уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
мoй ник НУР и я вам написала теория а ля Нур (ну выпендрилась, сознаю) не мне ее подсунули, а я вам.
- - - Добавлено - - -
гиены тоже воруют и грабят львов, и львы аранжировали себя с этим, так и человек имеет меxанизмы совладать с неприятностями.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
я из Питера-можете набрать в поисковике........у нас пару дней назад новорожденному ребенку перелили спидозную кровь-кто тут виноват...ответ очевиден,он не искал Божьей помощи-его наказали-все справедливо....и зачем я вопрос задал,если все понимаю...А разве зло культивируется Богом? Разве уроды, укравшие девушек были Божиими?... Тогда, говорите, нужно было их Богу прибить?... Развязывающих войну?... Мужикам, выковыривающим друг у друга ВИЧ из задниц?... Тем, которые вместо искать Божией воли и промысла, отходят от Него и ругаются Ему, то есть Вас и таких как Вы?...
Тогда Бог будет не Спасителем, а карателем... Вот дать бы Вам по башке за глупость, глядишь и поумнеете...
))
Благословений.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
и что вышло веками боремся а толку
- - - Добавлено - - -
венец ни как не совладает с хотением Иисуса. Чеж бог Иисус или кто там сразу не сделал венец венцом? до венца надо до эволюционировать.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Толку нету, потому что веками каждый считает себя достаточно разумным и своим умом руководствуется.
Венец такой что коли не верят на слово что делают не так, как надо и слушать не хотят, то результат своих дел проверят на себе. Кто долюционировал до венца, те уже в другой обители, а остальные тут.Комментарий
-
поэтому мы теперь можем общаться через далекие растояния виа интернет. я молчу про другие классные штучки
это где и кто?
тока не говорите Иисус-Бог, а то у меня случится рецидивМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Раньше вместе живьём собирались, пели, плясали, а теперь каждый у себя дома сидит с инетом. Счастья прибавилось что ли?
А какая разница какие буквы назову, если не познано то, что буквами названо.Комментарий
-
Кто хочет собираться живьем, тот собирается. Кто хочет сидеть дома, тот сидит. Для таких людей до интернета было телевидение, до телевидения - радио, до радио - книги.
Вы живете в Германии и не можете найти, с кем пообщаться вживую? Негде попеть-поплясать? У вас что, запретили концерты, караоке-бары и танцплощадки? Не может быть. Только вы сами можете себя изолировать от людей в таком многолюдном месте. Другое дело, если проблемы со здоровьем, и вы не можете никуда живьем собираться. Так в этом случае интернет как раз благо."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ошибаетесь. Верующим как раз больше всех нужна. Вспомните:
Не здоровые имеют нужду во враче, но больные (Мтф.9:12)
Не о кариесе же говорилось в самом деле?
Нет нормальных людей.Равно как и у нормальных людей.
Комментарий
-
Не могу найти. Очень много всякого разного напридумывали, и всем приходится на всё это работать. НЕкогда стало рассиживаться. Раньше были неграмотные, но несчастнее теперешних грамотных не были.Кто хочет собираться живьем, тот собирается. Кто хочет сидеть дома, тот сидит. Для таких людей до интернета было телевидение, до телевидения - радио, до радио - книги.
Вы живете в Германии и не можете найти, с кем пообщаться вживую? Негде попеть-поплясать? У вас что, запретили концерты, караоке-бары и танцплощадки? Не может быть. Только вы сами можете себя изолировать от людей в таком многолюдном месте. Другое дело, если проблемы со здоровьем, и вы не можете никуда живьем собираться. Так в этом случае интернет как раз благо.Комментарий
-
Кто долюционировал до венца, те уже в другой обители, а остальные тут. было сказано опонентом, я сказала чтоб не вздумал сказать бог доэволюционировал до венца, понимая под богом иисуса. я понимаю запутанно, но в этом не моя вина.
если иисус венец эволюции и в то же время бог, то это просто издевка над опонентом.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ну если Вы поставили вопрос, ни с чего, то это Вас тревожит... Вы не освобожденная женщина востока, это очевидно, а принимая во внимание былую приверженность к исламу и разочарование, да еще секасаксуальный интерес, то видимо, муслим Вас оставил. А то бы Вы знали, что отрешившиеся ислама таво, бритвой и в колодец...
))
Он математик был?...
))
А благословение, это отношение полов, в результате чего рождаются и воспитываются наследующие. А началось с одного... Или это муслим писал?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А кто виноват?...
Вы кортожку када нибудь перебирали?...
)) вечность по сравнению с человеческой жизнью, это очень много. Ну перейдет ребенок сразу в вечную, без досмотра, такскать, зеленым коридором, и что?... Ему понимать зачем он и принимать решение уже не нужно. А, видимо, этот этап у него был бы нормальный... а вот всяким придуркам типа меня даден шанец...
Что бы надумал зачем мы живем?... Вы знаете?... Можете представить логику, с которой возникло и живет человечество?... А зачем умирает?... Лично я пришел к этому из жлобских интересов. Жаба задавила по поводу опыта... а Ваш позволит понять принцип мироустройства?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий

Комментарий