уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от gamer66
    хотите в миг единый докажу вашу греховность?...в личке...Модераторам не будете жаловаться?
    Желающие пооскорблять топикстартера, записивайтесь в очередь за Севенстаром. Модераторам жаловаться буду я. Оскорблять людей - это плохо, даже если вам голоса в голове говорят обратное.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Nur
      да пишите тут. я сильна на столько что бы не сдать вас властям.
      тут не могу...если напишу, всё, что я думаю о вас лично, то меня немедленно забанят...а думаю я очень плохо о таких, как вы...так что только в личке если хочешь...я покажу, где раки-то зимуют...разнесу в пух и прах!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
      Желающие пооскорблять топикстартера, записивайтесь в очередь за Севенстаром. Модераторам жаловаться буду я. Оскорблять людей - это плохо, даже если вам голоса в голове говорят обратное.
      Может я лично разберусь с топикастером?...уже кому только не предлагал доказать греховность...ну ни кто не соглашается
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от gamer66
        тут не могу...если напишу, всё, что я думаю о вас лично, то меня немедленно забанят...а думаю я очень плохо о таких, как вы...так что только в личке если хочешь...я покажу, где раки-то зимуют...разнесу в пух и прах!!!

- - - Добавлено - - -

Может я лично разберусь с топикастером?...уже кому только не предлагал доказать греховность...ну ни кто не соглашается
        а вы не боитесь чертика который был бы третим в личке?
        ну не греховно ли в темной комнате тэт -а-тэт с женщиной. да еще с угрозами распять на андреевском кресте? тут давайте. не бойтесь вас поймут. вы же не воровать идете а веру защищать. не ужто вас покарают модератеры за волю божию.
        Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Nur
          а вы не боитесь чертика который был бы третим в личке?
          ну не греховно ли в темной комнате тэт -а-тэт с женщиной. да еще с угрозами распять на андреевском кресте? тут давайте. не бойтесь вас поймут. вы же не воровать идете а веру защищать. не ужто вас покарают модератеры за волю божию.
          Ну всё ясно...и вы испугались...ладно...пошутил я, ничего такого я о вас не думаю...Поясню суть проверки которую я собирался учинить - я вас оскорбил бы достаточно круто в личке...возможно даже матом и подобрал такие эпитеты для вашей личности, что вы могли бы засудить меня по полной...И вот это и было бы доказательством именно вашей греховности...
          Объяснюсь...оскорбляю вас я при этом не прикасаясь к вам физически...Но, почему-то, от этого страдаете вы. Вам неприятны оскорбления, вы хотите как-то ответить соответствующе, либо оскорбить в ответ, либо подать в суд, либо пожаловаться модераторам...как вы думаете, почему у вас возникают такие желания?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от gamer66

- - - Добавлено - - -

Так это ж Вы свою греховность доказать предлагаете. Т.е. не так доказать, как показать.

Комментарий

• Таксидермист
              Участник

• 25 December 2011
              • 271

Сообщение от gamer66
              Это вас господь уполномочил становиться «карающим ангелом», или вы считаете, что для защиты бога любые средства хороши? Можете мне в личку написать свои риторические выпады, обещаю не публиковать их на форуме, ограничившись только общей характеристикой вашего «убедительного» способа полемики.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Nur
                Именно! Чисто церковный такой поворот - давай, мол, зайдем в темный уголок, там я тебе покажу благодать, только чтоб никто не видел. По стопам славных попов и падре, в духе православно-католической традиции.

А у кого дела чисты, тот их выносит на свет.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Таксидермист
                  Это вас господь уполномочил становиться «карающим ангелом», или вы считаете, что для защиты бога любые средства хороши? Можете мне в личку написать свои риторические выпады, обещаю не публиковать их на форуме, ограничившись только общей характеристикой вашего «убедительного» способа полемики.
                  Вам -то мне зачем писать?...Вы же не считаете себя безгрешным)))

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от gamer66
                    пошутил я

...

оскорбляю вас я при этом не прикасаясь к вам физически...Но, почему-то, от этого страдаете вы. Вам неприятны оскорбления, вы хотите как-то ответить соответствующе, либо оскорбить в ответ, либо подать в суд, либо пожаловаться модераторам...как вы думаете, почему у вас возникают такие желания?

Потому что у нее нормально работает распознавание смысла слов? Про грех злоречия посмотрите в Писании, может, яснее станет.

Надо же, какая острая форма ПГМ.

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Сообщение от gamer66
                      как вы думаете, почему у вас возникают такие желания?
                      я же вам написала не буду жаловаться властям форума...там и надо было стартовать
                      вы просто показали бы свой уровень и свою двойную бугалтерию.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Viktor.o
                        Так это ж Вы свою греховность доказать предлагаете. Т.е. не так доказать, как показать.
                        да вы прочитайте мой последний ответ Nur)))...Да и я не считаю себя безгрешным)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                        Потому что у нее нормально работает распознавание смысла слов? Про грех злоречия посмотрите в Писании, может, яснее станет.

Надо же, какая острая форма ПГМ.
                        да вы зря вот сейчас пытаетесь меня воспитывать...я всё уже пояснил

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от gamer66
                          Вам -то мне зачем писать?...Вы же не считаете себя безгрешным)))

Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить".

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Nur
                            я же вам написала не буду жаловаться властям форума...там и надо было стартовать
                            вы просто показали бы свой уровень и свою двойную бугалтерию.
                            Вот видите, вы уже и без личных сообщений обиделись, а вместе с вами и другие участники...Я бы конечно потом извинился и разъяснил бы чего хотел добиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                            Вообще-то "грешными" считают себя только верующие. Неверующие могут быть эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими - но все это недостатки, с которыми человек должен разбираться сам, ради себя самого и своих ближних, а не из-за грозного Судьи в небесах и огненных пыток в преисподней. Грехов у нас нет, потому что некому их нам "вменить".
                            так это всё и есть грехи - эгоистичность, высокомерность и т.д

Комментарий

• Nur
                              Завсегдатай

• 24 October 2009
                              • 533

Сообщение от orlenko
                              вот имено. не знала как сформулировать эту вашу маысль.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от orlenko
                                А какая разница как назвать, хоть "эгоистичными, высокомерными, глупыми и жестокими", хоть "греховным", если суть одна, а только буквы разные?

Комментарий

Обработка...