уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Nur
    Я отреклась от веры в него.
    Нету его у меня.
    Кто скажет из атеистов, что произошло?
    Вот я как бы новобранец атеисткий.
    А произошло это сегодня.
    даже обидиться не накого.
    Как уберечься от рецидива?
    От веры отречься нельзя, как я думаю.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от blueberry
      Почему Вы так думаете?
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от blueberry
        вы правы

никто из людей не присутсвовал при начале появления жизни(придётся верить в случай или творение - только современное эмпирическое окружающее нас - в пользу второго)

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от другоеизмерение
          вы правы

никто из людей не присутсвовал при начале появления жизни(придётся верить в случай или творение - только современное эмпирическое окружающее нас - в пользу второго)
          Зато поняли, как это произошло. Человека, пусть скажем Бог, создал не за один день, а эволюционным путем. Вот доказательство из Библии, когда Богу понадобился сын, он воспользовался чревом женщины, быстрее не может даже Бог.
          Дело в том, что в Библии много научных истин, я их нахожу, особенно в ВЗ.
          Я знаю, что женщина создана из мужчины, конечно же не из ребра, это доказано медициной. Но это сейчас доказано, а в Библии написано за 5 веков.
          Бог не волшебник, как вы обычно думаете. Он создал все законы, то есть, природа, эволюция, энергия... Назовем одним словом БОГ. И все развивается по этим законам и придуманный вами Бог не может нарушить законы БОГА.
          не может за один день вырастить деревья, сотворить человека...

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от люминал
            Зато поняли, как это произошло. Человека, пусть скажем Бог, создал не за один день, а эволюционным путем. Вот доказательство из Библии, когда Богу понадобился сын, он воспользовался чревом женщины, быстрее не может даже Бог.
            Дело в том, что в Библии много научных истин, я их нахожу, особенно в ВЗ.
            Я знаю, что женщина создана из мужчины, конечно же не из ребра, это доказано медициной. Но это сейчас доказано, а в Библии написано за 5 веков.
            Бог не волшебник, как вы обычно думаете. Он создал все законы, то есть, природа, эволюция, энергия... Назовем одним словом БОГ. И все развивается по этим законам и придуманный вами Бог не может нарушить законы БОГА.
            не может за один день вырастить деревья, сотворить человека...
            Эта новая тенденция современных эволюционистов - приписывать эволюцию Творцу

Если вы признаёте Творца - признаёте и Его информацию о Себе,в которой(бибиля)Он открывает что и как

Бог давший законы - над ними, и то что невозможно вам - Ему возможно

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Priestess.
              А потом продолжите самообразование и достаньте документальные фильмы о вирусах. Очень полезный материал, кстати. Рекомендую ознакомиться.
              Можно еще про кометы, астероиды и всяческий космический мусор почитать. Тоже вставаляет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Религия намучилась в Вами.
              О, так вы за все-все конфессии и деноминации расписываетесь. Корона не жмет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
              тут не могу...если напишу, всё, что я думаю о вас лично, то меня немедленно забанят.
              Трусите ?
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от gamer66
                Вот видите, вы уже и без личных сообщений обиделись, а вместе с вами и другие участники...Я бы конечно потом извинился и разъяснил бы чего хотел добиться...
                Это ваша проекция своего отношения на окружающих
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Эта новая тенденция современных эволюционистов - приписывать эволюцию Творцу

Если вы признаёте Творца - признаёте и Его информацию о Себе,в которой(бибиля)Он открывает что и как

Бог давший законы - над ними, и то что невозможно вам - Ему возможно
                  И то, что не возможно ему, возможно мне.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Можете быть не подвластны смерти?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Вы умрёте - что с вами будет далее?
                      Попадет в ДРУГОЕИЗМЕРЕНИЕ

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                        • 1813

А далее?

Ничто или ответственность за прожитое?

Комментарий

• Nur
                          Завсегдатай

• 24 October 2009
                          • 533

Сообщение от blueberry
                          Хорошо, перефразирую. Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Myk
                          Nur, у Вас была не настоящая вера. Прочтите книгу «Нормальная христианская вера», можно найти через Яндекс или Гугл.
                          Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
                          Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от Nur
                            Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
                            Это пройдёт. Когда встретите в жизни ситуации которые кроме как вмешательством Бога объяснить невозможно.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от Nur
                              Хорошо, перефразирую. Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.

- - - Добавлено - - -

Чтоб появилась мысль - необходим обьект её вызвавший(невозможно говорить о том чего нет - если говорим:то подтверждаем о наличии говоримого)

Человечество рационально - телеги сменило на машины,а древнюю мысль о Творце,как ни пыталось - не сбросило

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Чтоб появилась мысль - необходим обьект её вызвавший(невозможно говорить о том чего нет - если говорим:то подтверждаем о наличии говоримого)

Человечество рационально - телеги сменило на машины,а древнюю мысль о Творце,как ни пыталось - не сбросило
                                Иноплонетяней ни кто не видел но изображений полно.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	alien___h_r__giger_pitch___by_adonihs-d2xjobm.jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.4 Кб
ID:	10132580

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Michalik
                                Это пройдёт. Когда встретите в жизни ситуации которые кроме как вмешательством Бога объяснить невозможно.
                                А чем больше читать умные книги то и объяснения будут более серьёзные
                                Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

Обработка...