уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Nur
    вы чего тут все падежи напутали? попытайтесть прочесть что я написала, вникнуть и поставить внятный вопрос. Не бойтесь я не белачка ине чертик.
    Сколько лет существует человечество, столько и грабят, убивают и насилуют, а Вы (или Вам, а может мне) какую-то теорию решили подсунуть.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от Viktor.o
      Сколько лет существует человечество, столько и грабят, убивают и насилуют, а Вы (или Вам, а может мне) какую-то теорию решили подсунуть.
      мoй ник НУР и я вам написала теория а ля Нур (ну выпендрилась, сознаю) не мне ее подсунули, а я вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Сколько лет существует человечество, столько и грабят, убивают и насилуют
      гиены тоже воруют и грабят львов, и львы аранжировали себя с этим, так и человек имеет меxанизмы совладать с неприятностями.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от babay
        А разве зло культивируется Богом? Разве уроды, укравшие девушек были Божиими?... Тогда, говорите, нужно было их Богу прибить?... Развязывающих войну?... Мужикам, выковыривающим друг у друга ВИЧ из задниц?... Тем, которые вместо искать Божией воли и промысла, отходят от Него и ругаются Ему, то есть Вас и таких как Вы?...
        Тогда Бог будет не Спасителем, а карателем... Вот дать бы Вам по башке за глупость, глядишь и поумнеете...))
        Благословений.
        я из Питера-можете набрать в поисковике........у нас пару дней назад новорожденному ребенку перелили спидозную кровь-кто тут виноват...ответ очевиден,он не искал Божьей помощи-его наказали-все справедливо....и зачем я вопрос задал,если все понимаю...
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Nur

гиены тоже воруют и грабят львов, и львы аранжировали себя с этим, так и человек имеет меxанизмы совладать с неприятностями.
          Вот и хотел Иисус, чтобы человек не был животным.

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от Viktor.o
            и что вышло веками боремся а толку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            венец ни как не совладает с хотением Иисуса. Чеж бог Иисус или кто там сразу не сделал венец венцом? до венца надо до эволюционировать.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nur
              и что вышло веками боремся а толку

- - - Добавлено - - -

венец ни как не совладает с хотением Иисуса. Чеж бог Иисус или кто там сразу не сделал венец венцом? до венца надо до эволюционировать.
              Толку нету, потому что веками каждый считает себя достаточно разумным и своим умом руководствуется.

Венец такой что коли не верят на слово что делают не так, как надо и слушать не хотят, то результат своих дел проверят на себе. Кто долюционировал до венца, те уже в другой обители, а остальные тут.

Комментарий

• Nur
                Завсегдатай

• 24 October 2009
                • 533

Сообщение от Viktor.o
                Толку нету, потому что веками каждый считает себя достаточно разумным и своим умом руководствуется.
                поэтому мы теперь можем общаться через далекие растояния виа интернет. я молчу про другие классные штучки
                Сообщение от Viktor.o
                Кто долюционировал до венца, те уже в другой обители, а остальные тут.
                это где и кто?
                тока не говорите Иисус-Бог, а то у меня случится рецидив

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Nur
                  Как тогда общаться?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Nur
                    поэтому мы теперь можем общаться через далекие растояния виа интернет. я молчу про другие классные штучки
                    это где и кто?
                    Раньше вместе живьём собирались, пели, плясали, а теперь каждый у себя дома сидит с инетом. Счастья прибавилось что ли?

А какая разница какие буквы назову, если не познано то, что буквами названо.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Viktor.o
                      Раньше вместе живьём собирались, пели, плясали, а теперь каждый у себя дома сидит с инетом. Счастья прибавилось что ли?
                      Кто хочет собираться живьем, тот собирается. Кто хочет сидеть дома, тот сидит. Для таких людей до интернета было телевидение, до телевидения - радио, до радио - книги.

Вы живете в Германии и не можете найти, с кем пообщаться вживую? Негде попеть-поплясать? У вас что, запретили концерты, караоке-бары и танцплощадки? Не может быть. Только вы сами можете себя изолировать от людей в таком многолюдном месте. Другое дело, если проблемы со здоровьем, и вы не можете никуда живьем собираться. Так в этом случае интернет как раз благо.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от Олег2008
                        Вы психолог?
                        Психотерапевт?
                        У верующих в таких отраслях медицины нужды нет. Равно как и у нормальных людей.
                        Ошибаетесь. Верующим как раз больше всех нужна. Вспомните:
                        Не здоровые имеют нужду во враче, но больные (Мтф.9:12)

Не о кариесе же говорилось в самом деле?

Равно как и у нормальных людей.
                        Нет нормальных людей.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от orlenko
                          Кто хочет собираться живьем, тот собирается. Кто хочет сидеть дома, тот сидит. Для таких людей до интернета было телевидение, до телевидения - радио, до радио - книги.

Вы живете в Германии и не можете найти, с кем пообщаться вживую? Негде попеть-поплясать? У вас что, запретили концерты, караоке-бары и танцплощадки? Не может быть. Только вы сами можете себя изолировать от людей в таком многолюдном месте. Другое дело, если проблемы со здоровьем, и вы не можете никуда живьем собираться. Так в этом случае интернет как раз благо.
                          Не могу найти. Очень много всякого разного напридумывали, и всем приходится на всё это работать. НЕкогда стало рассиживаться. Раньше были неграмотные, но несчастнее теперешних грамотных не были.

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от kotik-ed
                            Как тогда общаться?
                            Кто долюционировал до венца, те уже в другой обители, а остальные тут. было сказано опонентом, я сказала чтоб не вздумал сказать бог доэволюционировал до венца, понимая под богом иисуса. я понимаю запутанно, но в этом не моя вина.

если иисус венец эволюции и в то же время бог, то это просто издевка над опонентом.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Nur
                              ну тут вас черт попутал. неудачный сексуальный опыт это как понятъ? и что сексуальный опыт это божье величайшее благославление? но ваш хвост не отрастет если отвалится. че я сатана? исчадье ада?
                              Ну если Вы поставили вопрос, ни с чего, то это Вас тревожит... Вы не освобожденная женщина востока, это очевидно, а принимая во внимание былую приверженность к исламу и разочарование, да еще секасаксуальный интерес, то видимо, муслим Вас оставил. А то бы Вы знали, что отрешившиеся ислама таво, бритвой и в колодец...))
                              Он математик был?...))
                              А благословение, это отношение полов, в результате чего рождаются и воспитываются наследующие. А началось с одного... Или это муслим писал?...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от игорь777
                                я из Питера-можете набрать в поисковике........у нас пару дней назад новорожденному ребенку перелили спидозную кровь-кто тут виноват...ответ очевиден,он не искал Божьей помощи-его наказали-все справедливо....и зачем я вопрос задал,если все понимаю...
                                А кто виноват?...
                                Вы кортожку када нибудь перебирали?...)) вечность по сравнению с человеческой жизнью, это очень много. Ну перейдет ребенок сразу в вечную, без досмотра, такскать, зеленым коридором, и что?... Ему понимать зачем он и принимать решение уже не нужно. А, видимо, этот этап у него был бы нормальный... а вот всяким придуркам типа меня даден шанец... Что бы надумал зачем мы живем?... Вы знаете?... Можете представить логику, с которой возникло и живет человечество?... А зачем умирает?... Лично я пришел к этому из жлобских интересов. Жаба задавила по поводу опыта... а Ваш позволит понять принцип мироустройства?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...