евреи и Христос!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да какая тут злоба? Ну чего нам с Вами делить-то?
- - - Добавлено - - -
У меня все было иначе. Когда издыхает вера, с ней для человека умирают и все ее предметы, включая Бога. Нет в этом ни отступления, ни предательства, поскольку оные предполагают возможность выбора.
И ваши речи показывают, что вас жжет прошлое ... нет покоя...
Что Вы мелете, Двора? Какое, нафиг, жжение?
Покоя нет у Вас, ибо Вас бесит, что не имеете чем возразить, потому как сабж мне неплохо известен.Комментарий
-
Я Вам лишь показываю, что овцы(евреи Израеля), принадлежат по Богодухновенному Святому Писанию, Яхве, Богу одному,- а никак не раввину Иисусу. Поэтому не мог правоверный иудей Иисус в здравом уме нести ахинею о том, что он будет собирателем овец, вместо Всевышнего! Похоже греки-писатели хотели выставить его в своих евангелиях, слабоумным?! Только слепой этого не видит..
Ицхак вон утверждает шо щас тем более нет уже разделений на колена. может он и прав. Так тем более тогда все евреи это одно целое давно уже. Хотя я пока не нахожу оснований считать как Ицхак полностью. Внешне нету. Но у Бога пока я думаю есть. Бо есть обетования каждому колену..Комментарий
-
Ну шо там пророк раби. Где вразумления твои? А то пришел наговорил букв, а по факту шо?
".. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом."
..Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
И для общего развития всех обманутых церквой! Вот более правильный перевод с Первоисточника:
1.Псалом Асафа. Бог присутствует в коллегии властной, среди судей Бог вершит правосудие.
2. Доколе судить будете неправедно, давать поблажку виновным?! Сэла!
3. Даруйте суд бедному и сироте, даруйте справедливость бедному и нищему!
4. Бедного и неимущего выручайте, от злодеев спасайте!
5. Не ведают, не понимают, в потемках ходят, поколеблены все устои земли.
6. Наделены властью все вы - и этим уподоблены сынам(силам) Всевышнего.
7. Но, как все люди, вы умрете, падете, как любой сановник.
8. Встань, Боже, даруй Сам суд земле, ибо Ты властвуешь над всеми народами. Пс.82Комментарий
-
«А о тебе наслышались они, что ты всех иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Торы Моше, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по закону.» /Деяния 21:21/
Ты о каком Машиахе говоришь? вот ты лично. Он тебе знаком? Ну или достоверно знаешь из Первоисточника?
Ты добро то делаешь сам то какое то? А ну расскажи. Может нищим помогаешь как Павел? Не?
или там больных исцеляешь? или еще чего подобного.НЕ?Комментарий
-
Я с ранего детства изучал пусть и не достоверный перевод но изучал его сам с Богом..
..А говорите верно я это тоже понимаю.Я знаю кто такой Бог и ту и эту Его сторону и белое и другое.На то Он и Творец что всё создал и белое и черное.
- - - Добавлено - - -
Точнее делают они это с лжехристом, так как о истинном Христе понятия не имеют! Что делать! Издержки пропаганды церквы беззакония. Вот к какому мракобесию приводит учение этой церквы:
"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)
Видимо не зря было сказано в том что осталось от истинного Павла:
«Епископ(отец церквы)- не должен быть из новообращенных(не евреев), чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних(иудеев), чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.» (1Тим. 3:6-7)
- - - Добавлено - - -
У раввина Иисуса, речь однозначно шла о духовности..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Церква Коммунизма тоже рассказывала, что она есть тело своего помазанника Ульянова и что спасение и светлое будущее возможно только через неё! Так что лично я не вижу разницы, а значит и смысла отказываться от настолько подобных идей у коммунистов и христиан. Стоит ли менять шило на мыло..Комментарий
-
Церква Коммунизма тоже рассказывала, что она есть тело своего помазанника Ульянова и что спасение и светлое будущее возможно только через неё! Так что лично я не вижу разницы, а значит и смысла отказываться от настолько подобных идей у коммунистов и христиан. Стоит ли менять шило на мыло..
Если чел меняет свои убеждения, как перчатки, то какова вера ему самому?Комментарий
-
rabi я вижу противоречие в ваших словах а это именно разделение ЗНАНИЯ и Бога.Черпая знания исключительно из первоисточника написанного Человеческой рукой.А истинный Первоисточник у Бога.Насчет Ильи ,вы имеете ввиду в силе духа он должен прийти?Комментарий
-
А насчет Иисуса что он небыл помазан человеческой рукой так это говорит о том что его лично Бог помазал и со всеми сынами Бога ныне происходит так же.Поэтому Сына только по духу можно узнать и исповедать,книжное фарисейство смотрю продолжает развиваться.(Комментарий
Комментарий