евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Илияху
    Ну я же еврей. До последнего уха и голени тащу. Лучше без рук и ног и без глаз войти в царство, чем целиком в геену. Обычно напрасно время не трачу на людей. если нет толку. Тут же это видно.
    Геймера я не только сейчас тащу. А уже 4 года.)) Если не больше.
    Нечистое не войдет, это правда. но если очистить может шо и войдет)) посмотрим. Нравится он мне просто.
    Я Господь, когда сокрушу связи ярма их и освобожу их из руки поработителей их. Они не будут уже добычею для народов, и полевые звери не будут пожирать их; они будут жить безопасно, и никто не будет устрашать [их].
    Дай то Бог, чтоб получилось.))) Просто эта сфера, такого уже на земле наворотили своей догадливостью сынов века сего, что....... Нууу пробовать, пробовать, пробовать...не покладая рук.)))) Удачи.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Gamer
      И куда это ты меня тащишь? А ну положь на место
      Притащу и положу на место. А ты себе спи пока)) Тебе шо плохо? Тебе ж ничего делать не надо.)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Арпель
        не я к вам тока любовь испытую я же вижу кто есть кто.Я не поджигаю ,я думал мы просто разговариваем.)
        Ой, как в таком я ошибаться рада.)))))))))) Конечно просто разговариваем.))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Двора
          По себе судите...но спорить не буду, опыт великое дело.
          Опыт подсказывает не верить предателям

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Фонфан
            Ой, как в таком я ошибаться рада.)))))))))) Конечно просто разговариваем.))
            Я вообще люблю поговорить с Богом и людьми и с Богом в людях это так забавно земля с под ног уходит)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Фонфан
              Дай то Бог, чтоб получилось.))) Просто эта сфера, такого уже на земле наворотили своей догадливостью сынов века сего, что....... Нууу пробовать, пробовать, пробовать...не покладая рук.)))) Удачи.))
              Ну я в таких делах не участвую. Со всеми. Я по духу смотрю.

и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
              Спасибо.
              Пока практически не ошибался в людях. У меня как то сразу. или да или нет. Я практичный человек и не люблю тратить время на пустое.
              Как то ко мне привели одного настолько конченного грешника, шо даже я реально спротивел его. Побыл он немного и выгнал я его от себя. Ну пробы негде было ставить. Налицо все признаки моральной деградации.
              А потом оказалось через год. Шо он реально изменился. но ослеп. Буквально ослеп. Физически.
              Так всякое бывает.
              Но это я не про Геймера. Он вроде морально не деградировал. А то еще обидится))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Арпель
                Я вообще люблю поговорить с Богом и людьми и с Богом в людях это так забавно земля с под ног уходит)
                Уверен (на ты перейду, так как молод), что земля из под ног, а не сам от земли взлетаешь?)))

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Илияху
                  Я вообще вне морали, так что мне пофих

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Фонфан
                    Уверен (на ты перейду, так как молод), что земля из под ног, а не сам от земли взлетаешь?)))
                    уверен.было и так и сяк)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Илияху
                      Ну я в таких делах не участвую. Со всеми. Я по духу смотрю.

и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
                      Спасибо.
                      Пока практически не ошибался в людях. У меня как то сразу. или да или нет. Я практичный человек и не люблю тратить время на пустое.
                      Как то ко мне привели одного настолько конченного грешника, шо даже я реально спротивел его. Побыл он немного и выгнал я его от себя. Ну пробы негде было ставить. Налицо все признаки моральной деградации.
                      А потом оказалось через год. Шо он реально изменился. но ослеп. Буквально ослеп. Физически.
                      Так всякое бывает.
                      Да я же не против.))) Бог ведь желает, чтоб ВСЕ пришли к покаянию.)) Но бесполезное это занятие, ах как ХОЧУ ошибиться.)))))
                      Ладно не хочу более на эту тему, личность (хотя я и не личность имею ввиду, а группу лиц такого направления) обсуждать.))

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Gamer
                        Я вообще вне морали, так что мне пофих
                        Ну вот и славно. Когда пофиг это самое лучшее. Это как раз по Исайе

ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры.
                        потому надо быть каждому на своем месте.
                        А не одевать шкуры христиан или евреев и бежать куда то типа спасаться).
                        Бог застигает ЛЮБОГО в любом месте. В шкуре или без шкуры.
                        но как Исайя сказал: лучше быть без шкуры и сидеть спокойно. Чем бежать в овечьей и потом прибежать прямо в геену

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Арпель
                          уверен.было и так и сяк)
                          Рада.)))

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Фонфан
                            Да я же не против.))) Бог ведь желает, чтоб ВСЕ пришли к покаянию.)) Но бесполезное это занятие, ах как ХОЧУ ошибиться.)))))
                            Ладно не хочу более на эту тему, личность (хотя я и не личность имею ввиду, а группу лиц такого направления) обсуждать.))
                            Я вижу что не против. Но во всем есть смысл какой то. Я тут вижу смысл.
                            Дело не только в покаянии. Может вы немного не так думаете как я. Конечно не все обратяться к Богу в реальном покаянии. но есть и другие пути спасения. Не все небесные, много земных спасенных будет.
                            Сыновство и спасение от огня это разные вещи. Разве не так?
                            Я например знаю очень много людей, которые Бога не ищут как рожденные от Отца. но они другим путем идут к Богу. Главное дух спасти на день суда.
                            Иначе Павел тогда кучу времени напрасно потратил. Но не думаю.
                            Машиах же сказал: кто не против нас, тот за нас. Не просто так сказал

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Илияху
                              Сыновство и спасение от огня это разные вещи. Разве не так?
                              Так, так.)) Выдёргивать конечно необходимо.)) Некоторые ведь только на своих ошибках и умеют учиться, там где гордыня (самолюбие) сиднем сидит.)) Это как раз такой случай.))
                              Пусть слушает, ему полезно будет.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Я например знаю очень много людей, которые Бога не ищут как рожденные от Отца. но они другим путем идут к Богу. Главное дух спасти на день суда.
                              Иначе Павел тогда кучу времени напрасно потратил. Но не думаю.
                              Машиах же сказал: кто не против нас, тот за нас. Не просто так сказал
                              Смотрю Вы тут добавили кое-что.))
                              А Вы думаете он не против нас?)))) Наивно. Он просто не может ничего против.))) Обламывается.)) Но как говорится, кто имеет у тех прибавится, а кто не имеет у тех отнимется и то, что думали иметь.))) И это СПРАВЕДЛИВО весьма.))

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Фонфан
                                Так, так.)) Выдёргивать конечно необходимо.)) Некоторые ведь только на своих ошибках и умеют учиться, там где гордыня (самолюбие) сиднем сидит.)) Это как раз такой случай.))
                                Пусть слушает, ему полезно будет.))

- - - Добавлено - - -

Смотрю Вы тут добавили кое-что.))
                                А Вы думаете он не против нас?)))) Наивно. Он просто не может ничего против.))) Обламывается.)) Но как говорится, кто имеет у тех прибавится, а кто не имеет у тех отнимется и то, что думали иметь.))) И это СПРАВЕДЛИВО весьма.))
                                Может быть. но наивность тоже хорошая вещь. Она помогает не видеть в определенный момент то что пока не надо видеть)) Будьте как дети.
                                Мне это много раз помогало с людьми. Иначе я бы с ними не захотел бы общаться с самого начала. но так как Бог делает своих рабов слепыми и глухими когда надо, то дело делается)) Я когда раньше читал это место у Исайи, немного возмущался. С чего это вдруг сынам надо становится глухими и слепыми? но потом с опытом понял зачем. Полезная вещь в жизни.
                                потому я к Богу приводил сотнями, а кто по плоти смотрел на людей, те и единиц не могли привести.

Комментарий

Обработка...