евреи и Христос!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Намекаете на недостаточную содержательсность Библии? Тонко.
Чего и Вам желаю...приблизиться и познать.))
Это чудесный МИР, где нет смерти.))Комментарий
-
мудростью чего U2?)если ты не мне задаешь вопрос о том живет ли Бог в куске мяса что качает кровь?где тут мудрость?ты знаешь что такое сердце вообще?ты знаешь что такое прообраз?неужели ты 15 лет варившись в религии так и не уразумел чтт человек физический лишь тень Образа Божьего?Я стою и стучу в тебя что бы ты был хоть на минуту самим собой а не прятался за маской науки и философствования.Или ты думаешь что я с тобой первый начал общаться только лишь потому что мне нужно с тобой спорить или что то доказать?Разве ты не видишб с чес я к тебе пришел?разве меч в моих руках сейчас?Комментарий
-
Пропасть это между грехом и праведностью.))) Типа "ничто НЕЧИСТОЕ не пройдёт".))) Так что нет никаких расхождений.)) Но Бог желает, чтоб все спаслись и о Вас, тех кто артачится, Он тоже беспокоится и даёт шанс....потому пока Вы тутА, у Вас есть шанс одуматься....ведь именно поэтому живому псу лучше, чем мёртвому льву.))
Не плюйте в колодчик из которого ещё может испить придётся.)) Ведь можно быть (жить) со всеми в мире, а не ссоры искать.)) Согласитесь, что агрессия никого не красит.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Но не все спасутся. Так что Бог и своих желаний исполнить не может, не?
и о Вас, тех кто артачится, Он тоже беспокоится и даёт шанс....потому пока Вы тутА, у Вас есть шанс одуматься....ведь именно поэтому живому псу лучше, чем мёртвому льву.))
Не плюйте в колодчик из которого ещё может испить придётся.)) Ведь можно быть (жить) со всеми в мире, а не ссоры искать.))Комментарий
-
Тяжко разговаривать, когда свои мысли Ему приписываете.))))
Как-то сильно незаметно он беспокоится. Можете ему передать, что если он действительно беспокоится, и знает где меня найти, то, наверное, может сделать свое существование для меня явным? А то со сватами как-то не с руки разговаривать.
Я и не ссорюсь. Я - играюсь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Они грех любят. И прежде всего себя. Потому Бог не призывает тех, кто никогда Его не полюбит. Как Он создал Израиль, так Он создает и Своих.
Удивляться нечему. Всегда так было.
Человек или живет с Богом сразу обычно. Или никогда не живет. Это избрание
тот же Павел не Богу ж противился, а учению Машиаха. Из за неведения. Но Бога то он с самого начала искал. Пусть в фарисействе, это не столько важно.
Потому лучше овцы пусть не знающие Бога, но делающее добро. Которые и войдут в Царство на земле.
Чем те кому просто вообще это не нужно. Такие просто себя пытаются реализовать в своих глазах. Способностей нету, бабки рубить тоже не могу. А что им остается как тока пытаться выглядеть кем то? В жизни реальной обычно они никто. А тут в интернете чего бы и не поумничать. Таких много
А вот вокруг меня живут люди мирские как бы. но они полезные для других. помогают друг другу и делают добро по мере сил. А к Богу отношение хоть и страха, но зато они верят в Бога. Потому и живут по совести и стараются делать добро. Потому что им это диктует природа овец Божьих.
Как те самаряне. Поклонялись на своей горе. Но главное что они искали истину. А не оправдание для своих грехов.
А всяких там философствующих Бог мало празднует. Бог поругаем не бывает. Для каждого придет время платить по счетам.Комментарий
-
Комментарий
-
И с какого перепугу Вы тогда с Богом - одно? Где признаки тождества?
А то и значит, что плагиатом занимаетесь да тему разговора передвинуть норовите.
- - - Добавлено - - -
А должен был с чужой? Простите, но не для того у меня собственная голова имеется. За других не скажу.
Телефончик чиркните, буду впредь консультироваться по вопросам критериев истинности с Вами.
Не было никакого выбора. Я, любимый, есть, а Бог не наблюдается. От слова совсем.
А вот у Вас выбор был в стиле: девочка, ты хочешь тортик, или чтобы тебе башку оторвало? И вы выбрали райок.
Вы выбирали вечную жизнь, и отступили от прямого пути и сбились с пути...
И ваши речи показывают, что вас жжет прошлое ... нет покоя...
- - - Добавлено - - -
Не будьте легко принимающим игры отступников, они жестокие и немилосердные.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий