уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Олег2008
    Побывал я и в онкологии, и в реанимации в кардиологии.
    Но Бог - спас........

если бы Бог спас-вы не попали бы в больницу-а там Вас спасли люди,и от их умения зависила ваша жизнь...и от науки(тот же аппарат дыхания и другие)-которые якобы от лукавого....может врачи еще и атеистами были...
    сколько с того света вынимают-и верующих..и атеистов..кто то выживает,но вряд ли от веры это зависит,скорей от желания жить,,,,,,,,,,,.
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Nur
      не понимаю. путник идет по суше...зачем парашют? я понимаю если человек идет по краю обрыва. давайте другой пример.
      Не могу другой. Суша как жизнь, но, каждая суша имеет конец, как и жизнь, только эта суша заканчиваеться обрывом, в который ..хряць! и в лепешку. Таковы реалии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
      наркоманские инфраструктуры меня как то не интересуют. я не вникаю кто кому и куда.
      Вам повезло больше, чем тому с косметикой. Но Вы умрете, как и он. Такова жизнь. Все умрут. Яма метр на два, и для нарокомана конченного, и для топ-мененджера с зарплатой 650 000$ в год.

Ну да ладно, живите, наслаждайтесь, всему свое время. Не буду нагонять на Вас тоску.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Богдан Шевчук
        Суша как жизнь, но, каждая суша имеет конец
        Так вы это... Вместо шлепанцев на аватар поставьте пешехода с парашютом. Новый символ христианства.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	390-thickbox_default.jpg
Просмотров:	1
Размер:	92.1 Кб
ID:	10131943
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Не могу другой. Суша как жизнь, но, каждая суша имеет конец, как и жизнь, только эта суша заканчиваеться обрывом, в который ..хряць! и в лепешку. Таковы реалии.

- - - Добавлено - - -

Вам повезло больше, чем тому с косметикой. Но Вы умрете, как и он. Такова жизнь. Все умрут.

Ну да ладно, живите, наслаждайтесь, всему свое время. Не буду нагонять на Вас тоску.
          дык реалии таковы что земля как бы круглая уже с давних времен. это раньше она была на слонах и черепашке и там бац обрыв. а теперича не то что давича. а тоску вы на меня не нагоняеете--это вам грустно и вы думаете я тоскую. все ровно без обрывов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
          Так вы это... Вместо шлепанцев на аватар поставьте пешехода с парашютом. Новый символ христианства.

[ATTACH=CONFIG]39053[/ATTACH]
          а можно мне. ну развесилили Вы меня. класс!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

[ATTACH=CONFIG]39053[/ATTACH]
          нельзя же так, я же передозируюсю допамином от смеха и крышу снесет. вы предупреждайте.
          Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Обрыв это смерть. Конец человечесой жизни. Как бы так, хлоп, и в лепешку, без парашюта. Восстановлению не подлежит. Типа так.

Насчет прямых или кривых не знаю. Но знаю, что путь только один, через Иисуса Христа.
            Вы имеете в виду преждевременную смерть? статистику можно посмотреть?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Serj012
              Вы имеете в виду преждевременную смерть? статистику можно посмотреть?
              Нет не преждевренную. Суша и обрыв как бы символизируют жизнь и ее окончание. То бишь, ты можешь идти по суше неся на спине мешок с грехами, которые ускорят твое падение в обрыв, или одеть парашют, который сохранит твою жизнь. Это образы.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Nur
                Я отреклась от веры в него.
                Нету его у меня.
                Кто скажет из атеистов, что произошло?
                Вот я как бы новобранец атеисткий.
                А произошло это сегодня.
                даже обидиться не накого.
                Как уберечься от рецидива?
                В Вас умерло представление о Б-ге, от которого многие отказываться боятся. Все еще впереди - и вера, и Бог, и свобода. Только это будет очень личное и уникальное для Вас, ни для кого больше. Вы начали взрослеть.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

или одеть парашют

Во что вы собрались одеть парашют? В платьице с ромашками?

Одеть кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен
                  Надеть что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз
                  Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть с неодушевлёнными.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Нет не преждевренную. Суша и обрыв как бы символизируют жизнь и ее окончание. То бишь, ты можешь идти по суше неся на спине мешок с грехами, которые ускорят твое падение в обрыв, или одеть парашют, который сохранит твою жизнь. Это образы.
                    Продаете парашюты?

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

А вам не кажится что ваши образы противоречат Богу? Говоря о людях: - Пусть их жизнь будет до 120 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Метаморф
                      В Вас умерло представление о Б-ге, от которого многие отказываться боятся. Все еще впереди - и вера, и Бог, и свобода. Только это будет очень личное и уникальное для Вас, ни для кого больше. Вы начали взрослеть.
                      Да Бог именно и выпер человека чтобы тот вылез из правостороннего детства у которых правит в голове дерево жизни и вера о своём наивном бессмертии и стал левосторонним человеком у которого правит дерево познания чтобых иметь личную и самостоятельную жизнь.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от OlegAlekseev
                        Продаете парашюты?

Раздают бесплатно, не я а Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Nur
                          мне не нужен бог. я все, что мне требуется, могу делать сама.

- - - Добавлено - - -

мне не нужен бог. я все, что мне требуется, могу делать сама.
                          Хозяин - барин, хочет - живет, хочет - повесится...

Вы не слышите, всё на волне своей радости "освобождения".. Надеюсь, Господь Бог даст Вам возможность узнать настоящего Его.

А спорить в накатывающейся вакханалии антихристианствующих - нет желания.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Serj012
                            А вам не кажится что ваши образы противоречат Богу? Говоря о людях: - Пусть их жизнь будет до 120 лет.
                            Не понял вопроса.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Сергеевна
                              ...

А напрашивается совсем другая аналогия
                              Что аналогия у Вас про кобылу напрашивается, это и коню понятно.

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от orlenko
                                То же, что и с вами, дружок

Nur, поздравляю с освобождением. Удачи в жизни с открытыми глазами!
                                И что же если не сложно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
                                что бы мы тут не писали и какие бы выдержки и доказательства не приводили-точного ответа нет.............. как у людей-нет человека-нет проблемы(свидетеля),все остальное-чистая выдумка.....
                                плюс в одном-с верой умирать не так страшно........

Итак атеистическое ничто - это не точный ответ?На чём его неточность базируется?
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...