евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от OlegAlekseev
    Как представляют индусы последствия удара кулаком в голову точно не знаю. Видимо так: сознание вылетает из тела . Погасить его невозможно. После выстрела в голову оно переходит в другое тело и игра продолжается.

Бог по их представлениям никуда не ходит , он и так везде. Все их многочисленные боги это воплощения одного Бога.

Бог не приходит , по представлениям индусов он находится в сердце человека как маленькая частица. от рождения. Похоже на евангельское горчичное зерно.
    Да, как пел Высоцкий: хорошую религию придумали индусы). Но это не для евреев. И вообще ни для кого. Бог Он приходит когда захочет. Бог это не частица.Это Бог.
    Он возьмет тебя ночью, вытряхнет из трусов на землю и все. Будешь как Иов
    Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
    Так шо лучше Олег не возникай много про частицы.)) А то Бог это ж не шутки. Помнишь того чела из притчи? Закрома накопил, урожай собрал. Шо ему там было сказано?
    Даже если бы я к тебе пришел ночью за данью. И шоб ты сделал? А это ж Бог. Тут частицами не пройдет. как мне так и Богу надо ЦЕЛОЕ. ))
    Мы по мелочи не размениваемся
    Ты давай бросай эти свои понятия языческие. Надо уже возвращаться к Богу Живому. К Еврейскому. А то шоб не было как у Суламиты. Через тернии к звездам.

Комментарий

• pit bull
      Отключен

• 20 February 2012
      • 710

Сообщение от Илияху
      наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. .
      А как же деньги? Экономика, которая учит что современный товарооборот без них не реален? А че не реально сегодня "1кг на весь Китай распилить"?
      Или людям нравится что они куклы на ниточке-деньги? Чуть что не по "смотрящему", циц и раз ниточку-"животворящию" зажимают, и весь мир сука молчит в тряпочку,
      ведь он с детства уже привык к этой грязи-деньги, которая делает из людей животных с зашитыми глазами, что стоит "убрать" человека" -да ничего,какае-то сумма относительно инфляции и котировки, а обратное? Или сука это так трудно понять??? И все плядь ждут ну кокдаж мой товар вырастит в цене-"мать ее", а че не доходит, что "источник" не перепить? И хоть ты и утверждаешь, что не все плохие, есть честь и достоинство - понятии, но как в это поверить, когда каждый из нас на этой планете ЗАВИСИТ от денег? Это типо того один раз не считается

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от Илияху
        Так шо лучше Олег не возникай много про частицы.))
        Это сознание- частица. А так Бог у них- все . Все состоит из Бога как разные машины из металла.

Он возьмет тебя ночью, вытряхнет из трусов на землю и все.
        Будем решать проблемы по мере поступления.

Даже если бы я к тебе пришел ночью за данью. И шоб ты сделал?
        Ногу бы тебе поломал. Нехорошо это - за данью приходить.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от pit bull
          А как же деньги? Экономика, которая учит что современный товарооборот без них не реален? А че не реально сегодня "1кг на весь Китай распилить"?
          Или людям нравится что они куклы на ниточке-деньги? Чуть что не по "смотрящему", циц и раз ниточку-"животворящию" зажимают, и весь мир сука молчит в тряпочку,
          ведь он с детства уже привык к этой грязи-деньги, которая делает из людей животных с зашитыми глазами, что стоит "убрать" человека" -да ничего,какае-то сумма относительно инфляции и котировки, а обратное? Или сука это так трудно понять??? И все плядь ждут ну кокдаж мой товар вырастит в цене-"мать ее", а че не доходит, что "источник" не перепить? И хоть ты и утверждаешь, что не все плохие, есть честь и достоинство - понятии, но как в это поверить, когда каждый из нас на этой планете ЗАВИСИТ от денег? Это типо того один раз не считается
          От меня шо требуется? Я не завишу от денег. вообще.
          вот тока сегодня иду с малой и сосед на улице. Говорит: Игорь, а ты вообще когда нибудь работал? Я говорю: в смысле? когда нибудь да. но не на дядю. Он посмотрел на мои перстни на руках и говорит: ну вы же воры типа уже не те шо раньше.
          я говорю: кто вы? может эти и не эти. А я те.)
          Он классный такой чувак. Я говорю6 я работал на себя.вот дал мне Бог дом. Я и столярке научился, и по компам я шарю классно. Мобилы. Да шо угодно. и дом могу построить. Но для себя или для для души. А на дядю не.Я никогда не работал. и не хочу работать на сатану)) Я тока на Отца могу работать.
          вот шо ты от меня то хочешь?
          вот объясни мне развернуто, шо я могу помочь? Шо надо делать? вот ты мне написал. пожаловался. Ну. И шо мне надо дальше сделать? Уничтожить деньги? или все власти? Шо от меня требуется?
          Я понимаю шо тебе трудно верить во что то. Ну приезжай ко мне, поживешь и поверишь. Раз ты такой разочарованный. вот поживем месяца три без денег вообще, и ты поверишь что можна жить без денег)). Нет проблем.

- - - Добавлено - - -

Это сознание- частица. А так Бог у них- все . Все состоит из Бога как разные машины из металла.

Будем решать проблемы по мере поступления.

Ногу бы тебе поломал. Нехорошо это - за данью приходить.
          Ну это невозможно просто. Я неубиваемый. И ножи и стреляли. только шрамы. Но если не должен, то чего бы я пришел тогда?

Комментарий

• pit bull
            Отключен

• 20 February 2012
            • 710

Сообщение от Илияху
            1.Я не завишу от денег. вообще.
            2.Раз ты такой разочарованный.
            3.и ты поверишь что можна жить без денег)).
            1. Промолчу, огорчить тебя ни в коем случае не хочу.
            2. Не верно.
            3. Верю тебе.

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от Илияху
              то чего бы я пришел тогда?
              Это у себя спроси, чего бы ты пришел а в реале и не думал об этом.

Комментарий

• pit bull
                Отключен

• 20 February 2012
                • 710

Сообщение от Илияху
                Уничтожить деньги?
                Шо от меня требуется?
                Вдвоем это глупо

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Это у себя спроси, чего бы ты пришел а в реале и не думал об этом.
                  не понял тему. Я ж сказал уже зачем я прихожу. Не за деньгами.)) Я ж уже не в мире. Я про другие долги. За деньгами я не приду. Они мне не надо.
                  Если я в реале прихожу то за душами. А не за деньгами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pit bull
                  Вдвоем это глупо
                  Шо именно глупо? И чего вдвоем? Ангелов шо ли мало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pit bull
                  1. Промолчу, огорчить тебя ни в коем случае не хочу.
                  2. Не верно.
                  3. Верю тебе.
                  Третье принял. К первому. Ну ты реально не понимаешь шо я на самом деле не завишу от денег. Это надо прожить. И убедится. Иначе никак
                  Тяжело это объяснить как можно жить без денег. Это надо увидеть.
                  я не имею ввиду вообще без денег. я имею ввиду шо я их не зарабатываю, а только трачу. А мне их приносят. В клюве аисты)

Хотя я могу и работать если захочу. Я много чего умею. Но я не про это. Цари не живут как обычные люди. Работа, туда сюда. И не должны так жить.
                  И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело - одежды. Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? 25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
                  Так шо если хочешь убедится в ВЕРНОСТИ этих слов, приезжай. Дом у меня боьшой, места хватает. Многие были уже и убедились шо я слова на ветер не бросаю.
                  Кстати к тебе вопрос. Ты же враждовал со мной буквально год назад? Шо изменилось? Я же только весной из тебя штрафы получил вроде? или прошлой осенью, не помню?
                  Шо ты так поменялся? Я вполне серьезно спрашиваю. Без иронии. Чего вдруг?
                  Ты шо то понял? или в чем тогда дело?

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от Илияху
                    Надо уже возвращаться к Богу Живому. К Еврейскому. А то шоб не было как у Суламиты. Через тернии к звездам.
                    Я не хочу , чтобы было как у евреев. Пришли римляне , обложили всех данью , храм Яхве поломали. Но Яхве себя никак не проявил....Был бы я евреем , ломал бы голову : за что, как так получилось?

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Я не хочу , чтобы было как у евреев. Пришли римляне , обложили всех данью , храм Яхве поломали. Но Яхве себя никак не проявил....Был бы я евреем , ломал бы голову : за что, как так получилось?
                      получилось как и сказал Машиах. Чего себя не проявил? Как раз и проявил по пророчеству. Допустил.
                      Ты шо не читал: будут рассеяны во все народы, доколе не закончаться времена язычников.
                      А в 1947 году опять все вернул. Какие проблемы?
                      надо будет еще раз так же сделаю. но пока не надо. Меня уже туда позвали много раз. Но рано еще
                      А как по твоему должно было быть? Нифига себе. Отдали царя на заклание язычникам. И типа в сторону? Не ну это несерьезно. За все надо платить в этой жизни.
                      я просто не хочу тут писать про жертвы. Это тяжело будет читать евреям тут. И не зачем. Тут все в категориях мышления и замысла.
                      но суть в чем?
                      Каждый сетуй на СВОИ грехи.
                      помни шь я говорил такие слова, когда люди погибли от падения башни? Если не покаетесь все так погибнете. Жестокость? может быть. В понятии людей. но есть законы духа, а есть законы плоти. Каждый сетуй на свои грехи. Шо тут Богу предъявлять?

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от Илияху
                        А как по твоему должно было быть? Нифига себе. Отдали царя на заклание язычникам. И типа в сторону? Не ну это несерьезно. За все надо платить в этой жизни.
                        Если разобраться , они только арестовали , а судили и казнили римляне.
                        Римляне жили долго и счастливо , а богоизбранные терпели до 1947-о года. Я не понял логики.

Комментарий

• pit bull
                          Отключен

• 20 February 2012
                          • 710

Сообщение от Илияху
                          1.я не имею ввиду вообще без денег.
                          И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело -

2.Шо ты так поменялся? Я вполне серьезно спрашиваю. Без иронии. Чего вдруг?
                          Ты шо то понял? или в чем тогда дело?
                          1.

2. Де нет, мы не меняемся, и человека видно еще с детства, меняется его отношение к окружающему его миру.
                          А что до того случая...материей мы не столкнулись, ну а что было то было, читая-"узнавая" тебя ты меня "неотталкиваешь", и честно говоря если мне сейчас опять начнет кто-то "козырять"(пойми правильно! ) не факт что я промолчу

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Если разобраться , они только арестовали , а судили и казнили римляне.
                            Римляне жили долго и счастливо , а богоизбранные терпели до 1947-о года. Я не понял логики.
                            А я про шо? Я и сказал: отдали язычникам.
                            Ну терпели и шо? Зря что ли? Ты знаешь скока теперь евреев живет в народах?)) и это не зря. Весь мир заквашен уже. Ты ж про дерево говорил. С горчичного зерна.Ну вот тебе дерево)

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от Илияху
                              А я про шо? Я и сказал: отдали язычникам.
                              Ну терпели и шо? Зря что ли? Ты знаешь скока теперь евреев живет в народах?)) и это не зря. Весь мир заквашен уже. Ты ж про дерево говорил. С горчичного зерна.Ну вот тебе дерево)
                              Я спать. Хорошо поговорили.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от pit bull
                                1.

2. Де нет, мы не меняемся, и человека видно еще с детства, меняется его отношение к окружающему его миру.
                                А что до того случая...материей мы не столкнулись, ну а что было то было, читая-"узнавая" тебя ты меня "неотталкиваешь", и честно говоря если мне сейчас опять начнет кто-то "козырять"(пойми правильно! ) не факт что я промолчу
                                Посмотрел я. Нормально.
                                Ну тебя уже как воспринимать: как или нет? Меня это интересует. Я честно удивился, шо ты начал мне писать нормально. Нет тут, а раньше. Ну дай Бог. Я тебя и не отталкивал. Вы сами отталкиваетесь, когда противитесь. Моя масса сильно тяжелая. Ленивый я отталкивать кого то.))

- - - Добавлено - - -

Я спать. Хорошо поговорили.
                                ну давай. Завтра мать приедет утром. Я к обеду наверно буду. продолжим потом. Такой ленивый разговор. Но зато без споров.
                                Я када с братьями дома говорю, у нас все лениво и долго. Сутками.) Спешить некуда. Жизнь вечная она такая.Куда спешить?
                                спокойной ночи

Комментарий

Обработка...