уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
-
с чего вы взяли что я обиделась. если я пишу свои размышления о вас и вы обижаетесь при этом , это не значит что я хотела вас обидеть. Если вообще лапидарно выразиться: правда глаза колит? Вы прям как будто Фрейда изучали свои переживания переносить на клиента.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот, я же говорю - обиделись...у вас и термины соответствующие появились в разговоре...У меня было такое желание - именно вас обидеть...и посильнее...но так, что бы этого не прочитали модераторы...Обошлось и без этого...прекрасно...потому и спросил - какие чувства заставляют вас обижаться на личные оскорбления...не от меня даже...а вообще...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
не о вас речь...вы обиделись за кого-то и не считаете себя безгрешным.
- - - Добавлено - - -
вот, я же говорю - обиделись...у вас и термины соответствующие появились в разговоре...У меня было такое желание - именно вас обидеть...и посильнее...но так, что бы этого не прочитали модераторы...Обошлось и без этого...прекрасно...потому и спросил - какие чувства заставляют вас обижаться на личные оскорбления...не от меня даже...а вообщеМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Вообщето по теме: это очень полезно. И другим искренним верующим очень рекомендую.
И это не шутка: очень укрепляет веру и разумение. С каждым разом Его бросить..Комментарий
-
Отрекшиеся от Бога автор...закончили свою жизнь ....мягко казать ужасно
пилат повесился иуда повесился
другие атеисты если и умрут в старости то пойдут в ад
в чем свобода?))))))
В повешенье или в аду?))))))))))
Вы глупость сделали и временно ваша глупость прокатит
пока перед тупиком не встанете и что делать будете?)))))
У вас сейчас эмоционально возможно гормоны......
Лучше в такие моменты молчатьКомментарий
-
Потому что в тюрьме становятся верующими и те, что были ярыми атеистами - хотя бы из расчета досрочного освобождения.
А вот настоящие верующие на преступление ни за что не пойдут. Если только не засудят вместо кого-то.
Так что уверование в тюрьме - это не повод для такой статистики.
для меня Вы в свете открывшегося - человек со странностями.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и Бог Всевышний рай с массовым сексом не предложит, это просто смешно.. Коран - перевранное Писание, смешанное с личными измышлениями и языческими верованиями.Последний раз редактировалось Rebelius; 07 May 2013, 10:25 PM.iRebel.Комментарий
-
-
Комментарий