Вы мне еще предложите зеленых человечков...
)) Считаете это достойным предложением?...
Тут, видимо, проблема передачи мысли?... ведь отрицать реальность Вы не можете... Противиться?... то есть, противостоять в каком смысле?... В проявлениях этого в себе или вааще?...
Совершенно согласен... Только как это относится к разговору?...
Вы, меня в чем то обвиняете?...
То есть, когда то я стану убийцей, грабителем, насильником, наркоманом, пьяницей?... Вот что бы наоборот, так это да.
Контролируемы?... кем?
Благословений.

А во-вторых, я еще отрицаю (противлюсь) геноцид, насилие, глупость и т.п., и не считаю это такой уж глупостью.
Ну ведь далеко и не все нацисты причастны к сжиганию людей в печах и массовых убийствах мирного населения, а равно и далеко не все инквизиторы причастны были к различного рода экзекуциям. Но это нисколько не оправдывает сами эти проявления человеческого разума. Не так ли?
Вот тут я с Вами полностью согласен. Вот только в отличие от Вас, я в этом усматриваю основное предназначение религии - прикрывать верой в Бога недостойные деяния человека.
Схожесть Ваших убеждений с некоторым числом человечества говорит лишь о том, что Ваши мысли и деяния весьма предсказуемы, и самое страшное, очень даже контролируемы. И надеюсь, со временем Вы это поймете.

Контролируемы?... кем?
Благословений.
Комментарий