уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
тут не могу...если напишу, всё, что я думаю о вас лично, то меня немедленно забанят...а думаю я очень плохо о таких, как вы...так что только в личке если хочешь...я покажу, где раки-то зимуют...разнесу в пух и прах!!!
- - - Добавлено - - -
Может я лично разберусь с топикастером?...уже кому только не предлагал доказать греховность...ну ни кто не соглашается...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
тут не могу...если напишу, всё, что я думаю о вас лично, то меня немедленно забанят...а думаю я очень плохо о таких, как вы...так что только в личке если хочешь...я покажу, где раки-то зимуют...разнесу в пух и прах!!!
- - - Добавлено - - -
Может я лично разберусь с топикастером?...уже кому только не предлагал доказать греховность...ну ни кто не соглашается
ну не греховно ли в темной комнате тэт -а-тэт с женщиной. да еще с угрозами распять на андреевском кресте? тут давайте. не бойтесь вас поймут. вы же не воровать идете а веру защищать. не ужто вас покарают модератеры за волю божию.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
а вы не боитесь чертика который был бы третим в личке?
ну не греховно ли в темной комнате тэт -а-тэт с женщиной. да еще с угрозами распять на андреевском кресте? тут давайте. не бойтесь вас поймут. вы же не воровать идете а веру защищать. не ужто вас покарают модератеры за волю божию.
Объяснюсь...оскорбляю вас я при этом не прикасаясь к вам физически...Но, почему-то, от этого страдаете вы. Вам неприятны оскорбления, вы хотите как-то ответить соответствующе, либо оскорбить в ответ, либо подать в суд, либо пожаловаться модераторам...как вы думаете, почему у вас возникают такие желания?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может я лично разберусь с топикастером?...уже кому только не предлагал доказать греховность...ну ни кто не соглашаетсяКомментарий
-
Это вас господь уполномочил становиться «карающим ангелом», или вы считаете, что для защиты бога любые средства хороши? Можете мне в личку написать свои риторические выпады, обещаю не публиковать их на форуме, ограничившись только общей характеристикой вашего «убедительного» способа полемики.Комментарий
-
А у кого дела чисты, тот их выносит на свет."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Это вас господь уполномочил становиться «карающим ангелом», или вы считаете, что для защиты бога любые средства хороши? Можете мне в личку написать свои риторические выпады, обещаю не публиковать их на форуме, ограничившись только общей характеристикой вашего «убедительного» способа полемики....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
пошутил я
...
оскорбляю вас я при этом не прикасаясь к вам физически...Но, почему-то, от этого страдаете вы. Вам неприятны оскорбления, вы хотите как-то ответить соответствующе, либо оскорбить в ответ, либо подать в суд, либо пожаловаться модераторам...как вы думаете, почему у вас возникают такие желания?
Потому что у нее нормально работает распознавание смысла слов? Про грех злоречия посмотрите в Писании, может, яснее станет.
Надо же, какая острая форма ПГМ."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да вы зря вот сейчас пытаетесь меня воспитывать...я всё уже пояснил...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить"."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить"....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить".Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить".Комментарий
Комментарий