уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей63
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 844

Сообщение от Просто_Жена
    Что для Вас означает потребительски?
    Решение проблем мирских в основном.
    Не было бы у меня проблем, то вряд ли я про Бога вспомнил бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
    Человек (живой) и есть потребитель.. Что Вас огарчило..?
    Если вдуматься, то настоящий христианин не захочет грешить не из-за боязни ада, а из-за того что он может расстроить Бога своими грехами.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Андрей63
      Решение проблем мирских в основном.
      Не было бы у меня проблем, то вряд ли я про Бога вспомнил бы.

- - - Добавлено - - -

Если вдуматься, то настоящий христианин не захочет грешить не из-за боязни ада, а из-за того что он может расстроить Бога своими грехами.
      а Вы рискните и испытайте:
      "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
      "

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Nur
        Видите ли, библия ни когда не была для меня чемто особенным. Я ее даже не читала, если только урывками. Я была до недавнего времени мнения что моя религия ислам. И в исламе Аллах называет неверных безумным скотом слепым и глухим. Но мне как то все ровно. Я даже не обижаюсь Не накого.

у меня грусть есть в сердце, но в то же время чувство свободы. То есть я могу полагаться теперь только на себя.
        Остается теперь для этого вооружится до зубов самым современным оружием дабы вас никто не убил, и ходить только по дому, как минимум во всем стерильном чтоб случайно от инфекции не умереть, накрепко заперев двери на с засов.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Андрей63
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 844

Сообщение от Просто_Жена
          а Вы рискните и испытайте:
          "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
          "
          И что этот отрывок значит?

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Андрей63
            И что этот отрывок значит?
            Это место толкуют, как предложение Бога через материальное узнать, что Бог может благословить.
            Вы же о материальном просите.
            Только не думайте, что я Вас призываю деньги в ближайшую церковь нести. Нет, но рискните пожертвовать на Божье.
            Я , будучи невером, однажды сказала, если ты и есть, то ответь. Но тогда была острая потребность. Мне ответил.

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от Просто_Жена
              Это место толкуют, как предложение Бога через материальное узнать, что Бог может благословить.
              Благословить в смысле помочь?
              Сообщение от Просто_Жена
              Вы же о материальном просите.
              Не только о материальном.

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Андрей63
                Хорошо бы, если люди не грешили бы (я имею в виду, - не делать плохое), не для того, что бы не попадать в ад, или не растроивать бога, а (в превую очередь), для того, что бы уважать свое "я" и акружающих..
                Тогда, уже, можно было назвать человека, хоть приближенным к совершенству.. Но ИМХО, эволюция еще не закончилась..
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от Шатен
                  Хорошо бы, если люди не грешили бы (я имею в виду, - не делать плохое), не для того, что бы не попадать в ад, или не растроивать бога, а (в превую очередь), для того, что бы уважать свое "я" и акружающих..
                  Тогда, уже, можно было назвать человека, хоть приближенным к совершенству.. Но ИМХО, эволюция еще не закончилась..
                  Никакой эволюции и не будет. Будет деградация человечества.

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от Андрей63
                    Никакой эволюции и не будет. Будет деградация человечества.
                    Будет..?? Или она уже есть..?
                    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Андрей63
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 844

Сообщение от Шатен
                      Будет..?? Или она уже есть..?
                      Имею ввиду что будет ещё хуже со временем. Ну и когда деградация достигнет своего пика, тогда стоит ожидать прихода Антихриста или Лжепророка. Не помню кого точно.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Андрей63
                        Благословить в смысле помочь?

Не только о материальном.
                        Да, может помочь.

И в нематериальном тоже.

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от Просто_Жена
                          Да, может помочь.

И в нематериальном тоже.
                          Ну я уже просил Бога о разных вещах - помогал. Всего где-то три раза просил и всегда получал положительный ответ. Сейчас вот прошу уже не только о материальном, вообще много просьб появилось за последние несколько месяцев, и что-то кажется, что такое количество просьб Он не исполнит. Суть ещё в том, что те три предыдущие просьбы не были для меня особо важными. То что прошу сейчас намного важнее. И думаю что Бог их вряд ли станет исполнять. Обычно то, что сильно хочешь, не происходит.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Андрей63
                            Ну я уже просил Бога о разных вещах - помогал. Всего где-то три раза просил и всегда получал положительный ответ. Сейчас вот прошу уже не только о материальном, вообще много просьб появилось за последние несколько месяцев, и что-то кажется, что такое количество просьб Он не исполнит. Суть ещё в том, что те три предыдущие просьбы не были для меня особо важными. То что прошу сейчас намного важнее. И думаю что Бог их вряд ли станет исполнять. Обычно то, что сильно хочешь, не происходит.
                            12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                            14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                            15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                            16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                            18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                            (Иоан.14:12-18)
                            чего попросите во имя Моё - такой мотив всё меняет.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

и что мешает хоть одному верующему попросить об избавлении от детской смертности, во имя?
                              "мне это не надо"? (с)

Комментарий

• Андрей63
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 844

Ну тут на форуме есть люди, которые просят и не получают. Бывает человек лет 5-7 просит и нифига. Бог это же не просто добрый волшебник и исполнитель желаний
                                Сообщение от BRAMMEN
                                чего попросите во имя Моё - такой мотив всё меняет.
                                Нет. Тут другой мотив всё меняет
                                Сообщение от BRAMMEN
                                12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                                Сообщение от BRAMMEN
                                15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                                Приоритетны молитвы праведников. Ибо молитва грешника мерзость перед Богом. Не просто грешника, а некающегося грешника. И я один из таких.

Комментарий

Обработка...