уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
-
ничего мне не будет хватать
Незачем. Но я неблагонадёжен для рая. Видимо, предопределён к попаданию в ад.Комментарий
-
Речь не идет о том, что слепой и его родители были безгрешны.
Речь о том, что он родился слепой не из-за греха своего или родителей и больше ни о чем.
Вы сами себя предопределяете своим упорством в грехе. Вот это то и самое страшное. Там в аду, Вы поймете, что у Вас был альтернативный вариант, но Вы им не воспользовались. Представляете Ваш ужас и разочарование от того, что могли оказаться совсем в другом месте? Жертвы Христа достаточно для спасения любого. Надо лишь Ваше желание.Комментарий
-
Вы сами себя предопределяете своим упорством в грехе. Вот это то и самое страшное. Там в аду, Вы поймете, что у Вас был альтернативный вариант, но Вы им не воспользовались. Представляете Ваш ужас и разочарование от того, что могли оказаться совсем в другом месте? Жертвы Христа достаточно для спасения любого. Надо лишь Ваше желание.Комментарий
-
1 % потому что надеетесь на себя, на свои силы, на свои дела, на свое состояние души. Это и есть самая большая ошибка многих. Если бы надеялись на Господа, то было бы 100 %.
Так отвыкайте. Для чего по Вашему Иисус на кресте умер? Не для того ли что бы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Андрей - ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ. Не праведник, не добрый, не хороший, а ВЕРУЮЩИЙ. Вера подразумевает как доверие, так и послушание, но они вторичны. Верите ли, что жертвы Христа достаточно, что бы дать Вам жизнь вечную?
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)
Полюбите Свет, не любите тьму.Комментарий
-
Так отвыкайте. Для чего по Вашему Иисус на кресте умер? Не для того ли что бы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Андрей - ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ. Не праведник, не добрый, не хороший, а ВЕРУЮЩИЙ. Вера подразумевает как доверие, так и послушание, но они вторичны. Верите ли, что жертвы Христа достаточно, что бы дать Вам жизнь вечную?Комментарий
-
Действительно, для чего?
По христианской концепции, Иисус пожертвовал самого себя, самому себе, чтобы спасти людей от самого себя.
Кто в конце концов установил такое понятие как грех и суд за него? От кого и от чего спасаемся в итоге? От себя или от чужого суда?
Основная проблема человека - его несовершенство, заложенное в нем изначально, как в творении, при том намеренно. Вероятно, от этого спасать надо, а не от последствий.
А то выходит "горшечник" обвиняет "горшок" в его браке, и "горшок" ждет за это расплата.Комментарий
-
Поздно будет только тогда когда умрешь. Вот там бесполезно.
Вы меня не слышите совсем. Не здоровые имею нужду во враче, а больные. Есть люди не считающие себя больными, а есть как Вы - больными себя признают, но что есть Врач не верят. А есть те кто поверил врачу, те и лечатся.... всю жизнь лечатся, но зато в конце концов исцелятся в новом теле от всех недугов.Комментарий
-
Да я тоже каялся давно. Правда потом как ни в чём не бывало грешил в чём-то другом (потом вернулся и к тому греху, в котором каялся давно) и, похоже, потерял спасение.
А то что у Бога своя правда и взгляд на грех, так это понятно. Что высоко у людей, то низко перед Богом.
Я думаю, что если б было желание избавиться, то не желал бы этих грешных вещей.
Если только насытится вдоволь этими грехами и потом уже отказываться. А иначе комплекс неполноценности всю жизнь будет мучать.
Ну когда тебя несколько человек хочет отметелить или кто-то наезжает/не уважает без причины, то тут уже не до заповедей Иисуса и не до любви.
Заметила, что когда человек сам испытвает какие-либо аггресивные настроения, даже если себя распаляет просмотром спортивных передач (некоторым и их достаточно), то обязательно подвернется кто-то для драки и наездов....
Не варитесь в своем соку. найдите себе стоящее дело))))
извините, что лезу с советами, но из опыта говорю, когда чем-то занят, то многое тяжелое переносится легче... даже смерть близких.
- - - Добавлено - - -
да я тоже некоторых не могу простить.... просто каждый раз, когда вспоминаю тех людей, молюсь, чтобы Бог Сам рассудил.Комментарий
-
Я себя грешником признаю чисто исходя из того что в Библии написано. Лично я какие-то вещи грехом не считаю.
Как это не верю? Я ж не атеист.
Лечишься-лечишься... Потом внезапно откинулся не успев "долечиться". И так и умер нераскаянным грешником.Комментарий
-
А воскреснешь в новом теле, в котором похоти уже не будет.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и не можешь вылечиться. Врач говорит - это яд, а ты такой в себе - ну не знаю мне нравится, и на вкус приятно и уверенность в себе придает. Результат как бы сам себе напрашивается. Что бы вылечиться, надо доверять врачу полностью, во всём.
Я же говорила - покаяние, это отвержение себя, своего мнения, своего опыта, всего полностью и принятие Божьего взгляда на грех, на праведность, на жизнь, на смерть.Комментарий
-
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.(Иак.3:12)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий