евреи и Христос!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Из чего Бог что то сотворит если ничего нет? Это невозможно. Значит Бог преобразовывал себя в вещи, воплощался в вещах.Комментарий
-
это и доказывает то что Бог сотворил всё.Но то что человек сделал своими руками это другое стул это стул а стол это стол,не путай.Физический мир это мир ощущений и чувств осязаемых все что можно увидеть понюхать и потрогать.Вот например смотри помнишь когда ангелы спалили содом и гомору?первое что произошло ангелы приняли форму человека они ели и пили,как это?если ангелы умееют видоизменяться значит и все физическое тоже может изменяться и твориться.Физический мир это прообраз духовного мира как видеоигра созданная человеком.Всё что в этом мире это не реалия настоящего мира,наврятли ты это примешьКомментарий
-
Бог - не дьявол.
Он никогда не сделает ничего внутри человека без разрешения человека.
Вы просто не знакомы с праведностью Бога, оказывается.
Ваше природное представление не имеет ничего общего с Божьей праведностью.
Сатана , тот да, и опомниться не успеешь , как тот навредит и не спросит.
Но с полнотой Божьей по-другому, у неё другие принципы.Комментарий
-
Между человеком и стулом в таком случае нет принципиальной разницы. Форма разная, но суть одна- Бог.
Одна часть Бога (человек) преобразует другую (доски) в третью (стул).Комментарий
-
Это не пример, а пересказ мифа. Лучше от реалий отталкиваться. Ты ведь не житель Содома?Комментарий
-
Все это я не буквально. А как аллегория.
просто дочка вдохновила сегодня.) Нашла палку и говорит: шо за палка. я говорю: Палка копалка. И она начала копать ей) Инстинкт))Комментарий
-
Геймер, не надо мне свои понятия приписывать про храм и Машиаха. я уже достаточно написал про это.Не влазит в тебя?) Я не виноват.
Я не сказал шо храм Ирода был синагогой буквально. Я сказал дом молитвы. А дом молитвы и есть синагога.
вот и все.
А все остальное про князя машиаха раз ты не понял, значит не понял.
Я не объязычился. просто не все евреи одинаковые. Олег тоже думал что я на скрипке играю и бухгалтер) но потом передумал.
Разница между Давидом даже и Соломоном огромная. Давид знал Бога лично, а Соломон тока слышал от Него. Хотя и сын был. А про разницу между колена ми Израиля то я тем более молчу.
Так шо не надо всех евреев в кучу кидать. Мы не в газовой камере.
Ну ладно, еврейский второй храм, ты его не видел. Но в церковь то заходил хоть раз или как?
Церкви же христианские по образу и подобию того самого второго храма построены.
И использовать их можно точно так же, как тот самый второй еврейский храм.
Как Храм, а не как синагогу. Или ты разницы не видишь? Ну ладно, христиане не знают, так у них левитов нет, чтобы знать как.
Ты правда тоже не левит. Может быть в этом дело?Комментарий
-
А если серьезно то духовный мир 4 мерный. по крайней мере ПОКА 4 мерный. Наскока я знаю.
И это только духовный. А физический мир не входит в эти 4 измерения. Бо плоть с духом не соприкасается. Единственный посредник между духовным и физическим миром( связующее звено это Машиах).
в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
А вот сколько измерений в физическом мире можно посчитать при желании. Некоторые ученые приплюсовали духовный мир к физическому. в виде измерения но это заблуждение.
Так вот Бог пребывает в физическом мире НЕ ТАК как он находится в неприступном свете.
Человек не может так быть. А Бог может. Быть одновременно в неприступном свете и в тоже время пребывать с тварью в тесном контакте. И при этом не оскверняться ни грехом, ни падением, ни мизерностью твари перед Творцом. но это способность Бога.
- - - Добавлено - - -
Да при чем тут мои понятия? Просто ты показал, что понятия не имеешь, что такое Храм и на кой он нужен
Ну ладно, еврейский второй храм, ты его не видел. Но в церковь то заходил хоть раз или как?
Церкви же христианские по образу и подобию того самого второго храма построены.
И использовать их можно точно так же, как тот самый второй еврейский храм.
Как Храм, а не как синагогу. Или ты разницы не видишь? Ну ладно, христиане не знают, так у них левитов нет, чтобы знать как.
Ты правда тоже не левит. Может быть в этом дело?
Меня Бог не для синагог создавал и не для храмов. А для другого совсем. Что я и делаю постоянно и каждодневно. Бог в рукотворенных храмах не живет. И я там там тоже не живу)Комментарий
-
нет я житель Николаева,и вообше я как ребенок верю в сказки)так жить проще)Если из опыта говорить то лично своими глазами видел как вокруг меня всё видоизменилось преобразилось ,природа,небо.людей правда не виделКомментарий
-
Комментарий
Комментарий