уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
-
Вы так пафосно начали типа Вы прочитали все книги мира, и можете делать универсальные высказывания. Смешно, не находите? Ну и вопросы Ваши видимо на столько не заковыристые, что Библии Вам достаточно.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Смешно, не находите?
Ну и вопросы Ваши видимо на столько не заковыристые, что Библии Вам достаточно.Комментарий
-
Ну так Вы христианин, конечно ищите ответы в христианской мысли. А Вы пробовали заглянуть через край своей тарелки?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Хорошо, перефразирую. Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
- - - Добавлено - - -
Не знаю почему. Просто так думаю. От веры отречься нельзя, как я думаю. Иначе это не вера.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Я же и вопросы ставлю себе другие соответственно не нуждаюсь в прочтении библии, что там стоит меня не интересует.
Да что Вы. Мне свое время жалко, на земле есть столько занимательных книг...
Ну так Вы христианин, конечно ищите ответы в христианской мысли.
А Вы пробовали заглянуть через край своей тарелки?
Если я хотел бы представить что было бы - могу. Только разве надо всё пробовать на своей шкуре, если заведомо известен исход?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, это не прилично. Это было бы похоже на дешевую рекламу самого себя. Но одно скажу тут на форуме с удовольствием читаю сообщения Руллы, Сергеевны, Логика. узнала интерессные факты от Полковника.
- - - Добавлено - - -
Ницше (читай - Nur) - "Бога - нет!"
Бог - "Ницше - нет...."
"Бог умер..." - Ницше.
"Ницше умер..." - Бог.
"Все умерли...." - Смерть.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Исход один смерть. А за краем тарелки есть хотя бы мысль: бог существует только в Вашем уме. Вы умрете и бог умрет с вами.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Пессимистично.
А за краем тарелки есть хотя бы мысль: бог существует только в Вашем уме.
Вы умрете и бог умрет с вами.
- - - Добавлено - - -
Ерунда какая. Чего стыдиться-то, все свои.
Могу, например, назвать пару книг, которые прочитал я, за последний год.
Но одно скажу тут на форуме с удовольствием читаю сообщения Руллы, Сергеевны, Логика. узнала интерессные факты от Полковника.Комментарий
-
Отвечу не так как Вы бы хотели услышать. Их сообщения и других не буду поименно нызывать, подталкивают на размышления и перспективы. Сообщения же верующих однотипные и предсказуемые. Типа Нaша речёвка-гнилая морковкa. Все так пресно.
- - - Добавлено - - -
Сделайте маленький эксперимент: попросите вашего бога повлиять на меня. Ну там проклятье какое или что бы уверовала. И вы увидете, что Ваш бог ни на что не способен. А вот Вы как человек можете на меня повлиять. Так же как и я на вас и без его помощи.
- - - Добавлено - - -
Если бы я что либо ощущала что либо параллельно существуещее со мной, но другим бы этого не было видно, мне было бы не по себе. Да что там "бы". Говорю таблетки хватило, что бы жить в реальном мире.
Хотите поделюсь? На много интереснее жизнь становится.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Факт в том, что что-то надо принимать на веру, иначе жизни не хватит. В данном случае, Вы принимаете на веру, то что считаете нужным.
Их сообщения и других не буду поименно нызывать, подталкивают на размышления и перспективы.
А атеисты здешние доказывают. Ну, вы дальше поняли.
Сообщения же верующих однотипные и предсказуемые.
бог умирает вместе с ним.
Сделайте маленький эксперимент: попросите вашего бога повлиять на меня.
что бы уверовала.А вот Вы как человек можете на меня повлиять. Так же как и я на вас и без его помощи
- - - Добавлено - - -
Чем? Что за препарат такой?Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Инопланетяне - свидетельство разума - что в свою очередь ,свидетельство Высшего Разума,Причине всех причин - БогеКомментарий
Комментарий