уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Nur
    ну спасибо за заботу.
    Пожалуйста! И надеюсь что после оставления тела, увидите что Вы - живая, и узнаете что Вы - не тело, и никогда им не были. Заодно узнаете, что о жизни и смерти живущего в теле не по телу судят, потому что он - не тело.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Viktor.o
      Пожалуйста! И надеюсь что после оставления тела, увидите что Вы - живая, и узнаете что Вы - не тело, и никогда им не были. Заодно узнаете, что о жизни и смерти живущего в теле не по телу судят, потому что он - не тело.
      На земле столько разных интересных штучек, которые не терпится узнать и пережить, а Вы уже о смерти говорите. Неужели в этом и заключается ваша вера?
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Nur
        Я отреклась от веры в него.
        Он - не отрекся от тебя.
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Ilya Bordukov
          Он - не отрекся от тебя.
          От куда знаете? Он вам сказал?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Nur
            На земле столько разных интересных штучек, которые не терпится узнать и пережить, а Вы уже о смерти говорите. Неужели в этом и заключается ваша вера?
            О жизни говорю, а не о смерти.

И никто не запрещает пользоваться всякими штучками. Лишь бы всякие штучки не начали использовать пользователя. А то так можно угодить в рабство штучек.

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от Viktor.o
              О жизни говорю, а не о смерти.

И никто не запрещает пользоваться всякими штучками. Лишь бы всякие штучки не начали использовать пользователя. А то так можно угодить в рабство штучек.
              Режим дня-хорошее средство против порабощения штучками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              А то так можно угодить в рабство штучек.
              Хихи не знаиматься углубленно богом что бы не быть порабощенным им. Молодец.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Nur
                Режим дня-хорошее средство против порабощения штучками.

- - - Добавлено - - -

Хихи не знаиматься углубленно богом что бы не быть порабощенным им. Молодец.
                Хотите попасть в рабство собственных привычек?

Я не Богом занимаюсь, а собой, применяя на себе метод для расширения сознания. Иначе, что толку быть свободным в пределах собственной узости? Это всё равно что птичка свободна в пределах клетки.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Nur
                  От куда знаете? Он вам сказал?
                  Ваше первое сообщение, которым вы и открыли эту тему - не отречение, а покаяние.
                  Перечитайте еще раз.

Первая мысль которая мне пришла прочитав ваше сообщение, даже не мысль, а чувство- это любовь и прощение. Я сразу понял это от Бога и поспешил сообщить это вам.
                  ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• полинаоч
                    Участник

• 01 May 2013
                    • 277

Ваше первое сообщение, которым вы и открыли эту тему - не отречение, а покаяние.
                    Перечитайте еще раз.

Первая мысль которая мне пришла прочитав ваше сообщение, даже не мысль, а чувство- это любовь и прощение. Я сразу понял это от Бога и поспешил сообщить это вам.
                    а я подумала так... нет того кто учит, или того кто всегда помогает. это как охлождение так говорят.

- - - Добавлено - - -

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С СИНАПСОМ! хотя я изучала эти биологии и нервы, рисунки эти, не вопрос........
                    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Перечитайте еще раз.

Ндя. А почему мне тогда не приятно это читать, что Вы пишите?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Nur... читая вашу перепалку с бывшими коллегами... напоминает похмельный синдром. Примите рассольчик и выздоравливайте уже совсем...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от ВВладим
                          С верой умирать не страшно:
                          Плохо Бога знаете:
                          - Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          - Лук.13:27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                          - 1Пет.4:18 И если праведник едва спасается...
                          - Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Человек, отказывающийся от веры, испытывает облегчение - вот, нет теперь никакого бога, который смотрит за моими поступками, что хочу, то и делаю....
                          Не правда. Как раз наоборот. Приходится самому за ними смотреть и постоянно мониторить себя. Приходится отвечать за свои поступки самому и перед самим собой, а не валить на сатану или Исуса.
                          И поверьте, этого достаточно, что бы не делать гадости. Если Вы конечно себя уважаете.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Sigert
                            Nur
                            Для начала сделайте вот что:
                            Достаньте диск с программой Discovery Channel / BBC Earth, посмотрите, там очень красивая природа, и подумайте, смогло ли все это появиться само по себе.
                            Не, лучше передачу ВВС про паразитов ооооочень премудро устроенных, которые, естественно, не могли появиться сами собой. Красота еще та. Больше впечатляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Потому при жизни, что ТАМ - это уже НЕ ВЫБОР.
                            Выбор между чем? И где он здесь, на земле?

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Ольга К.
                              К сожалению, Тимофей, вера и по наследству и по генам не передается. Только личное вызревание.
                              Это только в теории. На самом деле верующие дрессируют своих детей с рождения. В итоге имеем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэнди
                              Жаль Вас разочаровывать, но "товарищ", который нашептывал Вам отречься от Бога, вряд ли Бог. Если Вы оставите этого "товарища", хуже Вам вряд ли будет. А вот Бога Вы, видимо, никогда и не знали по-настоящему. Так что советую для начала найти Его, а потом уже, если будет желание, принимать радикальные решения в отношении веры.
                              На кой нужен такой Бог, который пораспустил своих "товарищей", не следит за ними и преступно бездействует. Скинул понимаешь падшего в рай, а теперь любит нас слезно.
                              Неказисто выглядит Бог на фоне товарищей.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от gamer66
                                Вот это правильно...Вы на пути к православию, где страха нет,...Православие учит о Боге не как о строгом судии, не как о какой-то справедливости и неизбежном карателе за грехи, но как любящем Отце, как не нарушающем личной свободы человека, как милостивом и всепрощающем Творце
                                Да уж:

Тогда лучше предложить славянский ведизм, или ньюэйдж. Вот там нет страха потому как нет ада.

Комментарий

Обработка...