уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nur
    Завсегдатай

• 24 October 2009
    • 533

Сообщение от Полковник
    Nur... читая вашу перепалку с бывшими коллегами... напоминает похмельный синдром. Примите рассольчик и выздоравливайте уже совсем...

.
    К сожалению Полковник, это опьянение оставило следы. Ну да ладно. Вы правы ну их.
    Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от Nur
      Боль ушла зубы остались, "он" ушел разум остался.

там как бы была вакансия, хорошее чувство, как будто мне опять 20 лет, все тихо и спокойно. Я даже не знала куда бежать от радости свободы. Но теперь нет "пустоты", я с ней свыклась.

поверьте мне всем своим сердцем - эта свобода ни с чем не сравнится. Беззаконие среди людей было и будет. В предках не обезьяна а гоминини. А вас не ждет червь?

Мне не нужно доказательства, я и мой дурацкий прошлый метаболизм в мозгу сильное доказательство для меня лично.

мне приятнее общаться с людьми и книжками, чем с христом. его я незнаю и не вижу и даже не чувствую.
      поэтому : нет уж! не надо мне больше таких приколов.
      Разум и гоминии откуда по первоначалу?

Червь ждёт всех - но по вере атеистов он конец их.И придётся однажды эту веру проверить(перейдя жизнь земную) - доказательств ничего нет - и если вместо ничего встретит ответсвенность за прожитое(а так и будет)то лучше перепроверить ничего ещё раз(пока живы и свобода выбора в действии)
      http://origins.org.ua/

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Nur
        К сожалению Полковник, это опьянение оставило следы. Ну да ладно. Вы правы ну их.
        Могу рассказать про собственный опыт - я уже два года будет через пару месяцев, как бросил курить табак. И не возбуждает. Но вот хоть ты тресни, когда приезжаю в конкретный город и выпью конкретно грамм 50-т, то очень хочется, прям не так чтобы я не мог себя перебороть, но вот хочется и хоть ты тресни... И обычно всегда кто-то курящий оказывается близким и я, 1-2 сигареты(по половинке) выкуриваю...

Такова сила традиции... Я ведь могу этого не делать, но вот маленькая такая слабость... 2-3 раза в год...
        Но мне это не нравится. Больше всего то, что в принципе, ничего хорошего не получаю - ну не вставляет мне табак уже... просто плохеет и всё.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• полинаоч
          Участник

• 01 May 2013
          • 277

вы нур очень странная. если человек не верит в это плохо. если человек освободился от, то есть увидел как нечто прежнее мешало ему жить. то это хорошо.... зы не обижайтесь. мне еще один ав не понравился кроме вашего и теперь я настроила не смотреть авы. спасибо бабаю за его ав. приходишь и так сказать крутится шар земной))
          полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от Полковник
            Могу рассказать про собственный опыт - я уже два года будет через пару месяцев, как бросил курить табак. И не возбуждает. Но вот хоть ты тресни, когда приезжаю в конкретный город и выпью конкретно грамм 50-т, то очень хочется, прям не так чтобы я не мог себя перебороть, но вот хочется и хоть ты тресни... И обычно всегда кто-то курящий оказывается близким и я, 1-2 сигареты(по половинке) выкуриваю...

Такова сила традиции... Я ведь могу этого не делать, но вот маленькая такая слабость... 2-3 раза в год...
            Но мне это не нравится. Больше всего то, что в принципе, ничего хорошего не получаю - ну не вставляет мне табак уже... просто плохеет и всё.

.
            И мне от богословия плохеет. Конечно, сейчас возникнет вопрос что я делаю на богословском форуме. Но именно тут есть возможность проинформироваться у атеистов. И мне нравится аргументация в свете религии христианства. Просто если вижу мельком что идут цитаты из библии я их пропускаю. Мне приятнее читать новые мысли а не древние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от полинаоч
            вы нур очень странная. если человек не верит в это плохо. если человек освободился от, то есть увидел как нечто прежнее мешало ему жить. то это хорошо.... зы не обижайтесь. мне еще один ав не понравился кроме вашего и теперь я настроила не смотреть авы. спасибо бабаю за его ав. приходишь и так сказать крутится шар земной))
            Да я странная.

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от полинаоч
              спасибо бабаю за его ав. приходишь и так сказать крутится шар земной))
              странная Вы, там крутится шарик черный с огонечками, а Вы увидели в этом шар земной. А мой аватор напомнил вам видимо смартис вы и шугаетесь его.

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Мне приятнее читать новые мысли а не древние.

Увы, увы, все новое - хорошо забытое старое. А Библия актуальна по-прежнему.
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Nur
                  И мне нравится аргументация в свете религии христианства.
                  Религии христианства - просто не существует.

Просто если вижу мельком что идут цитаты из библии я их пропускаю.
                  Мне приятнее читать новые мысли а не древние.
                  Н. М. Карамзин:

"Ничто
                  не ново под луною:
                  Что есть, то было, будет ввек....."
                  «Nil novi sub luna»....

Да я странная.
                  Это не есть good...

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Nur
                    И мне от богословия плохеет. Конечно, сейчас возникнет вопрос что я делаю на богословском форуме.
                    Небольшая поправка: Вы находитесь на межконфессиональном христианском форуме, а не на богословском. Может быть для Вас это синонимы, но на самом деле - далеко нет.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Candle
                      Увы, увы, все новое - хорошо забытое старое.
                      Всего лишь многое... но далеко не всё. Например, раньше, компьютеров не было ни в какой форме.

Сообщение от Candle
                      А Библия актуальна по-прежнему.
                      Она и останется актуальной, пока на свете будет хоть один верующий-христианин. Но актуальной она, как и ныне, будет только для верующих.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Priestess.
                        Небольшая поправка: Вы находитесь на межконфессиональном христианском форуме, а не на богословском. Может быть для Вас это синонимы, но на самом деле - далеко нет.
                        Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nur
                          Завсегдатай

• 24 October 2009
                          • 533

Сообщение от Олег2008

Это не есть good...
                          Но это уже Ваша проблема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от полинаоч
                          зы не обижайтесь. мне еще один ав не понравился кроме вашего и теперь я настроила не смотреть авы
                          Вы же пока меня не спросили в личке что на моей картинке, вы даже не знали это, а у же шугались, странно...не находите?
                          девушка объясните свою картинку пожаста

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Nur
                            Да дело не в том, что это ЕГО проблема,а в том что НЕ ВАША...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Nur
                              На проблему, и тем более мою, это никак не тянет.
                              Это - констатация Вашего состояния.
                              Вами же сформулированная.
                              Так что проблема как раз Ваша...
                              Но - не будем о грустном.......
                              PS
                              Не прочитал поста Бабая...и хотя он говорит не так как я - я его прекрасно понял.
                              И он тоже прав......

Комментарий

• полинаоч
                                Участник

• 01 May 2013
                                • 277

Сообщение от Nur

- - - Добавлено - - -

Вы же пока меня не спросили в личке что на моей картинке, вы даже не знали это, а у же шугались, странно...не находите?
                                может быть, странно. вообще nur nuts орех мне так показалось))) ... зачем рисовать в 3д такие вещи. у нас был класный сайт где было показано как вещества воздействуют на мозг. и там было не 3д но очень весело)))
                                полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

Обработка...