евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Илияху
    Может быть. но наивность тоже хорошая вещь. Она помогает не видеть в определенный момент то что пока не надо видеть)) Будьте как дети.
    Мне это много раз помогало с людьми. Иначе я бы с ними не захотел бы общаться с самого начала. но так как Бог делает своих рабов слепыми и глухими когда надо, то дело делается)) Я когда раньше читал это место у Исайи, немного возмущался. С чего это вдруг сынам надо становится глухими и слепыми? но потом с опытом понял зачем. Полезная вещь в жизни.
    потому я к Богу приводил сотнями, а кто по плоти смотрел на людей, те и единиц не могли привести.
    Не спорю.)) Наивность-ЭТО ЧИСТОТА.))) И это прекрасно.)) Все мы на свою определённую "работу" поставлены, каждый делает на что поставлен,ЛИШЬ БЫ МИР ВОКРУГ ЛУЧШЕ СТАНОВИЛСЯ, преображался.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Фонфан
      Не спорю.)) Наивность-ЭТО ЧИСТОТА.))) И это прекрасно.)) Все мы на свою определённую "работу" поставлены, каждый делает на что поставлен,ЛИШЬ БЫ МИР ВОКРУГ ЛУЧШЕ СТАНОВИЛСЯ, преображался.))
      Это да.
      Ну ладно пойду. Надо дочку спать ложить уже. Спокойной ночи.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Илияху
        Это да.
        Ну ладно пойду. Надо дочку спать ложить уже. Спокойной ночи.
        И мне пора.)) Спокойной ночи.))
        Доброй ночи ВСЕМ.))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Фонфан
          И мне пора.)) Спокойной ночи.))
          Доброй ночи ВСЕМ.))
          До новых Встречь)

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Фонфан
            Вот и славненько, если по доброму.)))
            Да какая тут злоба? Ну чего нам с Вами делить-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Не стоит так усердствовать человеку, который согласился принять Благую весть, распространять ее, служить Богу и не устоявшему в выборе...
            Вы выбирали вечную жизнь, и отступили от прямого пути и сбились с пути...
            У Вас буйная фантазия, и говоря сие, Вы демонстрируете себя.
            У меня все было иначе. Когда издыхает вера, с ней для человека умирают и все ее предметы, включая Бога. Нет в этом ни отступления, ни предательства, поскольку оные предполагают возможность выбора.

И ваши речи показывают, что вас жжет прошлое ... нет покоя...
            Ага, прям локти кусаю и слезы лью.
            Что Вы мелете, Двора? Какое, нафиг, жжение?
            Покоя нет у Вас, ибо Вас бесит, что не имеете чем возразить, потому как сабж мне неплохо известен.

Комментарий

• pit bull
              Отключен

• 20 February 2012
              • 710

Сообщение от Илияху
              Если то шо уловил

Илияху, давай сразу с 2.31, да можно короче, тем более короче сейчас актуальней, также как и те кто говорит о себе что они иудеи, но сборище сатанинское.

Комментарий

• pit bull
                Отключен

• 20 February 2012
                • 710

Сообщение от Йицхак
                Язычникам с их менталитетом очень трудно понимать почему Бог поступает так или иначе.

А у евреев причина записана в Талмуде: это произошло потому, что прекратилась любовь к ближним своим.
                ......

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Илияху
                  ..То шо ты пишешь я знаю. Я разве не про то сказал в тот раз?
                  Я Вам лишь показываю, что овцы(евреи Израеля), принадлежат по Богодухновенному Святому Писанию, Яхве, Богу одному,- а никак не раввину Иисусу. Поэтому не мог правоверный иудей Иисус в здравом уме нести ахинею о том, что он будет собирателем овец, вместо Всевышнего! Похоже греки-писатели хотели выставить его в своих евангелиях, слабоумным?! Только слепой этого не видит..

Ицхак вон утверждает шо щас тем более нет уже разделений на колена. может он и прав. Так тем более тогда все евреи это одно целое давно уже. Хотя я пока не нахожу оснований считать как Ицхак полностью. Внешне нету. Но у Бога пока я думаю есть. Бо есть обетования каждому колену..
                  Главное - есть обетования и пророчества Израелю, а разделение на колена, это лишь уточнение - что есть Израель..

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Илияху
                      Ну шо там пророк раби. Где вразумления твои? А то пришел наговорил букв, а по факту шо?

".. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом."
                      Антихристы совсем заврались в своей клевете на раввина Иисуса и его народ! Не вижу я в его словах о том, что он такой же сын Божий как и все евреи, и близко признаков богохульства! Когда это раввин Иисус делал себя Всевышним? Похоже церковных редакторов совсем уже понесло..

..Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                      Бред сумасшедшего! Не мог раввин Иисус живший в первом веке, знать лживый и искажённый перевод Святого Писания и цитировать эту ахинею из греческой Септуагинты(3 в.н.э.) Оригена, да ещё и ссылаться на неё, как на закон Божий для иудеев. Это уже не в какие рамки не лезет.

И для общего развития всех обманутых церквой! Вот более правильный перевод с Первоисточника:

1.Псалом Асафа. Бог присутствует в коллегии властной, среди судей Бог вершит правосудие.
                      2. Доколе судить будете неправедно, давать поблажку виновным?! Сэла!
                      3. Даруйте суд бедному и сироте, даруйте справедливость бедному и нищему!
                      4. Бедного и неимущего выручайте, от злодеев спасайте!
                      5. Не ведают, не понимают, в потемках ходят, поколеблены все устои земли.
                      6. Наделены властью все вы - и этим уподоблены сынам(силам) Всевышнего.
                      7. Но, как все люди, вы умрете, падете, как любой сановник.
                      8. Встань, Боже, даруй Сам суд земле, ибо Ты властвуешь над всеми народами. Пс.82

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Илияху
                        Это Павел так делал? Не знаю не помню такого. Ты опять начитался африканских книжек раби?
                        Ага! И вот в подтверждение отрывок, из одной такой книжки:

«А о тебе наслышались они, что ты всех иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Торы Моше, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по закону.» /Деяния 21:21/

Ты о каком Машиахе говоришь? вот ты лично. Он тебе знаком? Ну или достоверно знаешь из Первоисточника?
                        В Первоисточнике идёт речь о многих Христосах,- ведь все цари, первосвященники и пророки Божьи помазывались на служение, а значит по гречески все они Христосы. Но последним из Христосов, точно будет пророк Илья, а никак не раввин Иисус, который то и помазан никогда не был..

Ты добро то делаешь сам то какое то? А ну расскажи. Может нищим помогаешь как Павел? Не?
                        Живя в Израеле, я приводил к себе в дом бомжей и кормил их. Живя в Украине, я отдаю одежду и обувь своей семьи, в организации для беженцев войны на Донбассе..

или там больных исцеляешь? или еще чего подобного.НЕ?
                        Если нет нужных знаний, подобное целительство - это убийство..

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Арпель
                          ну во первых какое бабло?)я никогда в церковь не ходил не в синагогу не еще куда нибудь.
                          Главное что бы Вы понимали разницу между языческими золочёнными капищами и истинным храмом Божьим..

Я с ранего детства изучал пусть и не достоверный перевод но изучал его сам с Богом..
                          Невозможно изучать с Богом, лживые и лукаво переделанные слова Божьи! Поймите это..

..А говорите верно я это тоже понимаю.Я знаю кто такой Бог и ту и эту Его сторону и белое и другое.На то Он и Творец что всё создал и белое и черное.
                          Значит Вы ещё не совсем запутались в сетях церквы беззакония..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                          .. выходит, что и прелюбодействуют, и крадут, и убивают грешники тоже со Христом.
                          Точнее делают они это с лжехристом, так как о истинном Христе понятия не имеют! Что делать! Издержки пропаганды церквы беззакония. Вот к какому мракобесию приводит учение этой церквы:

"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)

Видимо не зря было сказано в том что осталось от истинного Павла:

«Епископ(отец церквы)- не должен быть из новообращенных(не евреев), чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних(иудеев), чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.» (1Тим. 3:6-7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          .. не знаете что обозначает "ОДНО"?
                          У раввина Иисуса, речь однозначно шла о духовности..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Не стоит так усердствовать человеку, который согласился принять Благую весть, распространять ее, служить Богу и не устоявшему в выборе...
                          Не могут беззаконики принять Весть о своём проклятии Иисусом и своей дороге в Геену! Тем более, никогда не станут называть такую Весть, благой и распространять её! Вот и взялись за наговоры, клевету и подмену истинной Вести раввина Иисуса..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                          Отрекаетесь от .. большевисткого прошлого?
                          Церква Коммунизма тоже рассказывала, что она есть тело своего помазанника Ульянова и что спасение и светлое будущее возможно только через неё! Так что лично я не вижу разницы, а значит и смысла отказываться от настолько подобных идей у коммунистов и христиан. Стоит ли менять шило на мыло..

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от rabi
                            Церква Коммунизма тоже рассказывала, что она есть тело своего помазанника Ульянова и что спасение и светлое будущее возможно только через неё! Так что лично я не вижу разницы, а значит и смысла отказываться от настолько подобных идей у коммунистов и христиан. Стоит ли менять шило на мыло..
                            Вопрос не в том, стоит что то менять или не стоит. Вопрос в преданности и\или предательстве
                            Если чел меняет свои убеждения, как перчатки, то какова вера ему самому?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

rabi я вижу противоречие в ваших словах а это именно разделение ЗНАНИЯ и Бога.Черпая знания исключительно из первоисточника написанного Человеческой рукой.А истинный Первоисточник у Бога.Насчет Ильи ,вы имеете ввиду в силе духа он должен прийти?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

А насчет Иисуса что он небыл помазан человеческой рукой так это говорит о том что его лично Бог помазал и со всеми сынами Бога ныне происходит так же.Поэтому Сына только по духу можно узнать и исповедать,книжное фарисейство смотрю продолжает развиваться.(

Комментарий

Обработка...