уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
Спасти может только Бог.
как всегда-поэтому я и отхожу постепенно от веры в такую любовь.......
звери,не жалеют своей жизни при защите детенышей-любая мать(ну почти)не думая шагнет в ад,спасая свое дитя-вот это для меня любовь....
а вы трясетесь за свои...эх вы...да и какой там рай с вами будет,более святой ближе к Богу-сразу интриги,зависть,разговоры за спиной,типа зазнался---как в нашей жизни в церкви-мужчины сюда,бабы туда...а к алтарю вообще вход воспрещен,хотя все мы люди...дискриминация и здесь и там..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ислам и есть путь в ад.
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(Первое послание Иоанна 2:23)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Да нет. Из внешней атрибутики, той самой, на шее которая.
И давайте вы не будете говорить, что это ничего не значит и они неправильные христиане или кто там еще - вы этого не знаете. я вот хоть и крещеная, но крестик не ношу, а они носят.
ну и раз хотите статистики - у меня подруга настройщик 1С и на регулярной основе посещает несколько тюрем. вот была пасха. она работала, привезли двух священников. на службе присутствовали все зеки, кот было позволено по режиму. очень истово крестились и подпевали. тоже не христиане? пусть они уверовали уже после попадания в тюрьму. но очень многие из них, выйдя на волю, вновь совершат преступления.
- - - Добавлено - - -
А что я, собственно, должна была почувствовать?ТролололоКомментарий
-
Да нет. Из внешней атрибутики, той самой, на шее которая.
И давайте вы не будете говорить, что это ничего не значит и они неправильные христиане или кто там еще - вы этого не знаете. я вот хоть и крещеная, но крестик не ношу, а они носят.
ну и раз хотите статистики - у меня подруга настройщик 1С и на регулярной основе посещает несколько тюрем. вот была пасха. она работала, привезли двух священников. на службе присутствовали все зеки, кот было позволено по режиму. очень истово крестились и подпевали. тоже не христиане? пусть они уверовали уже после попадания в тюрьму. но очень многие из них, выйдя на волю, вновь совершат преступления.
Кстати, я верующая, но крестика на мне Вы не увидите. Кто я для Вас?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Nur, мне очень интересна мотивация Вашего решения. Потому что вариантов может быть очень много.
Например:
1. Я поняла, что капля слизи может стать живой клеткой. а обезьяна - человеком. И никакого замысла в природе нет.
2. Я отрекаюсь не от всякого бога, а от библейского Творца, потому что Библия рассказала мне, какой Он злой.
3. Мне остропротивели муллы, попы и проч. верующие.
4. Я хочу просто бросить религию, потому как труп закопают - и человек исчезает...
5. Ваш вариант.
Пожалуйста, мне очень интересен Ваш опыт.
Помимо этого Вы не ответили на вопрос Игоря-2: а в чем кайф-то, грубо говоря? С какого боку счастье приваливает, когда от Бога отречешься?
Я увлеклась эволюцией.
Мне действительно смешно слушать про то как надо верить. Весь религиозный словарный набор меня просто каробит. Не могу слушать выражение во христе и пр. Просто Иисус был евреем а тут такие словесные выкрутасы на русском языке что абсолютно не вяжется с Иисусом. А оперенье РПЦ меня не оставляет равнодушной. В исламе нет таких пышностей. Но все исламские богословы для меня не авторитет. Я как бы не хочу принадлежать не той не другой комманде. Вообще ни какой.
Я мечтаю иметь ребенка, и хочу его уберечь от суеверия и паранои. Это ужасно, когда ребенок приходит со школы и расказывает страсти мордасти о смерти, ад рай огонь и ангелочки и все прочее.
Кайф в том что я одна у себя в голове. Не знаю поймете вы меня или нет. Говорю вам спонтанная ремиссия.
Понимаете отрчься от бога это просто переть против него зная что он есть. А у меня на тему есть ли бог, пустoта. кто это вообще, товарищ который мне нашептавал?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Вы знаете ни чего спектакулярного. Просто как то легко стало.
Я увлеклась эволюцией.
Мне действительно смешно слушать про то как надо верить. Весь религиозный словарный набор меня просто каробит. Не могу слушать выражение во христе и пр. Просто Иисус был евреем а тут такие словесные выкрутасы на русском языке что абсолютно не вяжется с Иисусом. А оперенье РПЦ меня не оставляет равнодушной. В исламе нет таких пышностей. Но все исламские богословы для меня не авторитет. Я как бы не хочу принадлежать не той не другой комманде. Вообще ни какой.
Я мечтаю иметь ребенка, и хочу его уберечь от суеверия и паранои. Это ужасно, когда ребенок приходит со школы и расказывает страсти мордасти о смерти, ад рай огонь и ангелочки и все прочее.
Кайф в том что я одна у себя в голове. Не знаю поймете вы меня или нет. Говорю вам спонтанная ремиссия.
Понимаете отрчься от бога это просто переть против него зная что он есть. А у меня на тему есть ли бог, пустoта. кто это вообще, товарищ который мне нашептавал?
ы хотели тут найти сомневающихся верующих...
вы хотели тут найти подтверждение своей правоты...
вы хотите иметь ребёнка и вопитывать вне веры...а позвольте спросить, зачем вам нужен ребёнок?...он ведь умрёт, по-любому...и не исключено, что раньше вас...Так зачем он вам?...Что бы родить и похоронить?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
А чего вы вообще тогда явились на форум?...даже не говорите, что-де хотите поделиться радостью освобождения от веры...Таким людям вообще по-барабану становятся все верующие вместе взятые...А я вам скажу зачем вы тут...Совесть подсказывает вам. что что-то не так...разум вам сообщает, что эволюция - бред и в неё действительно можно только верить, но нельзя доказать...
ы хотели тут найти сомневающихся верующих...
вы хотели тут найти подтверждение своей правоты...
вы хотите иметь ребёнка и вопитывать вне веры...а позвольте спросить, зачем вам нужен ребёнок?...он ведь умрёт, по-любому...и не исключено, что раньше вас...Так зачем он вам?...Что бы родить и похоронить?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что в тюрьме становятся верующими и те, что были ярыми атеистами - хотя бы из расчета досрочного освобождения.
А вот настоящие верующие на преступление ни за что не пойдут. Если только не засудят вместо кого-то.
Так что уверование в тюрьме - это не повод для такой статистики.
А Вы к какой конфессии принадлежите?
- - - Добавлено - - -
Веру нельзя влить насильно. Человек должен созреть для нее. Иначе - снова будет "прозрение"...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий