уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
27 потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;
28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
(Прит.23:27-29)
- - - Добавлено - - -
Вы себя слышите? Если ядом насытиться, то умрешь.Комментарий
-
Чужие жёны мне до лампочки. Если б они сами не стали бы навязываться. Что-то не вижу чтоб какой-то мужик от этого "яда" умер. Знаю обратные случаи, когда великовозрастные девственники жизнь суицидом заканчивали или кого-то из баб калечили на почве недотраха. Да и альфачи всегда покаяться могут. Короче, сплошное мучение. Дерьмище, а не жизнь.Комментарий
-
Угу. Только вот дермищем Вы её сами сделали, выбрав стремление к греху, а не к Богу. Впрочем.... даже Бог не навязывает свое спасение никому. Только помните всегда - это ВАШ выбор. Так что винить некого кроме себя. Хочется мучиться здесь от стремления к недоступному греху, ну так никто мешать не будет, и после смерти тоже так же. Вы же всё уже знаете, Вы знаете что Вас ждет и идете САМИ с открытыми глазами на эти мучения. Мне это не понять, для меня это где=то за гранью разума. Одно дело человек не верящий в Бога, в рай и ад. Его я ещё где-то как-то могу понять. Но ВЕРЯЩИЙ, ЗНАЮЩИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ что его ждет и продолжающий туда стремиться... это за гранью моего понимания.Комментарий
-
Побольше читайте философов,размышляйте......и вера вернется (если была).....а может обретете.Комментарий
-
Весь мир стремится к грехам, даже не задумываясь об этом и многие живут припеваючи, несмотря на то что в грехах живут. Дерьмищем она у меня всегда была, с самого рождения. Просто тогда я этого не осознавал, а с возрастом понял в какой я заднице нахожусь. И я такую жизнь не выбирал. Я не виноват что Бог меня таким создал. Была бы моя воля, то вообще бы на свет не вылазил.
Угу. Не навязывает, да. Ещё как навязывает Свою волю в определённых случаях.
Где здесь мой выбор? Родился с определёнными серьёзными косяками - это я выбирал что ли? Хорош уже пургу нести.
Тут ещё суть в диаметрально противоположных вариантах - либо вечное блаженство, либо вечные муки. Был бы третий вариант: небытие, я бы его и выбрал. Что мне в этом раю делать? Сидеть и вечно на Бога глазеть?Комментарий
-
Да никто в ад и не стремится. Просто люди либо не верят, либо не могут обуздать свою сущность и не могут справиться с собой, вот и всё. А так: кому охота мучаться-то?
Тут ещё суть в диаметрально противоположных вариантах - либо вечное блаженство, либо вечные муки. Был бы третий вариант: небытие, я бы его и выбрал. Что мне в этом раю делать? Сидеть и вечно на Бога глазеть?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
он не почетал мать.
Он не постился.
он бал женихом у своих учеников в брачном чертоге.
Не мыл руки перед едой.
проклял ни в чем не повинное дерево,
приучал к алкоголизму, земенив воду на вино.
для людей он был хуже разбойника, за что и был казнен.Комментарий
-
Кто сказал? В Библии полно рассказав о грехах Иисуса.
он не почетал мать.
Он не постился.
он бал женихом у своих учеников в брачном чертоге.
Не мыл руки перед едой.
проклял ни в чем не повинное дерево,
приучал к алкоголизму, земенив воду на вино.
для людей он был хуже разбойника, за что и был казнен.Комментарий
-
а ведь дело было политическое.....и люди веру в Бога подменили политикой,что и сейчас происходит и результат налицо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от люминалДа Бог Марию оплодотворил и бросил. Было бы это божественно, все мужики бы брали с него пример, но детей бросают только полонки.
Лк 1.48 ибо отныне будут ублажать Меня все роды;Комментарий
-
То есть он воду в вино не превращал?
Я может умнее доверять очевидцам? Ведь они видели его своими глазами и слушали своими ушами и для них он был хуже разбойника. Все хором решили его казнить и ни один не вступился. Самые близкие его предали, отреклись и разбежались. Обычно люди друзей так легко не предают. И ведь не захотели воскресить любимого учителя, хотя могли, но даже хоронить не пришли.
С тех пор евреи не приняли христианство. Очень интересно, те, к кому пришел Иисус так и не приняли его. Евреи не христиане, а ведь не глупый народ.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 June 2016, 10:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Estrellaи что?
рожают больных и умственно отсталых в роскошных родильных домах.
Младенцев помещают в барокамеры и с трудом вхаживают.
А наш Господь родился в хлеву здоровенький и крепенький....разве не милость Бога?
А вот в отсталых странах еще умирают дети при родах. Почему? Бог милостлив только в развитых странах?Комментарий
Комментарий