евреи и Христос!
Свернуть
X
-
-
Я Вас поняла.))) Спасибо.)) Просто легче понимать, когда знаешь основу человека, тогда многие слова отпадают сами собой.))
- - - Добавлено - - -
Для этого существуют ночи.)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я верю, что в нас живут архетипы разных богов и богинь, Зевса, Гермеса, Аида...Яхве опять же.
Ночью вся эта компания начинает по очереди что то показывать, подсказывать и нужно описать это словами....слова еще для этого нужны.Комментарий
-
Да, да я поняла о чём Вы.
))) Главное СЕРДЦЕ....ДОБРОЕ сердце, остальное можно поправить.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да как вам угодно, читай строчку за строчкой, тебе же сказано?Вот более правильный перевод с Первоисточника:
1.Псалом Асафа. Бог присутствует в коллегии властной, среди судей Бог вершит правосудие.
2. Доколе судить будете неправедно, давать поблажку виновным?! Сэла!
3. Даруйте суд бедному и сироте, даруйте справедливость бедному и нищему!
4. Бедного и неимущего выручайте, от злодеев спасайте!
5. Не ведают, не понимают, в потемках ходят, поколеблены все устои земли.
6. Наделены властью все вы - и этим уподоблены сынам(силам) Всевышнего.
7. Но, как все люди, вы умрете, падете, как любой сановник.
8. Встань, Боже, даруй Сам суд земле, ибо Ты властвуешь над всеми народами. Пс.82Комментарий
-
-
так задумано....)))Феофан-богоявление))а Гермес -бог торговли и прибыли.Не зря ж Геймер по всему форуму говорит "а какая с этого выгода")))Комментарий
-
-
ладно пошутили и на том хорошо))
привет кстате)хотя в каждой шутке есть доля правды))а я кстате хотел апрель написать ))не знаю как так получилось что арпель))Комментарий
-
-
Полностью поддерживаю! Но учитывайте, что евреи за 4000 лет так своей веры не разу и не поменяли, в отличии от славян и др. народов Европы..
- - - Добавлено - - -
Вообще то в иврите "дух" имеет женский род, а потому я не очень понимаю что конкретно Вы хотели сказать..Комментарий
-
Откуда могло взяться столько архетипов богов?)))
Это божки, а не Боги.
Бог, лишь тогда Бог, когда имеет жизнь Сам в Себе и дает начало всякой жизни. Вот такой Бог и будет спрашивать: как ты распорядился своим даром жизни?Комментарий
-
само собой дух женского рода.Дух Рождает)Комментарий
-
Ага! И видимо именно из за этого его беззаконики так запросто повесили и удушили на столбе позора..
Почему ныне! О том, что весь Израель является помазанной женой Всевышнего, было сказано более 2000 лет тому.....и со всеми сынами Бога ныне происходит так же.
По запаху что ли?Поэтому Сына только по духу можно узнать и исповедать..
Вы лучше в своём маркионитстве разберитесь сначала..книжное фарисейство смотрю продолжает развиваться
- - - Добавлено - - -
Не смешно..
Иисус был фарисейским раввином, который люто ненавидел беззакоников и учил в своей иудейской общине, Танаху и Талмуду! Что в этом нового?..но Иисус начало Нового и истинное его предназначение как раз было в этом.Кому знания а кому жизнь вечная.
- - - Добавлено - - -
Врать не хорошо! Если Вы не враг Иисуса и Всевышнего, - то должны знать:
"Израиль(весь народ) есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)
- - - Добавлено - - -
"Многие из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, Талмуда, другие являлись мыслями более поздних фарисейских философов ― прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.)." («Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» Terentius. Eunuchus.41).
- - - Добавлено - - -
Всё это ложь! Никто не может воскреснуть ранее начала Суда Божьего. У всех людей известных нам из книг, было не воскрешение, так как люди испытавшие такое возвращение к жизнедеятельности(после комы или клинич. смерти), позднее опять ушли из жизни.
Примеры такого воскрешения:
Илия воскрешает сына вдовы из Сарепты: 3 Царств 17:17-24;
Елисей воскрешает сына Сонамитянки: 4 Царств 4:32-37;
Умерший воскрес от прикосновения к костям Елисея: 4 Царств 13:20-21;
Иисус воскрешает дочь Иаира: Марк 5:41-43;
Иисус воскрешает Лазаря: Иоанна 11:43-44;
Пётр воскрешает Тавифу: Деяния 9:36-41;
Павел воскрешает Евтиха: Деяния 20:9-12.Комментарий

Комментарий