уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
Комментарий
-
из ангелов в демоны - легко...а назад?...надо покаяться...но не могут...тела-то нет...свобода выбора есть и она падшими ангелами осуществлена.но назад нет пути.
И спасать надо, в первую очередь, себя ибо спасися сам и вокруг тебя спасутся тысячи
откуда такое знание демонов......... и раз есть свобода и есть выбор,значит и есть шаг назад....а то никакой свободой там и не пахнет,он уже рад к отцу вернуться..и расскаялся-но нет ему прощения-твори зло-не хочу,прости-нет,твори....
да и библию уже 2000лет никто не дополнял-может там уже и перестановки,еще половина ангелов в демоны подались....и почему-значит не нравится этим прекрастным созданиям там,чего то не хватает-может любви.....
и да -спасать надо себя.........как всегда-поэтому я и отхожу постепенно от веры в такую любовь.......звери,не жалеют своей жизни при защите детенышей-любая мать(ну почти)не думая шагнет в ад,спасая свое дитя-вот это для меня любовь....а вы трясетесь за свои...эх вы...да и какой там рай с вами будет,более святой ближе к Богу-сразу интриги,зависть,разговоры за спиной,типа зазнался---как в нашей жизни в церкви-мужчины сюда,бабы туда...а к алтарю вообще вход воспрещен,хотя все мы люди...дискриминация и здесь и там...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Комментарий
-
"И вы свидетелями были,
Когда Йакубу смерть предстала.
Тогда он сыновьям сказал:
"Что будете вы чтить, когда умру я?"
Они ответили: "Мы Богу твоему,
Богу отцов твоих
Ханифа Ибрахима, Исмаила и Исхака
Единому Владыке будем поклоняться
И предадимся лишь Ему"." Коран, Сура 2, Аят 133
"Скажите вы:
Мы веруем в Аллаха,
И в Откровение, ниспосланное нам,
И Ибрахиму, Исмаилу, Исхаку и Йакубу,
И всем двенадцати исраильским коленам;
И в то, что Мусе (Бог) послал,
И в то, что даровал Он Исе
И что другим пророкам снизошло,
Меж ними мы не делаем различий,
И лишь Ему мы всей душой предались." Сура 2, Аят 136
Агностик скорее. Атеистическое мировоззрение не может находиться в поисках Бога по определению.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Нет, конечно, я и не имела в виду - абсолютно все, что хочу. Ну, Вы итак меня поняли, уверена.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(Первое послание Иоанна 2:23)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А если на тюрьмы посмотреть, то ваще ой. Такое ощущение, что только верующие грабят и убивают.
Если человек хочет сделать гадость - он ее сделает. И пофиг, есть бог или нет для него.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
Ваши слова напоминают старый анекдот про райские обители: «А здесь, пожалуйста, ведите себя очень тихо, потому что в этой комнате находятся баптисты, которые искренне думают, что они тут одни».А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Сообщение от Игорь777откуда такое знание демонов......... и раз есть свобода и есть выбор,значит и есть шаг назад....а то никакой свободой там и не пахнет,он уже рад к отцу вернуться..и расскаялся-но нет ему прощения-твори зло-не хочу,прости-нет,твори....
и да -спасать надо себя.........как всегда-поэтому я и отхожу постепенно от веры в такую любовь.......звери,не жалеют своей жизни при защите детенышей-любая мать(ну почти)не думая шагнет в ад,спасая свое дитя-вот это для меня любовь....а вы трясетесь за свои...эх вы...да и какой там рай с вами будет,более святой ближе к Богу-сразу интриги,зависть,разговоры за спиной,типа зазнался---как в нашей жизни в церкви-мужчины сюда,бабы туда...а к алтарю вообще вход воспрещен,хотя все мы люди...дискриминация и здесь и там......И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А по-моему как раз очень важно хотя бы ознакомиться с предметом, прежде чем делать столь глобальные заявления.
"И вы свидетелями были,
Когда Йакубу смерть предстала.
Тогда он сыновьям сказал:
"Что будете вы чтить, когда умру я?"
Они ответили: "Мы Богу твоему,
Богу отцов твоих
Ханифа Ибрахима, Исмаила и Исхака
Единому Владыке будем поклоняться
И предадимся лишь Ему"." Коран, Сура 2, Аят 133
"Скажите вы:
Мы веруем в Аллаха,
И в Откровение, ниспосланное нам,
И Ибрахиму, Исмаилу, Исхаку и Йакубу,
И всем двенадцати исраильским коленам;
И в то, что Мусе (Бог) послал,
И в то, что даровал Он Исе
И что другим пророкам снизошло,
Меж ними мы не делаем различий,
И лишь Ему мы всей душой предались." Сура 2, Аят 136
Да и Бог Всевышний рай с массовым сексом не предложит, это просто смешно.. Коран - перевранное Писание, смешанное с личными измышлениями и языческими верованиями.
- - - Добавлено - - -
Да вот совсем не поняла. Среди верующих такой же уровень преступности, как и среди неверующих.
А если на тюрьмы посмотреть, то ваще ой. Такое ощущение, что только верующие грабят и убивают.
Если человек хочет сделать гадость - он ее сделает. И пофиг, есть бог или нет для него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Писание:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
Коран:
и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
(Коран, Сура 4, Аят 157)
И сюда читайте..
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
И, для размышления.
То бишь, я не один такой об исламе думаю.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий