уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
Боль ушла зубы остались, "он" ушел разум остался.
там как бы была вакансия, хорошее чувство, как будто мне опять 20 лет, все тихо и спокойно. Я даже не знала куда бежать от радости свободы. Но теперь нет "пустоты", я с ней свыклась.
поверьте мне всем своим сердцем - эта свобода ни с чем не сравнится. Беззаконие среди людей было и будет. В предках не обезьяна а гоминини. А вас не ждет червь?
Мне не нужно доказательства, я и мой дурацкий прошлый метаболизм в мозгу сильное доказательство для меня лично.
мне приятнее общаться с людьми и книжками, чем с христом. его я незнаю и не вижу и даже не чувствую.
поэтому : нет уж! не надо мне больше таких приколов.
Червь ждёт всех - но по вере атеистов он конец их.И придётся однажды эту веру проверить(перейдя жизнь земную) - доказательств ничего нет - и если вместо ничего встретит ответсвенность за прожитое(а так и будет)то лучше перепроверить ничего ещё раз(пока живы и свобода выбора в действии)Комментарий
-
Могу рассказать про собственный опыт - я уже два года будет через пару месяцев, как бросил курить табак. И не возбуждает. Но вот хоть ты тресни, когда приезжаю в конкретный город и выпью конкретно грамм 50-т, то очень хочется, прям не так чтобы я не мог себя перебороть, но вот хочется и хоть ты тресни... И обычно всегда кто-то курящий оказывается близким и я, 1-2 сигареты(по половинке) выкуриваю...
Такова сила традиции... Я ведь могу этого не делать, но вот маленькая такая слабость... 2-3 раза в год...
Но мне это не нравится. Больше всего то, что в принципе, ничего хорошего не получаю - ну не вставляет мне табак уже... просто плохеет и всё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
вы нур очень странная. если человек не верит в это плохо. если человек освободился от, то есть увидел как нечто прежнее мешало ему жить. то это хорошо.... зы не обижайтесь. мне еще один ав не понравился кроме вашего и теперь я настроила не смотреть авы. спасибо бабаю за его ав. приходишь и так сказать крутится шар земной))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Могу рассказать про собственный опыт - я уже два года будет через пару месяцев, как бросил курить табак. И не возбуждает. Но вот хоть ты тресни, когда приезжаю в конкретный город и выпью конкретно грамм 50-т, то очень хочется, прям не так чтобы я не мог себя перебороть, но вот хочется и хоть ты тресни... И обычно всегда кто-то курящий оказывается близким и я, 1-2 сигареты(по половинке) выкуриваю...
Такова сила традиции... Я ведь могу этого не делать, но вот маленькая такая слабость... 2-3 раза в год...
Но мне это не нравится. Больше всего то, что в принципе, ничего хорошего не получаю - ну не вставляет мне табак уже... просто плохеет и всё.
.
- - - Добавлено - - -
вы нур очень странная. если человек не верит в это плохо. если человек освободился от, то есть увидел как нечто прежнее мешало ему жить. то это хорошо.... зы не обижайтесь. мне еще один ав не понравился кроме вашего и теперь я настроила не смотреть авы. спасибо бабаю за его ав. приходишь и так сказать крутится шар земной))Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Мне приятнее читать новые мысли а не древние.
Увы, увы, все новое - хорошо забытое старое. А Библия актуальна по-прежнему.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Религии христианства - просто не существует.
Просто если вижу мельком что идут цитаты из библии я их пропускаю.
Мне приятнее читать новые мысли а не древние.
"Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек....."
Да я странная.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Всего лишь многое... но далеко не всё. Например, раньше, компьютеров не было ни в какой форме.
Она и останется актуальной, пока на свете будет хоть один верующий-христианин. Но актуальной она, как и ныне, будет только для верующих.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Но это уже Ваша проблема.
- - - Добавлено - - -
девушка объясните свою картинку пожастаМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
На проблему, и тем более мою, это никак не тянет.
Это - констатация Вашего состояния.
Вами же сформулированная.
Так что проблема как раз Ваша...
Но - не будем о грустном.......
PS
Не прочитал поста Бабая...и хотя он говорит не так как я - я его прекрасно понял.
И он тоже прав......Комментарий
-
может быть, странно. вообще nur nuts орех мне так показалось))) ... зачем рисовать в 3д такие вещи. у нас был класный сайт где было показано как вещества воздействуют на мозг. и там было не 3д но очень весело)))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
Комментарий