уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что в Библии много научных истин, я их нахожу, особенно в ВЗ.
Я знаю, что женщина создана из мужчины, конечно же не из ребра, это доказано медициной. Но это сейчас доказано, а в Библии написано за 5 веков.
Бог не волшебник, как вы обычно думаете. Он создал все законы, то есть, природа, эволюция, энергия... Назовем одним словом БОГ. И все развивается по этим законам и придуманный вами Бог не может нарушить законы БОГА.
не может за один день вырастить деревья, сотворить человека...Комментарий
-
Зато поняли, как это произошло. Человека, пусть скажем Бог, создал не за один день, а эволюционным путем. Вот доказательство из Библии, когда Богу понадобился сын, он воспользовался чревом женщины, быстрее не может даже Бог.
Дело в том, что в Библии много научных истин, я их нахожу, особенно в ВЗ.
Я знаю, что женщина создана из мужчины, конечно же не из ребра, это доказано медициной. Но это сейчас доказано, а в Библии написано за 5 веков.
Бог не волшебник, как вы обычно думаете. Он создал все законы, то есть, природа, эволюция, энергия... Назовем одним словом БОГ. И все развивается по этим законам и придуманный вами Бог не может нарушить законы БОГА.
не может за один день вырастить деревья, сотворить человека...
Если вы признаёте Творца - признаёте и Его информацию о Себе,в которой(бибиля)Он открывает что и как
Бог давший законы - над ними, и то что невозможно вам - Ему возможноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
О, так вы за все-все конфессии и деноминации расписываетесь. Корона не жмет?
- - - Добавлено - - -
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
И то, что не возможно ему, возможно мне.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Хорошо, перефразирую. Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
- - - Добавлено - - -
Nur, у Вас была не настоящая вера. Прочтите книгу «Нормальная христианская вера», можно найти через Яндекс или Гугл.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.Комментарий
-
Хорошо, перефразирую. Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
- - - Добавлено - - -
Я не верю в существование бога. НО оговорка. Бог существует в умах некоторых людей. Сравнимо как представление о существовании духов, которые тоже только в голове у верующего человека. Бог в уме человека имеет силу и влияние только на его носителя, но ни как не на события в умах других людей и его причастие в ходе событий на земле и во вселенной.
Человечество рационально - телеги сменило на машины,а древнюю мысль о Творце,как ни пыталось - не сбросилоКомментарий
Комментарий