                    Передам....а вдруг проявит интерес....поиграть...Вы же любите играть, а подобное к подобному.)))

Я и не ссорюсь. Я - играюсь.
                    Вот и славненько, если по доброму.)))

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

ладно на обиженных воду возят...рабы они и в африке рабы

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Арпель
                        ладно на обиженных воду возят...рабы они и в африке рабы
                        Они грех любят. И прежде всего себя. Потому Бог не призывает тех, кто никогда Его не полюбит. Как Он создал Израиль, так Он создает и Своих.
                        Удивляться нечему. Всегда так было.
                        Человек или живет с Богом сразу обычно. Или никогда не живет. Это избрание
                        тот же Павел не Богу ж противился, а учению Машиаха. Из за неведения. Но Бога то он с самого начала искал. Пусть в фарисействе, это не столько важно.
                        Потому лучше овцы пусть не знающие Бога, но делающее добро. Которые и войдут в Царство на земле.
                        Чем те кому просто вообще это не нужно. Такие просто себя пытаются реализовать в своих глазах. Способностей нету, бабки рубить тоже не могу. А что им остается как тока пытаться выглядеть кем то? В жизни реальной обычно они никто. А тут в интернете чего бы и не поумничать. Таких много
                        А вот вокруг меня живут люди мирские как бы. но они полезные для других. помогают друг другу и делают добро по мере сил. А к Богу отношение хоть и страха, но зато они верят в Бога. Потому и живут по совести и стараются делать добро. Потому что им это диктует природа овец Божьих.
                        Как те самаряне. Поклонялись на своей горе. Но главное что они искали истину. А не оправдание для своих грехов.
                        А всяких там философствующих Бог мало празднует. Бог поругаем не бывает. Для каждого придет время платить по счетам.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

я и не удивляюсь.

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Невозможно и мурашки контролировать тоже невозможно...."ГОД МИТ ОНС".

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55144

Сообщение от U2.
                              И с какого перепугу Вы тогда с Богом - одно? Где признаки тождества?

А то и значит, что плагиатом занимаетесь да тему разговора передвинуть норовите.

- - - Добавлено - - -

А должен был с чужой? Простите, но не для того у меня собственная голова имеется. За других не скажу.

Телефончик чиркните, буду впредь консультироваться по вопросам критериев истинности с Вами.

Не было никакого выбора. Я, любимый, есть, а Бог не наблюдается. От слова совсем.
                              А вот у Вас выбор был в стиле: девочка, ты хочешь тортик, или чтобы тебе башку оторвало? И вы выбрали райок.
                              Не стоит так усердствовать человеку, который согласился принять Благую весть, распространять ее, служить Богу и не устоявшему в выборе...
                              Вы выбирали вечную жизнь, и отступили от прямого пути и сбились с пути...
                              И ваши речи показывают, что вас жжет прошлое ... нет покоя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Тяжко разговаривать, когда свои мысли Ему приписываете.))))

Передам....а вдруг проявит интерес....поиграть...Вы же любите играть, а подобное к подобному.)))

Вот и славненько, если по доброму.)))
                              Не будьте легко принимающим игры отступников, они жестокие и немилосердные.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Двора
                                Не стоит так усердствовать человеку, который согласился принять Благую весть, распространять ее, служить Богу и не устоявшему в выборе...
                                Вы выбирали вечную жизнь, и отступили от прямого пути и сбились с пути...
                                И ваши речи показывают, что вас жжет прошлое ... нет покоя...
                                Двора, Вы точно так же недавно идеи большевизма распространяли. Нигде не жмет?

Комментарий

Обработка...