евреи и Христос!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Спасибо.
Пока практически не ошибался в людях. У меня как то сразу. или да или нет. Я практичный человек и не люблю тратить время на пустое.
Как то ко мне привели одного настолько конченного грешника, шо даже я реально спротивел его. Побыл он немного и выгнал я его от себя. Ну пробы негде было ставить. Налицо все признаки моральной деградации.
А потом оказалось через год. Шо он реально изменился. но ослеп. Буквально ослеп. Физически.
Так всякое бывает.
Но это я не про Геймера. Он вроде морально не деградировал. А то еще обидится))Комментарий
-
-
Ну я в таких делах не участвую. Со всеми. Я по духу смотрю.
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Спасибо.
Пока практически не ошибался в людях. У меня как то сразу. или да или нет. Я практичный человек и не люблю тратить время на пустое.
Как то ко мне привели одного настолько конченного грешника, шо даже я реально спротивел его. Побыл он немного и выгнал я его от себя. Ну пробы негде было ставить. Налицо все признаки моральной деградации.
А потом оказалось через год. Шо он реально изменился. но ослеп. Буквально ослеп. Физически.
Так всякое бывает.
Но это я не про Геймера. Он вроде морально не деградировал. А то еще обидится))
Ладно не хочу более на эту тему, личность (хотя я и не личность имею ввиду, а группу лиц такого направления) обсуждать.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну вот и славно. Когда пофиг это самое лучшее. Это как раз по Исайе
ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры.
потому надо быть каждому на своем месте.
А не одевать шкуры христиан или евреев и бежать куда то типа спасаться).
Бог застигает ЛЮБОГО в любом месте. В шкуре или без шкуры.
но как Исайя сказал: лучше быть без шкуры и сидеть спокойно. Чем бежать в овечьей и потом прибежать прямо в геенуКомментарий
-
-
Дело не только в покаянии. Может вы немного не так думаете как я. Конечно не все обратяться к Богу в реальном покаянии. но есть и другие пути спасения. Не все небесные, много земных спасенных будет.
Сыновство и спасение от огня это разные вещи. Разве не так?
Я например знаю очень много людей, которые Бога не ищут как рожденные от Отца. но они другим путем идут к Богу. Главное дух спасти на день суда.
Иначе Павел тогда кучу времени напрасно потратил. Но не думаю.
Машиах же сказал: кто не против нас, тот за нас. Не просто так сказалКомментарий
-
Так, так.)) Выдёргивать конечно необходимо.)) Некоторые ведь только на своих ошибках и умеют учиться, там где гордыня (самолюбие) сиднем сидит.)) Это как раз такой случай.))
Пусть слушает, ему полезно будет.))
- - - Добавлено - - -
А Вы думаете он не против нас?)))) Наивно. Он просто не может ничего против.))) Обламывается.)) Но как говорится, кто имеет у тех прибавится, а кто не имеет у тех отнимется и то, что думали иметь.))) И это СПРАВЕДЛИВО весьма.))
-
Так, так.)) Выдёргивать конечно необходимо.)) Некоторые ведь только на своих ошибках и умеют учиться, там где гордыня (самолюбие) сиднем сидит.)) Это как раз такой случай.))
Пусть слушает, ему полезно будет.))
- - - Добавлено - - -
Смотрю Вы тут добавили кое-что.))
А Вы думаете он не против нас?)))) Наивно. Он просто не может ничего против.))) Обламывается.)) Но как говорится, кто имеет у тех прибавится, а кто не имеет у тех отнимется и то, что думали иметь.))) И это СПРАВЕДЛИВО весьма.))
Мне это много раз помогало с людьми. Иначе я бы с ними не захотел бы общаться с самого начала. но так как Бог делает своих рабов слепыми и глухими когда надо, то дело делается)) Я когда раньше читал это место у Исайи, немного возмущался. С чего это вдруг сынам надо становится глухими и слепыми? но потом с опытом понял зачем. Полезная вещь в жизни.
потому я к Богу приводил сотнями, а кто по плоти смотрел на людей, те и единиц не могли привести.Комментарий
Комментарий